번들

Humble Assassin's Creed Bundle

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Uplay
출처 https://www.humblebundle.com/assassins-creed-bundle
종료 시각 *종료시간 : 2017-01-18 04:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Tier 1 - $1

• Assassin's Creed® Chronicles: India
  • Assassin’s Creed Chronicles: China
  • Assassin's Creed® Chronicles: Russia
  • Assassin's Creed

Tier 2 - BTA

• Assassin’s Creed® Liberation HD
  • Assassin's Creed® III
  • Assassin's Creed® III & Tyranny of King Washington: The Infamy (DLC)
  • Assassin's Creed II Deluxe Edition

Tier 3 - $15

• Assassin’s Creed® Unity
  • Assassin's Creed® Brotherhood

모두 Uplay DRM 입니다. 

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    천유하Best 2017.01.04 05:56

시리즈에서 빠진 것은 아래에...

메인 시리즈

Assassin's Creed
    Assassin's Creed II
    Assassin's Creed Brotherhood
    Assassin's Creed Revelation X
    Assassin's Creed III + DLC
    Assassin's Creed IV Black Flag X
    Assassin's Creed Unity
    Assassin's Creed Syndicate X

외전

Assassin's Creed Liberation HD

Assassin's Creed Rogue X

크로니클즈

Assassin's Creed China
    Assassin's Creed India
    Assassin's Creed Russia

주인공 2017.01.04 09:43
    3티어 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
    LuciDio 2017.01.04 09:46
    우와! 어크1 안사고 버틴(?) 보람이 있었네요!
    7.02에 1티어 갔습니다 감사합니다
    레드라쿤 2017.01.04 09:52
    뭔가 이빨이 이상한 번들ㅋ
    참고 참아왔던 크로니클 시리즈를 1달러에 구하다니 대박이네요ㅎㅎ
    꾸러미 2017.01.04 10:04
    뭐가 있는지 보러 오랜만에 유플레기 로그인해야겠네요 :D
    LostARK 2017.01.04 10:20
    와 ㅋㅋㅋㅋ 1달러면 그냥 스팀에서 안 사는데.. 통수 오지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    주리아이 2017.01.04 10:31

아....크로니클 인디아 랑 러시아 두개만 있으면 되는데
    다른시리즈가 다 스팀에 있어서 구매를 못하겠네요 ㅠㅠ

야도 2017.01.04 10:33
    진짜 너무한다...이번 세일에 이빨 맞췄는데....ㅠㅜ
    GottaGoHome 2017.01.04 10:53
    3DLC는 따로 사야하는거네요. 그래도 꿀인건 변함없지만..
    Fowlox 2017.01.04 11:16
    지금 2랑 브라더후드는 디럭스로 있고 3는 Ubi30로 받았으면 어느 정도가 이득일까요...
    jach 2017.01.04 11:25
    1티어만 사시면 딱 좋지 않을까요? 유니티 욕심만 없으시다면~
    유니티는 리셀러에서 15달러 아래인거 같기도 하고요.
    술라 2017.01.04 11:25
    1티어 개꿀이네요 없는거만 있네 ㅋㅋㅋ
    우아한냉혹 2017.01.04 11:27
    스팀이었으면 구매했을텐대ㅠ 정보감사합니다.
    화인즈 2017.01.04 11:55
    으으 스팀이 아닌데 사고는싶고 으으으으... 고오오오민좀 해야겠어요
    눈알이 2017.01.04 12:01
    험블번들로는 구입을 안해봐서 잘 모르겠습니다.
    이거 위에있는거 다 구입하려면 티어3으로 15달러 결재하면 되는건가요?
    아니면 티어3 15달러는 유니티랑 브라더후드만 구입하는 가격인건가요?

들어가보니 결재 가격이 8, 15, 25, 커스텀 이렇게 되어있어서요
    스팀 아닌게 조금 아쉽긴 하지만 유플로라도 구입하려합니다.
    해인 2017.01.04 12:19
    3티어를 구매하시면 1티어 2티어 3티어까지 전부 줍니다 결제가격은 커스텀으로 직접 입력 가능해요
    눈알이 2017.01.04 12:50
    답변 감사합니다^^
    샤를로테 2017.01.04 12:09
    저한텐 대박번들이네요!! 어크시리즈는 유플로 모으는중이라 ^^
    purple 2017.01.04 12:41
    스팀 등록 안되나요? 유플레이에서 실행하더라도..
    HunnyBear 2017.01.04 13:02
    비스팀게임 등록으로 실행하면 스팀 오버레이 사용하실 수는 있을 거에요.
    purple 2017.01.06 21:51
    글쿤요 그냥 나중에 스팀쪽으로 기대해야것네요
    감사합니다~
    Gaonnuri 2017.01.04 12:56
    으아 망함 ㅋㅋㅋ
    HunnyBear 2017.01.04 13:00

