?

?

Extra Form
상점 -
DRM -
출처 https://blog.twitch.tv/get-ready-for-the...93012589=1

올해 아마존 프라임 데이를 맞아 트위치 프라임도 꽤 대규모의 증정 행사를 시작합니다.

오늘부터 48시간동안 제공되는 필라스 오브 이터니티1: 데프니티브 에디션을 시작으로 메탈슬러그 3, 큐브2, 프레임드 컬렉션, 타코마, 브로큰 에이지 등의 게임을 트위치 프라임 회원들에게 무료 제공합니다. 행사는 7월 18일까지 계속 되며, 매일 증정하는 게임이 추가될 예정입니다.

플랫폼은 트위치 클라이언트입니다. (필라스 1은 확장팩 포함인 데피니티브 에디션이고, 한글 지원은 잘 모르겠습니다..)

2018-07-03 (2).png

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Pillars of Eternity 공식 긍정적 (90%) ₩32,000

Who's 캐너디안귤

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    horions 2018.07.03 15:09
    정보 감사합니다
    kerakera 2018.07.03 15:17

정보 감사합니다.

캐너디안귤 2018.07.03 15:28
    트위치 프라임 활성화 상태에서 인터넷 브라우저로 트위치 웹페이지에 접속하고 왕관 표시를 클릭하면 무료 증정 게임들이 보이는데, 여기서 '혜택 신청'을 클릭하면 트위치 클라이언트 내 라이브러리로 게임이 들어옵니다. 한번 혜택을 신청하고 나면 프라임이 끝나도 그 게임은 영구 소장 됩니다~
    일단 필라스 1 완전판을 받으려면 오늘부터 트위치 프라임 무료 체험 기간을 신청하시면 될 것 같습니다.
    kerakera 2018.07.03 15:33
    아... 감사합니다. 번거로운 질문이라 지우고
    제가 찾아보고 있었는데 그새 보셨네요. 정보
    올려주신 것도 감사한데...
    LuciDio 2018.07.03 17:19
    이거 한국에선 한국아마존계정으로 된 비디오 프라임 끊어야 적용되는 거였죠?
    무료때 해봤는데 기억이 가물가물;
    캐너디안귤 2018.07.03 20:17
    제가 거주지역이 한국이 아니라 답변을 못드리겠네요 ㅜ
    LuciDio 2018.07.04 00:41
    헉 30일 부럽다...
    MementoMori 2018.07.03 22:30
    트위치 프라임 활성화 상태가 뭐죠? 어디서 해야하나요?
    https://www.twitch.tv/prime 요 들어가서 프라임 무료게임 밑 필라스 오브 이터니티에있는 무료체험시작 눌러서 나오는 나라 미국으로 선택하고 무료체험 시작 했는데 정작 게임은 어디서 받아야 하는건가요?
    이것저것 눌러봐도 계속 같은 화면만 반복하네요.. ㅠㅠ;;
    캐너디안귤 2018.07.03 23:37

1. 트위치 프라임 되셨으면 일단 크롬이나 다른 인터넷 브라우져로 트위치 웹사이트에 접속, 로그인 하세요 (클라이언트 말고요). 저는 모바일 아니라 컴퓨터로 접속했습니다.
    2. 우측 상단에 아이디 옆에 있는 왕관 모양 아이콘을 클릭하면 트위치 프라임 혜택이 주르륵 나옵니다. 스크롤 내리면 필라스 1 완전판이 있을거에요 ㅎㅎ 거기에 '혜택 신청' 버튼을 클릭하세요
    3. 계정에 필라스1 완전판이 추가되었습니다~ 트위치 클라이언트의 '내 게임' 탭에 가보면 라이브러리에 추가된걸 확인하실 수 있을 거에요 ㅎㅎ

