?

?

Extra Form
상점 기타
DRM Steam
출처 https://smartstore.naver.com/gamesfactor...3553444010

https://smartstore.naver.com/gamesfactory/products/3553444010

네이버페이 구매가 가능하기때문에 해피머니나 틴캐쉬로 약간 더 저렴하게 구매하실 수 있을 것 같습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 17:15 게임 할인/무료 > h2mall 설날 PC 번들팩(구매전 플랫폼 확인 필수) *14
  2. 2020-09-26 05:19 게임 할인/무료 > H2MALL 보더랜드3(EPIC) 12000원, 블레이블루 크로스태그 4900원 *10
  3. 2020-07-24 00:39 게임 할인/무료 > [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  4. 2020-03-02 20:14 이야기 > 필라스2 할인을 놓쳤네요 ㅠ *8
  5. 2019-11-05 11:09 게임 할인/무료 > 코드피아 할인판매 (코드베인 33000원 등) *5

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Dying Light 유저 긍정적 (90%) ₩34,800
    암우말대잔치 2018.09.18 23:40
    다잉라이트 확팩까지 포함된게 9800원이라니 대박이네요..ㄷㄷ
    FruitTree 2018.09.18 23:41
    역대급 가격인거 같네요 ㄷㄷ
    게임팩토리라는곳 구매해보거나 평이 어떤지 혹시 아시는분 계신가요?
    funny_hand 2018.09.19 00:24
    찜해놓고 있었는데 저렴하게 나왔군요.
    바로 구매했네요.
    Gaonnuri 2018.09.19 00:28
    오우야 확팩이 만원도 안한다니 .. ㄷㄷㄷ
    한월나인 2018.09.19 00:33
    저번 세일에 사려다 좀 더 참았는데..성공이군요.
    페티 2018.09.19 00:41
    저도 세일 기다리고 있었는데 인헨스드가 만원도 안하다니.. 바로 구입했네요
    카고 2018.09.19 00:38
    저렴하네요! 덕분에 구매했습니다~
    midoram 2018.09.19 00:56
    먼슬리로 똭~~!
    암우말대잔치 2018.09.19 01:19
    먼슬리로 나온다해도 보통 본편만나오고 확팩 다포함된거는 잘 안나오지않나요??
    도취병 2018.09.19 01:21
    아니 만원도 안하다니 개꿀이네요
    Javiya 2018.09.19 02:03
    좀만 늦게살껄 눈물..
    코병레이져 2018.09.19 03:26
    아아 이미 질렀는데 ㅠ 좀만 존버할껄
    섬무 2018.09.19 04:47
    감사합니다.
    Powerable 2018.09.19 05:14
    정보 감사합니다.
  • ?
    prim 2018.09.19 09:11
    주륵..좀만있다가 살껄
    funny_hand 2018.09.19 12:22
    방금전에 메일로 코드 날아 온거 확인하고 스팀에 등록 잘했네요.
    장연수 2018.09.19 12:50
    정말 멋진 딜이네요!ㅎ 아직 구입 안하신 분들은 필히 구매하셔야 할 딜이네요.. 혜자도 이런 혜자가;
    쓰네요 2018.09.19 13:17
    앗 놓쳤다 현재는 판매하지 않는 상품이라네요 상세설명보니까 주문량 폭주로 막혀있군요 다시 열리긴 한다는데 어떨지는 모르겠네요?
    neonecro 2018.09.19 13:31
    어제 이 글 보고 새벽 12시 30분경에 구매했었는데 오늘 낮 12시정도에 키가 들어왔습니다. 가격이 너무 저렴해서 약간 걱정했었는데 문제없이 등록되네요. 구매할 예정이셨던 분들은 꼭 구매성공하셨으면 좋겠습니다.
    saenal00 2018.09.19 16:03
    지금 다시 열려있네요. 구매하실분들은 지금 구매하시면 되겠습니다.
    암우말대잔치 2018.09.19 16:53
    저도 사실 얼마전에 구매해서 아쉽네요,하지만 너무 가격이 혜자라 친구꺼 대신 구매해줬어요.
    어제 새벽2시쯤 구매했는데 오늘 낮 12 좀 넘어서 메일이왔고 친구말로는 잘 등록되었다네요
    싼가격에 혜자게임 선물할수있어서 참으로 기분이 좋네요.
    구매하실분들은 빨리 구매하시는것을 추천드립니다~!!
    horions 2018.09.19 20:18
    정보 감사합니다
    갈매기 2018.09.19 22:44

저는 작년에 엔딩 봤는데 팔로잉이랑 시즌패스 포함 9800원이면 거저네요 진짜 갓겜입니다

ERASER 2018.09.19 23:49
    판매자의 응대가 좀 아쉬운 업체네요.
    루나코 2018.09.20 00:32
    언제할지 모르지만 사야할까요? 고민이네요.
    쾌진격 2018.09.20 17:08
    정보 감사합니다
    응야콩 2018.09.20 21:01
    방금 잘 구매했습니다. 감사합니다.
    도끼 2018.09.20 22:52
    자꾸 구매취소가 뜨네요.. ㄷㄷ
    응야콩 2018.09.20 23:36
    저도 아까 못 사고 있다가 잠시 올라왔을 때 샀어요 타이밍이 좀 맞아야 할 것 같습니다 ㅠㅠ