번들

Slayer Bundle

?

?

Extra Form
상점 Fanatical
DRM Steam
출처 https://www.fanatical.com/en/bundle/slayer-bundle
종료 시각 *종료시간 : 2018-10-05 16:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Screenshot_2018-09-20 Slayer Bundle Linux Mac Windows Steam Fanatical.png

Screenshot_2018-09-21 Slayer Bundle Linux Mac Windows Steam Fanatical.jpg

Tier 1 - $1.00

Game Ratings Cards Bundled Retail Price
Styx: Master of Shadows 82% of 4309 reviews 4 $29.99
Soulblight 72% of 22 reviews - 0 $14.99
The Mooseman 92% of 321 reviews 2 $6.99
Carmageddon: Max Damage 76% of 1135 reviews 1 $16.99

Tier 2 - $4.99

Game Ratings Cards Bundled Retail Price
Day of Infamy 84% of 12579 reviews 1 $14.99
Mordheim: City of the Damned 72% of 4171 reviews 1 $39.99
Savage Lands 56% of 3608 reviews - 1 $14.99
The Sexy Brutale 93% of 1266 reviews 2 $19.99
Tropico 5 77% of 6538 reviews 4 $19.99
Sky Break 66% of 405 reviews - 1 $9.99
Super Cloudbuilt 89% of 84 reviews 3 $19.99
Tower 57 73% of 214 reviews 2 $11.99

Tier 3 - $6.99

Medieval Kingdom Wars 79% of 920 reviews 0 $19.99
Bombshell (등록제한) 62% of 148 reviews 0 $34.99
Songbringer 80% of 102 reviews 0 $19.99
The Lion's Song: Season Pass No user reviews 0 $9.99
The Painscreek Killings 87% of 258 reviews 0 $19.99

주의! Bombshell 은 등록제한으로 오직 한국 스팀계정에서는 등록할 수 없습니다.

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    암우말대잔치Best 2018.09.21 00:31
    봄쉘 해당국가에서는 지원되지 않는다고 등록안되네요..
    참고바랍니다.
    im0nitBest 2018.09.21 01:44
    위험한 등록 결과:
    https://steamdb.info/sub/61834/
    FruitTree 2018.09.21 00:04

정보 감사합니다

번들 구성 매우 좋은거 같네요

암우말대잔치 2018.09.21 00:07
    우와 스틱스2는 있는데 1이없어서 할인이나 번들을 기다리고있었는데..
    이렇게 딱 번들로 나와주네요~ㅋ
    게다가 1티어로~!!
    하지만 개꿀 번들인거같아 4티어 가야겠습니다 ㅋㅋ
    늑대와향신료 2018.09.21 00:08

저도 저번에 암우말대잔치님 구매 고민 떠올리고 알려드리게 되어서 기쁘게 되었다고 생각하고 있었습니다^^ㅎ

암우말대잔치 2018.09.21 00:12
    그렇군요,정보 정말로 감사합니다~!!ㅋ
    im0nit 2018.09.21 00:11
    오 막판에 킬러 번들의 기운이 느껴지는 게 뜨네요. ㅎㅎ
    im0nit 2018.09.21 00:32
    음... 이상하게 주문 처리가 오래 걸리네요. 주문 이력에 아예 뜨질 않고. ㄷㄷ
    im0nit 2018.09.21 00:52
    브라우저 뒤로 가기 신공으로 주문 직후 화면으로 돌아가 주문 번호를 찾아서
    https://www.fanatical.com/en/orders/주문번호
    이렇게 주문 내역에 억지로 들어가 보니 펜딩 걸려 있네요. 슬프군요. ㅠ_ㅠ
    늑대와향신료 2018.09.21 00:54
    결제 펜딩인가요? 돈만 미리 빠져나갔다면 문의 넣어보세요ㅜㅜ
    im0nit 2018.09.21 01:14
    네, 페이팔 이메일과 결제 문자도 왔고 성급하게 서포트 메일 넣긴 했는데 그냥 기다리는게 정답 같기도 하고...
    SG에 봐도 그렇고 여기 밑에 댓글 봐도 그렇고 뭔가 (무료 게임 덕분인지 다른 문제인지) 서버 폭주하고 있는 느낌이네요. 등록하고 싶어서 손이 근질근질... 乁( T ౪T )ㄏ
    늑대와향신료 2018.09.21 01:23
    저도 보아하니 페이팔로 결제가 넘어갔는데 파나티컬 사이트에선 오더가 보이지 않더군요.
    이러다 얘네가 오더 기록을 하나하나 찾느라 더 시간 걸려서 받지 않을까해서 문의 넣었어요.
    im0nit 2018.09.21 01:28
    일단 저는 키가 열렸군요. 만세~
    늑대와향신료 2018.09.21 01:44

다행이네요! 저는 문의 답장을 받았는데...
    주문 폭주로 사이트 오류 인지했고, 백로그로 작업하고 있으니 여러분의 키는 몇 시간(...) 걸린다네요. 이 녀석들!ㅜㅜ

프로스트 2018.09.21 00:16
    티어3에 봄쉘 저건 스팀 페이지 안뜨는거같은데
    등록도 안되는걸까요?
    혹시 티어3까지 지르신분들 있으시면 확인좀 부탁드려요
    암우말대잔치 2018.09.21 00:31
    봄쉘 해당국가에서는 지원되지 않는다고 등록안되네요..
    참고바랍니다.
    im0nit 2018.09.21 00:35
    구독권 보니 한국만 제한 걸려 있네요. 뭐 저야 우회 등록하겠지만...
    늑대와향신료 2018.09.21 00:50
    어째서 한국 하나만을 제한으로...ㅜㅜ
    늑대와향신료 2018.09.21 00:51
    감사합니다. 경고문 추가했습니다!
    im0nit 2018.09.21 01:44
    위험한 등록 결과:
    https://steamdb.info/sub/61834/
    늑대와향신료 2018.09.21 02:13

