번들

Humble Telltale Bundle

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/telltale-bundle-2017
종료 시각 *종료시간 : 2017-08-02 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Tier 1: $1
게임 평가 카드 번들이력
Sam & Max: Season One 88% of 222 Reviews - 1
Sam & Max: Season Two 90% of 62 Reviews - 1
Puzzle Agent 88% of 1,377 Reviews - 6
Puzzle Agent 2 87% of 501 Reviews - 5
Bone Complete Bundle (Package) - - 0
Hector: Badge of Carnage - Full Series 94% of 137 Reviews - 4
Telltale Texas Hold ‘Em 58% of 60 Reviews - 0
Poker Night at the Inventory 85% of 6,305 Reviews - 2
The Walking Dead 96% of 35,112 Reviews 3

Tier 2: BTA
The Walking Dead: Michonne - A Telltale Miniseries 77% of 3,611 Reviews - 0
Tales from the Borderlands 95% of 12,355 Reviews - 2
The Walking Dead: Season 2 95% of 19,786 Reviews - 1
Game of Thrones - A Telltale Games Series 77% of 8,791 Reviews - 2

+ 다음주 미공개 게임 추가 예정 ( Wolf among us 유력 + 등등 )

Tier 3: $15
Batman - The Telltale Series 74% of 5,352 Reviews - 0
Minecraft: Story Mode - A Telltale Games Series 76% of 7,350 Reviews - 0
Minecraft: Story Mode - Adventure Pass (DLC) 83% of 368 Reviews - 0

** Sam & Max: Season One, Two 는 아래 목록에서 보유확인 안됩니다. 상점에서 직접 확인하세요.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
    OMEGAMI 2017.07.19 03:01
    아 놀래라 고양이
    킬러조 2017.07.19 03:02 Files첨부 (1)

giphy (2).gif

와우 배트맨~

로니보스 2017.07.19 03:02
    이건 사야해 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
    그냥저냥고냥 2017.07.19 03:03
    혜자네요 예전에 놓쳤는지 안샀는지 기억이 가물가물한데 야 이거 3티어 2티어 고민되네요
    엘니뇨 2017.07.19 03:05
    구성 좋네요.
    3티어까지 유명한게 다 들어있어서 텔테일 시리즈 초보자에게 이보다 더 좋은 구성은 없을듯 합니다.
    전 2티어 이상 중복 되는게 많아서 그냥 패스;;

저번 텔테일 번들을 구매했더니 2티어 까지는 중복이 많네요.
    보너스는 저번 기준으로 쥬라기하고 울프어몽어스 같은거 줄거 같은데...
    진짜 혜자 번들 같네요.

ERASER 2017.07.19 03:08
    꾸역꾸역 사모으면서도 왠지 험블에서 나오지 않을까 했더니 역시 나와주네요. 크흑.
    웁쓰베베 2017.07.19 03:10
    아아 예전 골라담아 세일 때 산 여파로 중복이...ㄷㄷ
    2티어만 해도 구성이 좋네요. 추가 게임에 400 Days DLC 들어있을거 같네요
    GottaGoHome 2017.07.19 03:10
    언어압박이 심한 게임들이고 사실상 메인인 워킹데드가 중복이신분이 많을듯.
    으으아아어어 2017.07.19 03:13

1.2티어는 중복이있고

3티어만 좀 갖고싶은데 이걸 질러야할지...

dayorc 2017.07.19 03:15
    흑흑..텔테일 게임 한글화 해주세요 능력자님들 흑흑흑흑 ㅠㅠ..너무 재미있을거 같은데 영어공부를 아무리 해도 게임을 원활하게 읽을수가 없네요 흑흑..그래도 삽니다 하하핳
    로니보스 2017.07.19 03:19
    6.11에 2티어 안착 ♡ 그럼 꿀밤들 되셔요 :)
    OMEGAMI 2017.07.19 03:22
    반반이지만 무조건 3티어 각이네요. 보너스는 원숭이컴플~나오면 텔테일 컬랙션 다모으네요.
    흐우 2017.07.19 03:27
    텔테일 마인크래프트 쓰레기라고 들었는데 괜찮나요?
    다들 3티어 좋은거 같다고 하셔성...
    9달러로 배트맨이라고 생각했는데
    생각해보니 최저가랑 별차이 없네요 3티어각입니다.
    do 2017.07.19 03:29
    장난아니네요 ㄷ 전 3티어 가격은 좀 부담되고 이번에도 2티어 갑니다~
    vitamin 2017.07.19 03:35
    오오오오오 이번에 워킹데드 살까말까 진짜 엄청나게 고민하다 결국 안샀는데 이렇게 뜨네요!
    뽀또아저씨 2017.07.19 03:37
    추가게임은... 포커나잇2 나오겠네요... ^ㅡ^

2티어에 하나 빼고 다 있으니.. 애매하군요.
    추가게임에 몽키아일랜드가 나오면.. 3티어로..
    400데이즈나 포커나잇2 나오면 1티어로 가야겠습니다.
    Iceking 2017.07.19 04:30
    2티어 1개 빼고 다 중복이라 패스해야할 듯 싶네요ㅎ
    kerakera 2017.07.19 04:48
    올 노 중복이네요. ㄷㄷ
    hannibols 2017.07.19 06:07
    2티어는 올중복에....아. 이거...사려면 결국 3티어 게임 3개를 15불에 산다...(각각 5불이라고 치고)
    는 생각으로 사야하는데....

