?

?

Extra Form
상점 기타
DRM Steam
출처 https://search.shopping.naver.com/search...�딘2%20pc
종료 시각 *종료시간 : 2018-08-01 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

역대 최저가인 것 같아서 올려봅니다.

보자마자 구입은 했는데 아직 키는 오지 않았습니다.

아마도 패키지에 있는 키를 일일이 보내주는가 봅니다.

-추가

현재 주문취소 문자를 보내는 것 같습니다.

저는 글쓰기 전 옥션에서 주문, 현재 배송준비중으로 되어있고 아직 코드는 받지 못했습니다.

수량이 부족한 것인지, 아니면 가격오류로 인한 전체 취소인지 조금 더 지켜봐야겠습니다. 

-추가2

방금 문자로 키를 받았습니다.

수량부족으로 인한 취소가 맞았네요.

앞으로는 수량파악을 제대로 했으면 합니다.

처음으로 할인글을 올렸는데 이런 일이 벌어져서 참 안타깝습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-25 01:00 이야기 > 게임패스 클라우드PC를 해봤습니다. *7
  2. 2019-03-08 20:58 이야기 > 데빌 메이 크라이5는 21:9 해상도를 지원하지 않네요.
  3. 2019-02-09 18:42 이야기 > [완료]디비전2 베타 3분 초대해드립니다. *9
  4. 2018-12-31 23:48 이야기 > 회원님들의 올해의 게임은 무엇인가요? *13
  5. 2018-12-07 12:46 이야기 > 에픽스토어 1년간 2주마다 1게임 무료플레이 *12

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
The Evil Within 2 공식 긍정적 (90%) ₩44,500
    늑대와향신료 2018.07.20 20:42

배송비를 내면 패키지로 보내주네요. 저렴하게 구할수 있군요.
    itad집계 최저가 $20.47. 다이렉트지의 최저가는 22,800원?

감사합니다^^

데헤헷 2018.07.20 20:44

감사합니다

패키지가 필요없다면 코드발송도 가능하네요

RizeWave 2018.07.20 20:46
    감사합니다. 덕분에 싸게 잘샀어요
    hoigas 2018.07.20 21:01
    스팀키 주는건가용?
    hoigas 2018.07.20 21:07

ㄴ자답입니다. 이블 위딘 2 제품 정보에 기종란에 PC-CIB(스팀연동)이라고 써있네요.
    구입했습니다. 정보 감사합니다.

늑대와향신료 2018.07.20 21:04
    위의 두 상품은 배송비로 2500원을 더해야 하네요. (코드발송에 배송비?)
    hoigas 2018.07.20 21:07
    배송비는 패키지 발송만 적용되고
    코드는 그냥 배송비 안내면 문자로 오는걸로 알고있어요~
    늑대와향신료 2018.07.20 21:19

상품수령후지불을 누르라는 말이신가요? 그럼 배송비 눌러서 구매해버린 사람들은 돌려주려나요... 무슨 일처리인지ㅎㅎ

패키지판 배송비는 5000원이 되는 것이군요.

데헤헷 2018.07.20 21:28

뭐가 5,000원인가 했더니 패키지판은 +2,500 원 이걸 배송비로 말씀하셨군요
    여하튼 코드판과 패키지판은 5,000 원 차이맞네요
    상품가 +2,500 원, 배송비 +2,500 원

코드판 구입시 배송비항목을 후불로 처리해야 배송비 결제가 안됩니다

FruitTree 2018.07.20 21:37
    정보 감사합니다
    성빠 2018.07.20 22:12

패키지상품이랑 코드발송상품이랑 뭐가 다르다고 2,500원을 더 받을까요? =_=;;

배송비 빼놓고 제품가는 똑같아야지..

카고 2018.07.20 22:48

덕분에 싸게 구매했습니다. 감사합니다

kerakera 2018.07.20 23:47

제휴 말고 12%인가 쿠폰 먹이면 500원 쌉니다.

ERASER 2018.07.21 00:34
    패키지판은 포장비로 2500원 더 받는건가;;
    Charlene 2018.07.21 00:59
    정보 감사합니다. 키는 지급시기가 별도로 존재하는건가요 ?ㅎㅎ
    horions 2018.07.21 07:54
    정보 감사합니다
    도취병 2018.07.21 10:14

아침에 구매했었는데 재고부족으로 취소된다고 문자 왔네요 ㅠㅠ

라노벨 2018.07.21 11:02
    여기서 키 받으신분 계신가요? 재고부족으로 환불해준다는데 가격을 잘못올려서 전부환불한게 아닌가하는 의구심이 드네요
    노을이질무렵 2018.07.21 11:06
    어제 샀는데 취소문자왔습니다. 라노벨님 말씀처럼 의문이 드네요..
    미스티카 2018.07.21 11:07
    저도 재고부족이라면서 방금 취소문자 왔네요
    카고 2018.07.21 11:10
    저도 재고부족이라면서 취소문자가..... 나름 재고 표시 넉넉히 남았을 때 산거 같은데 의문이네요
    hoigas 2018.07.21 11:17
    취소 문자 돌리고 있나봐요. 저도 곧 올 것 같네요.
    hoigas 2018.07.21 14:47
    수정하겠습니다 저 키 받았어요
    성빠 2018.07.21 11:25
    재고부족은 핑계겠죠...
    예상외로 물량 소모되니까 욕심이 생겨서 죄다 취소하고 가격 올려서 판다에 한표입니다.
    hoigas 2018.07.21 14:48
    저 방금 키와서 등록시켰습니다.
    Rs 2018.07.21 11:49
    다 취소시키는거같네요. 재고 정해져있는건데 핑계꺼리고 소토어 방문키시는게 목적이였는듯
    라노벨 2018.07.21 12:14
    다른사이트 댓글을 보니 저 판매업체가 이런쪽으로 유명하다고 하네요 아직 환불문자 못받으신분들도 큰 기대는 안하시는게 좋을것 같습니다.
    장연수 2018.07.21 16:34
    저도 키 받았습니다! 재고부족은 아닌거 같구요. 구입 시기가 문제인거 같습니다 전 어제 8시 정도에 구매했어요
    쾌진격 2018.07.26 11:18
    정보 감사합니다