저는 1편은 GOG에 있고, 2편이랑 브라더후드랑 레벨레이션은 스팀에 있고, 3편이랑 차이나는 무료 때 받아서 유플레이에 있네요 ㅋㅋ
    이렇게 티어당 한두개씩 게임을 가지고 있으니 뭔가 좀 고민이 되네요 ㅎㅎ 4편 포함이었으면 3티어로 갔을텐데요...

luk**** 2017.01.04 13:34
    정보 감사드립니다.
    funker 2017.01.04 14:43
    눈물을 머금고 1티어만 질렀습니다
    kaolian72 2017.01.04 14:45
    스팀이었으면 금상첨화였을텐데 정말 아쉽네요.
    1티어만 질렀습니다
    좋은 정보 감사드립니다
  • ?
    폭풍우치는밤에 2017.01.04 14:47
    1티어 질렀네요 스팀 아니라서 아쉽지만 엄청 싸니까ㅋㅋㅋ
    다누 2017.01.04 16:15
    1, 3티가 없고 2티는 다 있는데 이러면 1티어를 사야할까요 3티어를 사야할까요 ㄷㄷ
    아린스 2017.01.04 16:20
    유비라니.. 해보고 싶은 게임이지만 스팀이 아니므로 다음을 기약하겠습니다.
    감베리니 2017.01.04 16:22
    3티어로 갔습니다.1티어가 제일 가성비 좋긴하지만... 그나저나 머리 잘쓰네요. 3 dlc는 1편밖에안주는 꼼수를... 8ㅅ8
    암드야아프디마 2017.01.04 16:34
    유니티 망겜이라지만 그래픽뽕이라도 받고싶었는데 그거 보고 3티어 가긴 애매해서 1중복인 1티어 갑니다.
    한월나인 2017.01.04 16:56
    겹치는게 2개밖에 없네요. 3티어 가야겠군요
    김타나 2017.01.04 20:15
    크로니클즈 공식한글화이니.. 험블로 구매해도 한글지원 되겠죠..??
    사시코 2017.01.04 20:32
    이미 다 스팀으로 있는데 어크1만 이빨이 빠져있는 상태에서 맞추기 좋은 1$ 번들이네요.
    magba 2017.01.04 20:47
    ㅠㅠ 스팀이 아니라 패스..
    이용진 2017.01.04 22:39
    1티어 구매할려면 custom amount 선택 후 1달러 입력하고 결제하면 되는 건가요?
    에이스맨 2017.01.04 23:31
    네~ 맞습니다 1달러만 하면 1티어만 체크 됩니다 방금 저도 1달러만 주고 결재 했습니다~
    sana2**** 2017.01.05 00:31
    스팀이라면 바로 질렀을 텐데 ㅠㅠ 아쉽네요.
    풀잎에 2017.01.05 00:44
    하루도 안돼서 판매가 6만 돌파네요 다른때랑 비교하면 판매추이가 어떤 편인건가여 ㄷㄷ
    saenal00 2017.01.05 09:09
    아..... 스팀으로 전시리즈 모은다고 때려박은 돈이 얼마던가.... 66% 할인에도 개이득 외치면서 다 때려박았는데 ㅠㅜ
    킬러성실 2017.01.05 09:13

후아 신디 덕분에 어크에 눈이 떠졌는데 이런 타이밍이라닛!

3티어 감사드립니다

순대 2017.01.05 11:52
    1티어 구매했습니닷 정보 감사합니다
    andaum29 2017.01.05 13:36
    7.63에 2티어 탑승 완료!
    우아아왕 2017.01.06 00:36
    7.0달러일 때 망설였더니 7.78까지 올라가는군요. 1티어 아니면 3티어 가야 되겠어요.
    woongz 2017.01.06 12:07
    이번 기회에 빠진거 다 채웠네요..ㅋㅋ
    노가리 2017.01.17 09:41
    으아,, 하루남았는데 고민되네요 ㅜㅜ
    루나코 2017.01.17 16:00

확실히 유니티를 생각하면 싼거 같은데 컴퓨터 사양도 높지 않아서 최신작들은 당분간 못할듯 보이고..
    궁굼한점은 대부분은 본편위주인거 같은데요 DLC등을 모으면 듀럭스에디션&골드로 업글이 가능한가요?
    브라더후드를 보면 이작품은 업글이 불가능 한거 같기도 보여서 궁굼하네요..