번들

Humble Care Package Bundle

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/care-package
종료 시각 *종료시간 : 2017-11-22 04:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

모든 수익금은 100% 기부됩니다.

(American Red Cross, Doctors Without Borders, GlobalGiving, Direct Relief, Save the Children)

예전 번들과 다르게 단 일주일만 진행되며, 다키스트 던전무브 오어 다이수량 제한이 있으니 구매전 확인하시기 바랍니다.

* 본 번들의 Grey Goo 는 한글이 지원되지 않습니다. (국내 정발판만 공식 지원)

$30 / 27 Games
게임 평가 카드 번들이력
Starbound 90% of 48,484 Reviews 0
Darkest Dungeon® 수량제한 85% of 26,279 Reviews 0
Minecraft: Story Mode - A Telltale Games Series 75% of 6,713 Reviews - 1
Stardew Valley 97% of 57,990 Reviews 2
Move or Die 수량제한 86% of 4,342 Reviews 1
Duck Game 96% of 7,490 Reviews 1
Her Story 90% of 3,233 Reviews 4
She Remembered Caterpillars 100% of 37 Reviews 0
Stronghold Legends: Steam Edition 80% of 270 Reviews 1
DreadOut 77% of 1,994 Reviews 1
Pony Island 96% of 5,711 Reviews 2
Mighty No. 9 58% of 1,217 Reviews 1
The Incredible Adventures of Van Helsing 83% of 3,863 Reviews 2
ARMA: Gold Edition 72% of 361 Reviews - 3
Grey Goo 70% of 1,825 Reviews 0
Sorcerer King: Rivals 64% of 118 Reviews - 1
Shadowrun Returns 89% of 6,437 Reviews 5
Kholat 70% of 1,031 Reviews 3
Primal Carnage: Extinction 74% of 2,711 Reviews 1
Lakeview Cabin Collection 93% of 629 Reviews 1
The Park 69% of 1,708 Reviews 1
Magicka 93% of 11,310 Reviews 11
Machinarium Collector's Edition 94% of 2,530 Reviews 0
Jump Stars No Reviews - 2
Fearless Fantasy 88% of 70 Reviews 3
No Time To Explain Remastered 85% of 855 Reviews 4
Psychonauts 96% of 3,893 Reviews 7
글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    생선생Best 2017.11.15 10:45
    미보유가 없다는게 공포스럽군요;
    도끼Best 2017.11.15 12:43
    마이티 No.9 하나 보고 구입 갑니다.
    가쯔나베 2017.11.15 04:03
    뜬금없이 이게 뭐죠...
    (이거 나눔 이벤트 하신 모 스트리머님은??)
    FiveStar 2017.11.15 04:04
    1티어 30달러 가는거죠!
    아레스다 2017.11.15 04:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팽팽한펭귄 2017.11.15 04:03
    대박 번들이네요 @@
    으으아아어어 2017.11.15 04:04
    다키스트만 끌리는데 만원이라 치고..
    BrownCity 2017.11.15 04:05
    이걸 물어야 할지 말아야 할지..
    OMEGAMI 2017.11.15 04:10

예전에 나왔던 번들처럼 계속 추가되는 줄 착각했네요. 하긴 그땐 30일인가 판매하면서 계속 추가됐었는데.

아쉽네요. 

