번들

Humble Saints Row Bundle

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/saints-row-bundle
종료 시각 *종료시간 : 2017-08-09 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Tier 1: $1
게임 평가 카드 번들이력

Risen 3 - Complete Edition (Package)

Deadlight: Director's Cut 70% of 182 Reviews - 0
Homefront 65% of 2,998 Reviews - 0
Saints Row 2 77% of 9,965 Reviews - 5

Tier 2: BTA
Saints Row: The Third 96% of 37,257 Reviews 4
Saints Row: Gat out of Hell 74% of 5,576 Reviews 2
Mighty No. 9 52% of 2,039 Reviews 0
Killer is Dead - Nightmare Edition 76% of 3,093 Reviews 3

+ 다음주 추가 게임 공개

Tier 3: $15
Homefront®: The Revolution 53% of 7,505 Reviews 0
Saints Row IV: Game of the Century Edition - of 0 Reviews - 1
Saints Row: The Third - The Full Package (Package) - 3
Saint's Row: Gat Out of Hell - Devil's Workshop Pack (DLC) 81% of 127 Reviews - 1

Tier 4: $75
Agents of Mayhem - of 0 Reviews - 0

*주의* Saints Row: The Third 및 Full Package는 한글 구독권이 아닐 가능성이 높습니다. (국내 정발판만 한글)

본 번들의 Saints Row the Third의 구독권의 아래와 같이 나눠져 있습니다. (KR 구독권 없음)

• Saints Row the Third: DE, ROW
  • Saints Row the Third (Full package version): DE, EU, ROW

출처: Humble Saints Row Bundle - Region Information

*주의* 3티어 구매시 2티어의 Saints Row: The Third는 별도로 지급되지 않습니다. (Full Package로 지급)

*주의* 구매 후 추가 결제 (티어 업그레이드) 불가능 합니다. ( @프리맨 님 댓글 )

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    프리맨Best 2017.07.26 03:54 Files첨부 (1)

캡쳐 0741.jpg

주의하세요 이번 번들은 구매 후 추가 결제 및 티어 업그레이드 불가능합니다.

문제는 번들 페이지 해당 문구가 처음에 없다가 나중에 슬며시 추가됐다는 점이고요.

구매하실 분들은 신중히 결정하시길 바랍니다

감베리니 2017.07.26 03:03
    아.. 자는데 45분에깨서 이왕 이리된거 기다려보자했는데 잘껄그랬네요 ㅠ 이번번들은 중복땜시 패스
    가쯔나베 2017.07.26 03:03
    마넘나를 피하기 위한 1티어 판매량 급증 :D
    흐우 2017.07.26 03:04
    일단 2티어는 버리는패네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웁쓰베베 2017.07.26 03:12
    오랜만에 4딸라가 무너졌군요 ㅎㅎ
    해골이 2017.07.26 03:13
    추가공개게임이 메트로면 사고싶고 데드아일랜드면 사기싫은데 도박해야되나...
    MementoMori 2017.07.26 03:15
    서버 맛이 갔나요? -_-;;;; 500 어쩌구 저쩌구..;;
    fghj1 2017.07.26 03:16
    서버 문제 생겼나봅니다. =ㅁ=;;;;;
    로니보스 2017.07.26 03:16
    저는 4.07달러에 2티어 안착ㅎㅎ 꿀잠하셔요 :)
    do 2017.07.26 03:32
    험블조아~
    어느 티어가 좋으려나 'ㅁ'
    OMEGAMI 2017.07.26 03:35
    일단 4.04로 킵하고 자야긋네요.
    crys 2017.07.26 03:37

마넘나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2티어 4.06 더는 안떨어질 모양이군요..

프리맨 2017.07.26 03:54 Files첨부 (1)

캡쳐 0741.jpg

주의하세요 이번 번들은 구매 후 추가 결제 및 티어 업그레이드 불가능합니다.

문제는 번들 페이지 해당 문구가 처음에 없다가 나중에 슬며시 추가됐다는 점이고요.

구매하실 분들은 신중히 결정하시길 바랍니다

아레스다 2017.07.26 03:56
    소오름! XD
    BrownCity 2017.07.26 03:57
    헐. BTA 너무 낮게 잡혀서 그런건가요.
    좀 어이없네요.
    흐우 2017.07.26 04:10
    1티어 사신분들은 추가게임보고 2티어갈수가 없겠네요.
    아레스다 2017.07.26 04:28
    생각해보니 2티어의 세로서드가 3티어의 서드풀패키지와 겹치는 문제도 있군요. :)
    좀 일찍 알려주지... 그래서 중간에 500 에러 띄운건가...
    next96 2017.07.26 06:14
    추가게임 볼려고 1달러만 결제했더니, 나중에 추가시켜놨네요.
    에휴,,, 환불 시도 해봐야 겠네요.
    dead 2017.07.26 04:11

1티어는 하나만 건져도 매우 훌륭하고..

세인츠로우 전부 가지신분들은 현재 2티어 4$에 사고 나중에 세일때

꾸러미로 3티어 홈프론티어를 단품으로 구매하는시는게 쌉니다.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

.....아 물론저는 3티어1개 2티어2개 1티어3개 구입했습니다.

