?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/store/promo...le_index_1

험블 2k번들.png

직접 번들을 만들 수 있는 이벤트입니다 종료일은 모르겠습니다...

많이 고를수록 추가 할인율이 올라가는 방식인데요.

추가할인을 위해 문명3은 필수일듯합니다.

참고로 먼슬리 월간 구독자 10%할인도 적용되어 구매됩니다.

*상기의 이미지는 10% 할인이 적용되어있는 이미지입니다. 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-14 23:00 게임 할인/무료 > 다이렉트 게임즈 주말 프로모션 *4
  2. 2019-06-12 02:39 게임 할인/무료 > 다이렉트 게임즈 주중 프로모션 *5
  3. 2019-06-08 12:44 게임 할인/무료 > 블러드스테인드 리추얼 오브 더 나이트 한국어판 프로모션 *2
  4. 2019-06-08 12:31 게임 할인/무료 > 다이렉트 게임즈 - 파라독스 신규 DLC 출시 기념 프로모션 *2
  5. 2019-06-07 18:50 게임 할인/무료 > 포르자 시리즈 외 윈도우 스토어 게임 할인 *6

funkerBest 2018.06.15 17:22

1. 문명5는 컴플리트(6.75) 사면 신과왕(4.05), 용감신세계(4.05) 포함이면서 더 쌉니다.
    2. 왜인지 NBA2018레전드골드는 5.06불입니다. 85%+먼슬리시 20.25불, 정가 149.99불
    3. WWE 2k 디럭스는 3.04불입니다. 85%+먼슬리시 12.15불, 정가 89.99불

-> 2,3번은 5개 안에 포함되면 적용되는 숫자이고, 5개를 넘어가면 먼슬리10%만 적용받습니다.

뭔가 단단히 꼬인듯 합니다. =_=

잘 악용(!)하세요~

ps. 이리저리 본 바에 따르면 보더랜드2고티, 보더랜드프리시퀄, nba레전드골드, 비욘더스 라타, 보더랜드2, 듀크뉴켐포에버 등 6개 넣으면 발생(!)합니다.

코병레이져 2018.06.15 16:47
    신기한 번들이네요 ㅋㅋㅋ
    그런데 정작 사고싶은 것은 딱히.... 이미 다 중복이어서
    f1w3 2018.06.15 16:56
    한국 ip로는 저것뿐인듯해요.... 미국 ip에선 nba등도 있는것 같더라고요
    하지만 저는 wwe를 위해 듀크뉴캠과 문명3을 구매했습니다 ㅎㅎ
    코병레이져 2018.06.16 04:13
    nba 탐나네요 ㅎㅎ
    미국으로 가봐야 갰네요!!
    Zerglrisk 2018.06.15 16:55
    없는 것 중에 딱히 더사고싶은만한게 없네요
    f1w3 2018.06.15 16:57
    미묘하죠? 이제막 스팀 시작하는 분들에게 적당해보이는 번들이더라구요
    greenhuman 2018.06.15 17:00
    여기 있는 대부분의 것들이 험블에서 수차례 번들로 풀렸던것들이고, 비교적 신작인 2k18 시리즈는 이미지가 안좋아서 별 감흥이 없는 세일같더군요.
    f1w3 2018.06.15 17:01
    저는 마침 wwe가 없어서...
    im0nit 2018.06.15 17:02

정가에서 할인되는 방식이라 메리트가 별로인 듯.

funker 2018.06.15 17:22

1. 문명5는 컴플리트(6.75) 사면 신과왕(4.05), 용감신세계(4.05) 포함이면서 더 쌉니다.
    2. 왜인지 NBA2018레전드골드는 5.06불입니다. 85%+먼슬리시 20.25불, 정가 149.99불
    3. WWE 2k 디럭스는 3.04불입니다. 85%+먼슬리시 12.15불, 정가 89.99불

-> 2,3번은 5개 안에 포함되면 적용되는 숫자이고, 5개를 넘어가면 먼슬리10%만 적용받습니다.