킬러조 2017.11.15 04:25
    이 구성에서 게임이 더 추가되나요?
    ScholarClassical 2017.11.15 08:57
    추가 게임은 없을거같은데요
    홍보 메일에 27개 게임이라고 적혀있고 번들 페이지에도 게임이 더 추가된다는 언급이 없습니다
    디비딥 2017.11.15 04:12
    관심가는 게임들은 이미 라이브러리에 소장중이고, 중복안된 겜 갯수는 좀 되지만 거의 다 관심이 안가는 겜들..
    6~7개 라이브러리 늘리자고 30달라를 쓰기엔 애매합니다.
    쓸빵 2017.11.15 04:14
    좋은 딜인가요?
    Starbound, Stardew Valley 두개만 눈낄이 가는데..
    뉴비라 이런식의 번들은 처음보는데 $3000,000 채워지면 번들 판매 종료되나요?
    아레스다 2017.11.15 04:26
    수량 제한으로 나와있습니다만, 정확히 몇개까지(또는 얼마까지) 인지 표기되어 있지 않습니다.
    쓸빵 2017.11.15 04:29
    그렇군요 정보 감사합니다.
    차라리 티어 나누고 개별적으로 판매하는게 더 좋을거 같은데 몇몇개 빼고는 별로인거 같네요
    고민좀 해봐야겠네요 ㅠ;
    Gaonnuri 2017.11.15 04:14
    험블에서 이런 딜은 처음인건가요?? 30달러라니 반이상이 중벅이고 노중복중엔 다키니스랑 스타바운드 빼곤
    라이브러리 채우기로 쓸 겜이네요 ㅎㅎ 하지만 중복에도 값하는 겜이 많이서 ㅋㅋ 스팀 막 시작하셨으면
    핫번들일 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ 티어가 없으니 갈까말까 고민좀 해봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ
    감베리니 2017.11.15 04:18
    중복이 10개나되서.. 분명 첫줄만보게되면 대박번들이라 사야하지만 중복에 찜목록에 넣어놓은게임이없어서...
    해인 2017.11.15 04:19
    관심있는 게임? 중에 스타듀밸리 이미 보유중이라 고민 했는데 한정수량 다키스트 던전 그리고 스타바운드 두 개만 보면 구매할만 한 것 같아서 지릅니다 물론 사놓고 안 허겠지만요...
    Gaonnuri 2017.11.15 04:26
    크~~17중복이네요!! 하지만 질렀.... 100% 죄다 기부한다는거보고 ㅎㅎ 좋은의미죠! 또 !! 중복키는 친구들한테 나눠주면 또 좋으니까요 ㅎㅎ
    RideOnTime 2017.11.15 05:02
    다키스트던전, 스타듀밸리, her story 3중복이긴한데
    찜목록에 있던 스타바운드,머쉬나리움 때문에랑
    move or die 랑 캐터필러 괜찮아 보이네요.
    전액 기부도 한다고 하니 지릅니다 ㅋㅋ
    do 2017.11.15 05:02
    아..중복이 너무 많네요 가장 어두운 던전 하나만 끌리는데 중복이 너무 많아 ㅠㅠ
    이부프로펜 2017.11.15 05:05
    다키스트 스타바운드 스타듀밸리 셋 다 없으신 분들에겐
    지르기 딱 좋아보이네요! 전 스타바운드만 없어서 애매하네요ㅜㅋㅋ
    crys 2017.11.15 05:32
    Starbound 만 땡기는 녀석이라 좀 애매하긴 하네요 중복은 약 반쯤?..
    푸룬 2017.11.15 05:32
    중복이 2/3이라서 고민했는데
    마이티 넘버 나인 궁금해서 해볼려고 사야겠네요
    hisoon 2017.11.15 05:45
    비번들 몇개 있나요?
    그리고 수량제한있는 것들 다 떨어지면 표시 되나요?
    킬러조 2017.11.15 06:04
    비번들인지는 위에 아레스다님이 작성한 표 보시면 되시고 수량이 다 떨어지면 회색 표시되면서 key out 이라고 뜰겁니다.
    괜한기대 2017.11.15 09:19
    예전 프리덤 번들 경우에 나중에 전부 번들처리 됐습니다.
    크림에이드 2017.11.15 06:26
    우왕! 무료풀린 싸이코너츠 빼고 노중복이라닛
    게다가 100퍼 기부! 굳굳
    myksz 2017.11.15 06:38
    8중복
    크림에이드 2017.11.15 06:42
    Grey Goo는 저번 험블번들 꺼랑 같은건가요?
    중복 하나 추가요 ㄷㄷ
    크림에이드 2017.11.15 07:10
    이제보니 반헬싱 1편만 주고, 쉐도우런도 번들스타 킵한거에 중복이ㅠ 고수님들에 비하면 아무것도 아니지만요 ㅎㅎ
    사시코 2017.11.15 07:13
    3개 빼고 중복이라 30$ 주고 살만한 번들은 아니네요. 기부라는 의미에서 생각해야 겠습니다.
    설리 2017.11.15 07:34
    먼슬리 1년치를 질렀기때문에.. 요번은 패스하렵니다ㅠ
    로니보스 2017.11.15 07:35
    이런 건 망설이는게 아니라고 배웠습니다 ♡ 스타듀랑 다키스트만 사고 나머지는 나눔하는 셈 치구 질렀네요. 정보 감사합니다 ♡
    면세곰 2017.11.15 07:36
    음... 2/3 중복이라 이 금액을 킵하고 블프때 질러야겠네요
    노잼마스터 2017.11.15 07:36
    먼슬리 1년을 질렀기때문에....요번도 달립니다.ㅋ
    crys 2017.11.15 08:30
    벌써 30만달러가 넘었는데 아직 한정키는 동 안난건가..싶네요

