?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/monthly
종료 시각 *종료시간 : 2018-05-05 01:59:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

5월 선 공개 게임

게임

카드유무

번들이력

가격

Dead Rising 4

O

39.99$

Kerbal Space Program

O

39.99$

RUINER

O

19.99$

★데드라이징 4 같은 경우 일본 지역제한이 있다고 합니다.★

4월 게임

게임

카드유무

번들이력

가격

Deus Ex: Mankind

Divided

O

29.99$

GOD EATER 2

Rage Burst

O

49.99$

Mafia III

O

39.99$

Outlast 2

O 0 29.99$

Lara Croft GO

O 0 9.99$

Subterrain

O 0 16.99$

AER Memories of Old

O 0 14.99$

Laser League

X 0 14.99$

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    제하 2018.04.07 02:14
    유출됫다고한거와는 다르네요
    달의시 2018.04.07 02:15
    안올라오길래 작성하다가 킬러조님 글보고 삭제했습니다 ㅎㅎ
    얼렁 완성시켜주세요~~ :)
    코코넛먹자 2018.04.07 02:20

갓이터2, Laser League 빼고 전부 한글입니다. 한글 대잔치

구수후 2018.04.07 02:20
    와 저한텐 진짜 초대박 번들이네요 ㅋㅋ
    재규어 2018.04.07 02:20
    우와 한글게임 엄청 많네요~ 맘에듭니다 ㅎㅎ
    안녕하심니까 2018.04.07 02:21
    히익 선공개가 중복이라니 나눔의 달이겠군요
    IU 2018.04.07 02:25
    오오 맘에 들어요.
    캐너디안귤 2018.04.07 02:26
    다음달은 취향이 아니라 Pause a month 해야겠네요.
    이부프로펜 2018.04.07 02:28

제 기준에선 기대안한 이번달도 괜찮고 선공개도 괜찮네요 ㅋㅋㅋ

crys 2018.04.07 02:32
    다음달은..먼가 아닌느낌이어서 패스...ㅠ
    허쉐 그린 2018.04.07 02:46
    이제 험블먼슬리 해봤자 번들로 나중에 나오니 그만하자하는맘으로 취소하니 한국에서 만든 생존게임과 각종 한글화게임 나왔네요...
    혹시 하는맘에 취소를 다시 취소 했는데 갓겜들이 내품으로... 끊을수없구나 험블먼슬리

간절히 기대를 하는자는 실망할것이고
    기대를 아니한자는 원하는 게임을 얻을것이다
    Powerable 2018.04.07 02:57
    선공개를 3개씩 푸네요. 프리미엄 수순을 밟으려고 하는걸까요. 정보 감사합니다.
    vinylhouse 2018.04.07 03:00
    국산 갓겜 서브터레인!
    saab 2018.04.07 03:21
    스팀뉴비 꿀 노중복 갓 험블갓슬리
    에리지나 2018.04.07 03:24

라라 GO는 지난주에 세일해서 샀는데.... 다행히 플레이타임안되어서 환불신청했고.....

개인적으로는 이번번들 대박... 유일한 단점이라면 여행실패로 탈지구 컬렉션을 얻지못했다는거네요;;;

기르기르 2018.04.07 03:26
    우와 진짜 우와소리 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    암우말대잔치 2018.04.07 04:11
    정보 감사합니다~!!

역시 험블갓번들~다음달것까지 미리 구매해야겠네요 ㅋ
    코병레이져 2018.04.07 04:34
    선공개 너무좋네요 하고싶었던 게임들을 힌번에 줘버리네요 ㄷㄷ 갓험블!
    Hotline 2018.04.07 05:55

