?

?

Extra Form
상점 기타
DRM Steam
출처 https://www.steamgifts.com/discussion/jQ...xe-1599-80

[Games Republic] Sid Meier’s Civilization® VI - Digital Deluxe (€15,99 / -80%)

https://gamesrepublic.com/game/strategy,sid-meiers-civilizationr-vi---digital-deluxe,11019.html

가격오류 떳습니다

결제 진행후 결제 진행중이라고 뜨는데 좀 기다리시면 결제되는 듯 합니다.

참고로 페이팔로 저는 결제 하였습니다

그리고 +어노말리 2도 증정합니다

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Sid Meier’s Civilization® VI 공식 긍정적 (75%) ₩65,000

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    스팀이 칙칙폭폭 2016.11.25 16:08
    저도 하다가 끝나네요..오전부터 매달려는데 건지지도 못하고 에휴 스트레스만 얻어가네요.. 이제 놓아줄 수 있으니 마음 조리지 말고 잊어버려야 겠네요
    ipuni 2016.11.25 16:08
    비밀번호 까먹어서 로그인 시도 여러번 했더니 135분 리밋 먹고 겨우 겨우 서브 계정 이메일 신청 했더만 바로 막히다니 ㅠ.ㅠ 오전 부터 지금까지 다른건 손에도 안잡혔는데 이렇게 허무하게 끝나는군요 ㅠ.ㅠ
    갓킴 2016.11.25 16:14

읭? 14분 다시 접속됩니다...

ipuni 2016.11.25 16:15 Files첨부 (1)

사이트가 완전히 닫힌건 아니네요...
    새로 판 계정 정보 페이지는 잘 열리고 장바구니 내용도 보이는데 체크아웃이 안먹히네요 손꾸락만 빨고 있습니다. ㅠ.ㅠ

캐너디안귤 2016.11.25 16:15
    사이트는 다시 열렸습니다만 저는 장바구니에 있던거 강제로 취소시키고 온갖 이유를 대면서 못사게 하네요 :(
    스팀이 칙칙폭폭 2016.11.25 16:16
    막혀나봐요 장바구니에 안담아지네요...
    ipuni 2016.11.25 16:18 Files첨부 (1)

종료 되었습니다.

갓킴 2016.11.25 16:21 Files첨부 (1)

끝난거같네요...

sarcasm 2016.11.25 16:22 Files첨부 (1)

완전히 막혔네여 

사이트 잠시 막혔다가 열렸는데 카트에 있는 것도 결제가 안되고 취소됨;

메인에서는 아예 내려가고 할인율도 변경되었습니다.

길콩2 2016.11.25 16:21
    닫히기전에 다행스럽게 등록했네요. 몇시간내내 고생한 보람은 있었습니다 T.T
    crys 2016.11.25 16:24
    상점에서 내려갔군요.. 결국 등록 못했습니다 ㅠㅠ
    MementoMori 2016.11.25 16:27 Files첨부 (1)

아 이런.. 간발의 차로 놓쳤나 보군요.. 창 열었을땐 80퍼 할인으로 보였는데 새창에서 다시 열고 로그인하는 사이.. 사라졌네요..

할인 페이지에선 장바구니 담기해도 에러만 뜨고.. 안되는군요.. OTL

80퍼 할인 페이지만 멀뚱이 보고 있네요.. ㅠ_ㅠ

ipuni 2016.11.25 16:30

추가 키 구입 하신분 계신가용? :)

ldms 2016.11.25 16:33
    결국 실패..ㅠㅠ
    Dangam 2016.11.25 18:23
    아침부터 시도했는데 실패했네요 ㅠㅠ 추가키 구입하신분 계시려나요
    jhii 2016.11.28 10:09
    이런거 보면... ; ㅁ;) .......... ; ㅁ;) 눈물이 납니다..
    바람의아들 2016.11.28 17:37
    와 할인 ㄷㄷ