이런번들이 프리덤이후 간만이긴 한데 이번은 너무 쌔요 ㅠㅠ
    러브필릭 2017.11.15 08:56

절반은 중복인데.. 음.. 스타듀랑 다키스트던전이 없었으면 몰라도 다 있어서..

스타바운드만 갖고싶은데 그러기엔 부담이네요

라이프리 2017.11.15 09:18
    수량 제한인게 구입하고서 키를 긁지 않고 가지고만 있으면 나중에 물량 떨어지고나면 활성화가 안되나요?
    중복이 잡겜 2개 뿐이라 그냥 질렀는데 ㅋㅋㅋ
    amossong 2017.11.15 09:37
    키는 한번 들어오면 안긁었다고 빼가지는 않아요~ㅋㅋ
    라이프리 2017.11.15 09:49
    ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
    돌돌0212 2017.11.15 09:22
    13중복이면 지를만 한거겠죠?ㅎㅎ
    dead 2017.11.15 09:23
    구성은 좋지만 죄다 중복이라 $30 주고 사기엔 넘나비싸군요
    그래도 기부의 의미로 구매~
    amossong 2017.11.15 09:36
    23중복이지만 좋은 취지니까 구매했어요~
    saab 2017.11.15 10:19
    7중복이지만 다키스트 스타듀벨리 없어서 갈수밖에없는 번들
    흐으으음 2017.11.15 10:20
    나쁘지 않은 구성이기는 한데 뭔가 애--매하네요..
    D I E O X I N. 2017.11.15 10:32
    2/3가 중복이고 눈이가는 게임들은 모두 중복이지만 기부한다는 생각으로 지릅니다. ㄱㄱ
    생선생 2017.11.15 10:45
    미보유가 없다는게 공포스럽군요;
    saenal00 2017.11.15 11:11
    저중에 제일 평 괜찮은 게임들 5개가 중복이라 차마 갈수가 없네요... 나머지 게임들은 설치조차 안해볼게 뻔하고... ㅠㅜ
    리스너 2017.11.15 11:48
    다키스트던전 매진될까봐 후다닥 결제했네요. 기부도 좋고 원하던 게임들도 몇 개 있어서 기분 좋게 갑니다.
    Nemesis 2017.11.15 11:55
    다키스트던전하고 스타바운드 2개때문에 30달러 지르기는 너무 아깝네요.. 아쉽지만 포기!
    뚜루두루 2017.11.15 12:16
    중복이 너무 많아서 구매는 안 하겠지만 혜자 오브 혜자 번들이네요