MementoMori 2018.07.04 00:13
    트위치 프라임 가입이 안되는거 같아요... 아마존 프라임으로 넘어가서 가입하고부터 진행이 안되요...;;
    별빛사랑 2018.07.03 15:29
    필라스 오브 이터니티만으로도 개이득인데요.
    캐너디안귤 2018.07.03 15:31
    구성이 인디겜 위주이지만 정말 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ 일단 시작이 화려하네요!
    별빛사랑 2018.07.03 15:33
    트위치엔 완전 관심 없는데, 바로 질러야겠네요. 솔직히 다른 게임엔 일절 관심이 없습니다. 저 가격이면 스팀기준 87%정도의 할인가네요.
    별빛사랑 2018.07.03 16:35
    크흑... 이 게임 한글이 H2 인터랙티브라는 걸 잊고 있었군요... 그야말로 함정카드...!
    FruitTree 2018.07.03 15:52
    정보 감사합니다
    im0nit 2018.07.03 16:08

GOG판 필라스 데피도 안한글이라고 본 것 같은데 확인이 필요하겠네요.

별빛사랑 2018.07.03 16:36
    다이렉트게임즈에서 구입한 스팀키만 한글됩니다. 저는 이번이 트위치 처음이라서 무료로 받았지만 한번의 무료기회를 이렇게 날리네요. 크큭. 흐콰한다...
    kerakera 2018.07.03 16:42
    좋아하는 스트리머에게 구독 신청될 겁니다. 프라임 시 월 1회 무료 구독.
    이거에 의의를 두시길...
    별빛사랑 2018.07.03 16:47
    트위치 안 봅니다. 의의가 없...
    LuciDio 2018.07.03 18:13
    DE라 한글 된다네요 축하드립니다?!
    자게에 내용 있어요 ㅎ
    캐너디안귤 2018.07.03 20:15
    밑에 댓글에서 똥송 님이 직접 한글 출력 된다고 확인해 주셨어요!
    funker 2018.07.03 16:40
    우왕 정보 감사합니다 +_+
    LuciDio 2018.07.03 17:16

에라이 무료체험 전에 처리해버렸었는데 한달 끊어야 할까요 ㅠㅠ 많이도 주네요
    한글판이 아니라 눈물이 좀 덜 나네요 허허

근데 필라스 티러니 이거 영어로 할 생각은 전혀 안나네요 허허허;

에이 부럽다 ㅠ

greenhuman 2018.07.03 17:28
    아마존 비디오 프라임이 4달러 정도 나가는걸로 아는데, 일마존 프라임 스튜던트에 가입하면 월 200엔에 트위치/ 일본 비디오 프라임 무료입니다. 올해 2000엔 쿠폰 행사도 하니, 이번기회에 노릴분들은 해보세요.
    똥송 2018.07.03 17:49
    설치해본결과 한글입니다 수고하세요
    캐너디안귤 2018.07.03 20:15
    오우 대박이네요. 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    MementoMori 2018.07.03 22:05
    어찌하는건가요? 계속 같은 화면만 반복하고 안되네요 -_-?
    반디멍멍 2018.07.04 10:00
    우와, 필라스 오브 이터니티를 주다니.
    살까 말까를 1년 고민했던 게임인데... 선물로 받게 되는군요 후후;
    리프란 2018.07.04 11:00
    정보 감사합니다
    Yokun 2018.07.04 12:54
    DE는 무조건 한글입니다.
    이미 가지신 상태에서 받으시면
    한글패치가 dlc형식으로 들어옵니다.
    쾌진격 2018.07.05 00:26
    정보 감사합니다.
    crow8080 2018.07.05 17:15

정보 정말 감사합니다. 프라임 등록 했고 여러가지 게임도 등록했어요. 근데 다른분들은 30일 되는 분도 있던데 저는 7일 프리 트라이얼로 되더라구요. 그럼 11일? 12일? 전에 해지 하면 그 나머지는 못받는거죠? 아쉽네요 티러니도 받고 싶은데...6개월전까지인가는 한 3천원정도 던데 한달만 결제를 할까;;

캐너디안귤 2018.07.05 19:37
    30일 무료 체험은 아마도 한국에 거주하시는 분들이 아닐겁니다~ 아니면 vpn 우회하는 방법을 쓴거일 수도 있구요. 번들 산다고 생각하고 한달만 결제 하는 것도 괜찮을것 같아요. 스팀 라간지가 아니라 아쉽지만요.