애매하네요. 어차피 2티어갈 일은 없으니 BTA가격이야 오르건 말건 상관없으니 생각을 좀 해봐야겠네요.
    감베리니 2017.07.19 06:44
    구성이 전보다 더 안좋아진듯하네요.2티어로갔는데 전에처럼 쥬라기공원,백 투더 퓨처,울프 어몽 어스 다 줬음 좋겠네요. 뭐랑 뭐는 빠지고 이러면 짜증날듯.추가 게임 공개되는거 보고살껄그랬나...
    dead 2017.07.19 07:11
    3티어가 비싸긴하네요...수집하는 입장에서야 사긴하지만 =ㅅ=
    next96 2017.07.19 07:51
    아 봄세일때 이빨 전부 채워놨는데 ㅡㅡ;; 배트맨 빼고 전부 중복이군요.
    추가게임도 뻔할 뻔자고 !!!
    부루님 2017.07.19 09:15
    아 매번 8불에서만 보네요
    Gemstaz 2017.07.19 09:16
    한국어가 아닌게 크네요.. 3티어 지르고 싶은데 그림의 떡이 될거 같은 느낌이예요..ㅠㅠ
    반디멍멍 2017.07.19 09:32
    지난번 번들 때 대부분 구입해서 ALL 클리어 해버렸더니 남은게 배트맨 밖에 없군요 ㅜㅜ
    russel 2017.07.19 10:56
    와 예전에 나왔던거 보고 다시 안나오나 하고 기다리고 있었는데 텔테일 번들이 나왔군요!!
    여름세일때 워킹데드 시리즈 살까말까 하고면서 겨우 참았는데 ㅎㅎ
    myco 2017.07.19 12:36
    베트맨 가격에 다주는건 좋은데 중복이 너무 심해서 패스 ㅠ
    JunkLife 2017.07.19 13:45
    여름 세일 때 텔테일 묶음 샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이렇게 보니 전부 노한글이었구나.ㅜ.ㅜ
    아빠토란 2017.07.19 14:25
    절반정도가 중복인데 없는게임도 딱히 카드도 없고 전 패스해야겠네요
    야도 2017.07.19 15:24
    추가 울프어몽어스 워킹데드 DLC 정도 예상합니다
    Raingray 2017.07.19 15:29
    울프 기대합니다~ ^^
    러브필릭 2017.07.19 16:04
    걍 3티어 갔습니다. 한국어화는 조만간 되겠지요
    늑대와향신료 2017.07.19 17:11
    보더랜즈가 에피소드1 한글패치가 15년 2월 공개후 포기 결정도 없이 그냥 사라졌어요.
    쥬라기공원도 한글패치 그냥 사라졌고요..
    텔테일 아주 유명한 몇 게임들말고는 한글패치 기대하지 않으시는게 좋아요.
    Raingray 2017.07.19 16:10
    헉... 워킹데드시즌1 외에는 카드가 하나도 없는건가요?
    게임사랑 2017.07.19 17:38
    3티어 갔습니다. 좋은 정보 감사합니다^^
    한월나인 2017.07.19 20:21
    깜박했는데 중복이 많군요. 패스~
    amossong 2017.07.19 21:23
    올중복이라 패스해야겠네요... 샘앤맥스는 잇셈에서 보유해도 미보유로 뜨네요. 주의하세요~
    AIMANIA 2017.07.20 15:07
    워킹데드는 별로 관심없는 미숀빼고 다 보유하고 있고 나머지는 한글화가 거의 없다시피해서 애매하네요... 일단 추가 공개가 뭔지 보고 괜찮으면 2티어 가야겠네요... 울어몽이 나와준다면 좋겠지만 왠지 그냥 400days 나올것 같기도 하고
    새로운추억 2017.07.20 15:58
    워킹데드 씨리즈말고는 전부 한글화가 안되있어서 공간만 차지하고 안사는게 낫겠네요.
    12089234 2017.07.20 17:29
    옛날에 했던 텔테일번들과 겹치는게 많군요 ㅠㅠ
    루나코 2017.07.21 13:11

2번의 텔테일 험블번들을 거치면서
    Telltale Texas Hold ‘Em
    Bone 2개
    Sam & Max 2개
    The Walking Dead: Michonne - A Telltale Miniseries
    Batman - The Telltale Series
    Minecraft: Story Mode - A Telltale Games Series
    Minecraft: Story Mode - Adventure Pass (DLC)
    만 없네요.. 마인크오리지날이 있고 배트맨도 관심이 가서 3티어가 거의 메인인듯 싶은데 2티어가 중복이 많다보니 주춤주춤거리네요.
    거기다 예정처럼 울프어몽어스나 400day등 나와도 저번 텔테일과 중복이고.. 3티어만 해도 15달러면 나쁘지 않지만 다음번 텔테일때도 나올거 같기도 하고.. 고민이네요..

데피 2017.07.23 03:34
    텔테일은 왜 카드가 없을까요