?

?

Extra Form
상점 -
DRM Steam
출처 https://store.bandainamcoent.eu/eu/produ...eason-pass

예전 먼슬리로 얻으신 분들에겐 빠진 DLC를 채울 좋은 기회네요.

결제전 click here를 눌러  Welcome10 할인코드를 입력하면  5.63까지 내려갑니다.

우회는 필요 없고 페이팔로 결제하시면 됩니다.

※ 저 할인코드는 회원가입 후 첫 구매 대상자를 위한 쿠폰이라네요

글쓴이 웁쓰베베님의 최신글
  1. 2018-07-12 00:32 게임 할인/무료 > 다크소울3 시즌패스 75%(6.25 유로) 재입고 *30
  2. 2018-07-08 01:08 게임 할인/무료 > [EU반남스토어] 다크소울3 시즌패스 75%(6.25 유로) *34
  3. 2018-07-06 02:45 이야기 > DLC 구입 했는데 등록 못 하려나요? @_@;; *10
  4. 2017-01-20 04:17 이야기 > 4달 동안 즐기던 게임이었는데 하루만에 접게 되는군요. *4
  5. 2016-12-24 01:08 게임 할인/무료 > Forge of Gods: Promote pack (16500) *16

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
DARK SOULS™ III - Season Pass - - ₩24,800
    별빛사랑 2018.07.08 01:10
    정보감사합니다
    암우말대잔치 2018.07.08 01:12
    정보 감사합니다~!!
    rusiyan 2018.07.08 01:13
    정보 감사합니다 혹시 이거 할인코드 적용되나요? 전 적용이 안되네요 -_ㅠ
    웁쓰베베 2018.07.08 01:14

으음 제가 결제할 땐 됐는데, 저도 스샷 찍으려고 다시 해보니까 적용 안 된다는 문구가 나오네요. 막혔나 봐요 ㅠㅠ

rusiyan 2018.07.08 01:18
    역시 그렇군요 6.25라도 결제를... 그런데 dlc가 하나 있는데도 구입해서 등록하면
    덮어씌우기가 되나요?
    웁쓰베베 2018.07.08 01:19
    네 스팀은 중복 돼도 하나라도 추가되는 내용이 있으면 덮어씌어줘요.
    웁쓰베베 2018.07.08 01:25
    저 쿠폰이 회원가입 후 처음 구매대상자를 위한 쿠폰이라네요
    rusiyan 2018.07.08 01:33
    엇 저도 알아내고 쿠폰적용하고 글쓸려고 했는데 늦었네요 감사합니다
    첫구매로 하면 쿠폰적용되네요 저도 구입했습니다. 그리고 구매후 휴대폰 문자로 인증들어갑니다.
    8210******** 번호로 인증받고 완료하면되네요
    웁쓰베베 2018.07.08 01:39
    헛 전 인증단계가 없었는데 ㅎㅎ
    쿠폰 적용 돼서 다행이네요. 유다희양과 즐거운 시간 보내세요!! \@~@/
    rusiyan 2018.07.08 01:44
    인증단계가 있는 사람이 있고 없는 사람이 있나보네요? 루리웹 보니 저처럼 구매 후 휴대폰 번호
    인증 받고 그러신 분이 있네요.
    kerakera 2018.07.08 01:57

감사합니다. 덕분에 잘 구매했습니다. ^ ^

인생무상 2018.07.08 02:06
    사면 스팀키를 주나요?
    달의시 2018.07.08 02:10
    네~
    rusiyan 2018.07.08 02:12
    넵 스팀키 대기시간 30~40분정도 기다려야 코드 날라옵니다. 전 방금왔네요
    달의시 2018.07.08 02:53
    저도 1분만에 왔네요~
    lmnv 2018.07.08 02:36
    정보 감사합니다.
    Powerable 2018.07.08 04:18
    정보 감사합니다.
    스팀비비♥ 2018.07.08 09:13
    DLC 세일을 안해서 그저께 정가로 고리시티 구매했는데.. 이런딜이 뜨다뇨 ㅠㅠ
    행복 할 수가 없군요 ㅎㅅㅎ;
    81mm박격포 2018.07.08 09:26
    본편제외하고 dlc만인가요 ?
    웁쓰베베 2018.07.08 09:34
    네 지금은 키다 다 떨어져서 기다려야 하나 봐요
    FruitTree 2018.07.08 11:11
    정보 감사합니다
    쵸파 2018.07.08 11:26
    오 구입할까 했는데 나 본편이 없지 ㅋㅋㅋ
    hoigas 2018.07.08 11:52
    감사합니다.
    NEKOMORI 2018.07.09 09:35
    일시품절 된것 같습니다...?!
    웁쓰베베 2018.07.09 10:43
    네. 아직 페이지가 살아 있고 13일 카운트가 지속 되는 걸 보면 소량이라도
    더 들어올 가능성이 있어 보여요
    웁쓰베베 2018.07.12 00:52
    닥소 시패 재입고 됐어요
    NEKOMORI 2018.07.12 07:32
    읏... 기껏 알려주셨는데...
    확인이 늦었습니다. 또 매진이네요. 흙흙... ㅠㅠ
    감사합니다.
    웁쓰베베 2018.07.13 00:20

재입고에 재입고 지금 구매 가능하네요 ;)

NEKOMORI 2018.07.13 07:50
    감사합니다~ 감사감사!
    구입했습니다!! ㅎㅎ
    웁쓰베베 2018.07.13 08:07
    다행다행 ㅎ~ㅎ
    쾌진격 2018.07.09 11:09
    정보 감사합니다
    chomsky 2018.07.09 15:42
    정보 감사합니다
    인생무상 2018.07.12 00:13
    지금확인하니 다시들어왔네요
    웁쓰베베 2018.07.12 00:35
    알려주셔서 감사합니다. 다시 올렸어요^^
    덕분에 더 많은 분들이 완전체의 유다희 양과 만나게 됐네요^0^