이 구독권이군요. 제작사가 한국에 무슨 감정이 있길래 오직 한국만일까요?

kerakera 2018.09.23 13:18
    웃기는게 GOG서는 정상 구매 가능합니다.
    늑대와향신료 2018.09.23 14:35
    gog는 지역제한 시스템이 없지않아요? 넵튠 시리즈도 gog에서는 구매가능하네요.
    kerakera 2018.09.23 14:47
    아하! 그렇군요.
    늑대와향신료 2018.09.23 15:02
    이런 면에서는 gog가 성장했으면 좋겠는데 말이죠ㅎㅎ
    섬무 2018.09.21 00:20
    감사합니다.
    초코공장 2018.09.21 00:28
    오 스틱스1 보고 바로 1티어 갔습니다. 다른건 잘 모르는 게임이어서...ㅋㅋㅋ 그나마 트로피코는 아는데 저건 다른데서도 할인하면 다 포함해서도 싸게 파니까 그때 사도 될거같아서요ㅎㅎ 번들 잘 안샀는데 구성 괜찮네요
    암우말대잔치 2018.09.21 00:32
    이번 파타티컬 10프로할인쿠폰 적용안된다고 뜨는데 쿠폰만 취소했다가 다시 쿠폰코드 입력하면 버그인지는 잘 몰라도 적용됩니다.
    저는 그래서 3티어 6.29달러에 구매했어요
    그런데 처음에 게임이 안들어와서 버그인가 걱정했었는데..10분쯤 기다리니까 다행히 들어왔네요~
    혹시 모르니까 해보실분들만 하시고 꼭 추천해드리지는 않습니다.
    쾌진격 2018.09.21 00:35
    쿠폰 코드좀 알 수 있을까요?
    im0nit 2018.09.21 00:36
    상점에서 $5 이상 구매하시면 해당 계정 전용으로 보내주는 거 같습니다.
    암우말대잔치 2018.09.21 00:39
    이번 파나티컬 행사때 5달러이상 구매하시면 메일로 날아오는 쿠폰있는데 거의 모든 번들에 다 적용되는것 같네요
    쾌진격 2018.09.21 00:39
    아하 감사합니다
    초코공장 2018.09.21 00:41
    아 저도 지금 안들어와서 메일 보내야하나 하고 있었는데... 기다려야겠네요
    Gaarmont 2018.09.21 00:55
    앗, 반반이군요. 사야겠네요.
    Gaonnuri 2018.09.21 00:56
    사는 사람이 많나봐요 키가 안열려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Berta 2018.09.21 01:06

감사합니다. 근데 10분 넘도록 결제창 안열리는군요.

어렵게 1티어 구매했네요.

ScholarClassical 2018.09.21 01:21
    20분째 키 확인 화면이 안뜨네요 구매성공 메일도 안오고 사람이 많아서 그런건지
    myco 2018.09.21 01:29
    와 얼마나 많이 사시길레 키 열람이 안됨 ㅋㅋ
  • ?
    대가뤼 2018.09.21 01:44
    내껀 구매내역에도 안보이네 ㅠ
    환불대비해서 1티어 0달러짜리 받으니 그건 잘받아짐 ㅠ
    늑대와향신료 2018.09.21 01:46

제가 받은 문의로는 결제 내역은 백로그(주문 상태, 재고 내에서 처리 중)로 되어있는데 표시되지 않을 뿐이랍니다~ 기다리셔야 하실 것 같아요~

• ?
    대가뤼 2018.09.21 12:35
    오늘 보니까 들어와있네요 ㅎㅎ 덕분에 잘 사 갑니다 ㅎ
    Gemstaz 2018.09.21 01:52

분명 결제는 됐는데 SPACECOM 말고는 목록에도 안나오고 키도 없네요.;;

Gaonnuri 2018.09.21 01:57
    4티 키를 열람중인데 갑자기 안열려서 3티에 있던 중복키인 Day of Infamy를 열람하니 이건 열리는데 왜 4티 키인 The Lion's Song: Season Pass, The Painscreek Killings키는 눌러도 안열릴까요 ㄷㄷㄷㄷ
    도취병 2018.09.21 02:28
    스틱스 1편만 없었는데 이렇게 번들로 나와주네요
    섹시 브루탈도 살 겸 2티어 질렀는데 구성 참 맘에 드는군요
    갓디 2018.09.21 02:39
    와 무스맨 사고싶었는데 잘됐네요
    정보 감사합니다 !! 새벽이라 그런지 키 열람도 잘돼고 빨리 결제되네용
    Gaonnuri 2018.09.21 02:41
    헐 정말요 ㅋㅋ 구매도 20~30분걸리고 구매후에 키열다가 갑자기 안열려서 ㅂㄷㅂㄷ 중인데ㄷㄷㄷ
    갓디 2018.09.21 02:44
    그럼 제가 1티어 가서 그런가봐용ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ERASER 2018.09.21 02:44

지역제한에 실망했다가. 검색해보니 취향과 거리가 먼 게임이라 안심.
    3티어는 딱히 끌리는게 없어서 좋네요?! 중복은 좀 있지만 그럭저럭.

Powerable 2018.09.21 05:19
    정보 감사합니다.
    horions 2018.09.21 06:15
    정보 감사합니다
    리베르떼 2018.09.21 08:25
    꽤 괜찮은 번들이네요!
    crys 2018.09.21 08:31
    3티어 가긴 가야는데 bomb 등록이 안된다는게 아쉽군요..