한계정으로 다수 구매 문제없네요

꿍디 2017.07.26 21:56
    엇 데드님도 3티어에서는 게임이 11개로 나오는가요??
    세로3 풀패기지만 잇고 본편만잇는건 없죠..?
    dead 2017.07.27 02:31
    네 11게임으로 나옵니다~ ㅎㅎ
    꿍디 2017.07.27 02:37
    윽 ㅜㅜ그렇군요...문의글 넣어봣는데 ..동문서답이라해야하나...그냥 다운로드페이지링크를 알려주더라구요.....ㅜㅜㅋㅋ
    안녕하심니까 2017.07.26 04:16
    아... 마넘나를 이번에 샀건만.. ㅋㅋㅋ
    꿍디 2017.07.26 04:34
    기부의 목적이긴한데 환불도 혹시 되나요?
    프리맨 2017.07.26 04:37

험블이 환불 정말 잘 해줍니다 :D

꿍디님 사례 같은 경우 험블이 안내를 미흡하게 한 부분도 있으니 기부 관련해 부담 안 가지셔도 될 듯 하네요~

꿍디 2017.07.26 04:39
    앗! 사실 환불하는법을 몰라요...하하하...
    crys 2017.07.26 05:11
    환불은 그냥 서포터에게 메일 보내는걸로 될겁니다
    다만 형식이 지정되어잇으니 잘찾아보세요..
    무시하면 잘 안해주는경우도 잇어서..
    꿍디 2017.07.26 05:16
    환불도 서포터 메일로 보내서 해야하는군요 ㅜㅜ번거롭네요...환불버튼이잇엇으면....
    funny_hand 2017.07.26 05:04
    2티어 세인츠로우 써드 본편은 한글이 안나옵니다.
    3티어도 한글이 아닐듯 싶네요.
    웁쓰베베 2017.07.26 06:27
    아니 제가 살 때는 저런 문구가 없었는데... 이로써 '마넘나'와의 거리가 한층 멀어졌군요
    untouched002 2017.07.26 07:19
    1티어 홈프론트 1편 등록되나요?
    crys 2017.07.26 08:08
    리테일버전으로 등록 되긴합니다..
    사자개 2017.07.26 07:30

허...2티어 마넘나만 없어서 고민되네요.
    딥실버라 추가게임이 중복일거 같은데..

crys 2017.07.26 08:08
    마넘나랑 아웃오브헬이 클라우드 제외였군요 ..

그냥 추가 게임만 바라봐야 하는상황에 도달..
    어차피 중복이겟지만..
    jach 2017.07.26 08:29
    험블번들의 암묵적인 룰이 깨지기도 하네요.
    저도 추가게임이 궁금하긴 하지만 세인츠로우 시리즈 다 있고 중복이 많아 1티어만으로 끝내야겠습니다.
    임네닉 2017.07.26 09:31
    추가게임에 데드아일랜드 나왔으면...
    암드야아프디마 2017.07.26 09:33
    역시 악명높은 딥실버 클라스 보여주는 번들...
    리베르떼 2017.07.26 09:34
    하나 빼고 올중복이지만 추가게임에 한 번 기대를 걸고 2티어 가봅니다 ㅠ
    LuciDio 2017.07.26 10:01
    저도
    데드라이트 저번 세일때 사지 말걸 ㅠㅠ 늦게사서 보너스겜도 하나 바뀌어서 더망했는데 ㅠㅠ
    리베르떼 2017.07.26 10:29
    저런.... ㅠㅠ 동료 모두 죽이고 신부님이 설치한 차에 폭사한 링컨이나 루시디오님이나 폭망은 똑같... ㅋ;;;;;;
    LuciDio 2017.07.26 10:30
    걔는 로딩이라도 되지 ㅠㅠ
    LuciDio 2017.07.26 09:51

데드라이트 디컷 산지 얼마나 됐다고 ㅠㅠ 한번 하고 진행도 안했는데 ㅠㅠ

웁쓰베베 2017.07.26 12:40

감독판은 한글패치 없지요?

http://playwares.com/gametalk/54665605

환불 가능할지도 모르겠네요. 한번 문의 넣어 보세요.

LuciDio 2017.07.26 13:08

신경써주셔서 감사합니다만 ㅠㅠ 예전 여름 ig 세일로 산거라 환불은 안될거 같네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

그리고 감독판은 일반판 패치 넣으면 폰트 다깨집니다 네모네모
    여기 한글화 정보에서 일반판도 어케하면 되는거 처럼 써있어서 산건데 말이죠 ㅠㅠ 

구글링을 해보니까 안되는 거 같더라구요

아빠토란 2017.07.26 11:29
    1티어 홈프론트 한글패치가 있던가요?
    러브필릭 2017.07.26 11:32
    1티어만 하면 되겠네요
    dayorc 2017.07.26 11:44
    추가게임은 라이즌2일거 같은 예감이..메트로나..그래도 험블은 무조건 2티어 가야죠! 텔테일 번들 백투더퓨처만 없는데 그거빼고 거진 다 나와서 슬펐지만...
    도끼 2017.07.26 13:24
    2티어인 세인츠로우3는 한글화도 안되고,,
    다렉에서 세인츠로우 3 사고 3티어인 풀 패키지로 덮어쓰기엔 아깝고 ,, 좀 별로인 번들 같네요
    항상 3티어 거의 가다가 오랜만에 1티어나 가야하나
    로니보스 2017.07.26 13:49

옆 동네 어떤 분이 세로3 한글 지원 키라고 하던데.. 제가 직접 확인해보진 못했어요 ㅜ 

아레스다 2017.07.26 13:53
    어느 동네인가용? 등록시 Saints Row: The Third Retail (KR) 또는 Saints Row: The Third - The Full Package Retail (KR) 이라고 나오지 않으면 한글 데이터 자체가 포함되어 있지 않을 겁니다.
    로니보스 2017.07.26 16:25
    만두웹에서 어떤 분이 키 나눔받구 한글 지원된다구 하더라구요 ㅜ 그냥 거짓말이려나요 ㅜ