뭔가 단단히 꼬인듯 합니다. =_=

잘 악용(!)하세요~

ps. 이리저리 본 바에 따르면 보더랜드2고티, 보더랜드프리시퀄, nba레전드골드, 비욘더스 라타, 보더랜드2, 듀크뉴켐포에버 등 6개 넣으면 발생(!)합니다.

f1w3 2018.06.15 19:33

vpn사용하셨나요? 한국 ip로는 nba는 안나와서....

지난주에 nba18 산거 생각하면 살짝 속이 쓰리네요

funker 2018.06.16 19:43
    저는 항상 독일&루마니아 여행중이라서.. 한국에서 안나오는줄도 몰랐어요 ^^;;
    암우말대잔치 2018.06.15 21:46
    저는 WWE 2k 디럭스 12.15로 나오는데요..

딱 5개만골랐는데..

우회해서 해야만 그렇게 나오나봐요
    ZINGA_Z 2018.06.16 01:24

암우말대잔치님

6개까지 카트에 넣은뒤 카트를 확인해보세요.
    5개의 게임속에 포함되었다면 wwe의가격은 3.04로 됩니다.
    6번째의 게임은 할인율이 거의없어서 거의 16~18사이의 가격이기때문에...저도 지금 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

암우말대잔치 2018.06.16 01:27
    아 그래서 6번째에 문명3를 넣으라는거였군요 ㅎㅎ

답변 감사합니다~!!
    암우말대잔치 2018.06.16 01:33
    아..6번쨰에 문명3넣고해도 저는 WWE가격 계속 12.15인가 그렇게나오네요...
    ZINGA_Z 2018.06.16 01:39
    저같은경우는
    wwe 2k18 디지털디럭스
    보더랜드2고티
    보더랜드 프리시퀼
    바이오쇼크
    다크니스2
    듀크뉴캠 넣으니
    듀크뉴캠이 6번째오고 wwe는 3.04로 책정되네요.
    이것저것 게임하나씩 빼고 넣고 해보고있는데
    일단 문명5는 컴플릿이던, 확장팩들이던 wwe랑 겹치기만하면 wwe가 6번째로가서 비싸지던지 아니면 5번째안에 들어가도 12달러로 나오더라구요. 게임하나씩 넣고빼고 바꿔보세요
    암우말대잔치 2018.06.16 01:57
    넵,감사합니다~!

근데 할인많이받아도 생각보다 비싸서 고민되긴하네요..ㅎ
    vitamin 2018.06.15 17:39
    저번 텔테일 할인이랑 같은 형식이네요.
    이러다간 올해에 2k 번들 한번 뜰까요?!
    f1w3 2018.06.15 19:32
    이번이 2k입니다....
    다만 한국 ip에선 게임이 얼마 없는듯 하네요
    사료냠새 2018.06.15 17:59
    엑컴2는 없네
    Nemesis 2018.06.15 18:01
    예전에 몇번 했던 방식이네요 ㅋㅋ
    FruitTree 2018.06.15 18:21
    정보 감사합니다
    늑대와향신료 2018.06.15 18:59
    다음은 텔테일 번들 만들기이겠죠?!
    f1w3 2018.06.15 19:32
    저도 그러길 바랍니다!! ㅎㅎ
    Powerable 2018.06.15 19:00
    정보 감사합니다.
    쾌진격 2018.06.15 19:00
    정보 감사합니다.
    도취병 2018.06.15 20:33
    정보 감사합니다
    리베르떼 2018.06.15 21:12
    애매하네요 거의 다 있기도 하고...
    부루님 2018.06.16 07:52
    저한텐 계륵입니다 ㅠ 감사합니다.
    Gaonnuri 2018.06.16 13:34
    좋은 아이디어인데 중복이 너무 많군요 ㄷㄷㄷ
    horions 2018.06.19 17:02
    정보 감사해요
    반디멍멍 2019.06.07 19:43
    XCOM 2 를 기대했으나...