커벌 스페이스 프로그램 사놓고 플레이 안하고 있었는데 ㅠㅠ 여기서 나와주네요 ㅠㅠ

kerakera 2018.04.07 11:39
    저두요. ㅜㅜ
    RogueOut 2018.04.07 15:12
    KSP는 가격방어 엄청하길래 번들로는 안나오겠거니 하고 구매했었는데 먼슬리에서 등장하네요 ㅜㅜ
    Hotline 2018.04.07 15:44
    저도 가격방어로 유명하기에 구매했더랬죠 ㅠㅠ 더군다나 사놓고 방치중...ㅠㅠㅠ
    king 2018.04.07 18:54
    저랑 같은분들이 많으시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가격방어 잘되는 게임이길래 오래전에 사놓고
    한 번 틀었다가 엄청나게 복잡해보여서 봉인해뒀는데...
    이번 선공개에서 유일하게 중복이네요.
    DE1 2018.04.07 05:55
    4월 노중복 실화입니까?
    5월 선공개 루이너 빼고 노중복 키야
    greenhuman 2018.04.07 06:04
    우와 선공개 올중복 ㅠ,.ㅠ
    impeach 2018.04.07 07:05
    먼슬리 유출됐다고 제가 써놨는데 죄송하게 됐습니다.
    이제 함부로 막 퍼나르지 말아야 겠습니다 ㅠ.ㅠ
    Raingray 2018.04.07 07:36
    Kerbal Space Program와 RUINER... 안사길 잘 했어요. ㅠ.ㅜ (감동의...)
    JunkLife 2018.04.07 07:43
    다음달 임팩트가 1, 2, 3월에 비하면 떨어지긴 하지만 그래도 기존이 워낙 좋아서 그런 거지 구성 좋네요.
    몇개 중복이 있지만 후공개에서 구매 안한 달엔 좋은 게 뜬 적이 많아서 바로 구매!
    Hollicforyou 2018.04.07 07:46
    음 또 나눔할게 늘었군
    감사합니다!!
    리베르떼 2018.04.07 09:58
    믿고 사는 험블 먼슬리!
    TesterBH 2018.04.07 10:28
    4월 먼슬리도 구매~ 5월 달도 구매~ 다음 달도 구매~
    갓디 2018.04.07 10:51
    오 AER하고 싶었눈뎅 먼슬리로 뜨다니..
    정보 감사합니다 !!
    화인즈 2018.04.07 11:05
    오우! 요즘 게임을 안사고 있었더니 노중복!
    도그장 2018.04.07 11:16
    아웃라스트2 ㄷㄷㄷ 메인 게임수준 인거같은데...
    s****1404 2018.04.07 11:52
    얼마전에 스팀에서 아웃라스트2 세일할 때 딱히 내키지 않아서 구입안했었는데 이번에 결재한 4월 먼슬리에 아웃라스트 2가 포함됐군요.5월은 데드라이징 4 중복이어서 패스할 듯..
    둥동둥둥동 2018.04.07 12:11
    오잉 아웃라스트2... 땅을 치고 후회해도 다시 못받겠군요. 취소했거든요...
    ninthsky 2018.04.07 13:09
    KSP 눈여겨보고있었는데.
    funny_hand 2018.04.07 13:23
    4월 먼슬리는 성공적이네요.
    5월 먼슬리는 살짝 애매하지만 노중복이라 나쁘지 않군요.
    후공개 게임에서 좋은게 나오면 좋겠네요.
    snake_ 2018.04.07 15:05
    와 커발이 나오네요 감동ㅜㅜ 이번 먼슬리도 만족합니다 1년결제 해놓길 잘했어요ㅋㅋ
    데피 2018.04.07 15:06
    100% 노중복이라니... 이런 경우는 드문데 감격이네요 ㅠ.ㅠ
    스팀가이 2018.04.07 15:14
    올 노중복!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 득템!!!
    alrepond 2018.04.07 15:33
    대에~~~~~~박~!~!
    tomatomat 2018.04.07 15:51
    굿굿.. 제가 이래서 요새 게임을 안삽니다 (...)
    Rotin 2018.04.07 17:54
    4월 노중복에 5월도 노중복? 개꿀이네요
    FruitTree 2018.04.07 18:36
    정보 감사합니다
    lmnv 2018.04.07 19:43
    정보 감사합니다.
    루나코 2018.04.07 19:43

하단 itcm 중복리스트 보니 Kerbal Space Program만 중복인거 같네요..
    위 댓글에서 말씀하신대로 가격방어 심할거 같아서 14년도에 10.52(11000원에 아마 베타때 인듯?)달러에 사놓고 당시 사양때문에 몇번 안한거 같은데 이렇게 나오네요... ㅎㅎ ㅠㅠ

진짜 몇년만에 번들로 풀린거네요.. ㅎㅎ

purple 2018.04.07 22:00
    데라 저거는 dlc없이 원본만이겠죠?
    쾌진격 2018.04.09 16:17
    2018년도 들어서 퀄리티가 ㄷㄷ