무료

[UBISOFT] 30 days of Giveaways

?

?

Extra Form
상점 Uplay
DRM Uplay
출처 https://www.steamgifts.com/discussion/3P...-giveaways

30일 동안 매일 한 개씩 무료로 주는 것 같습니다.

유비 로그인후 상자누르면 됩니다~

https://30days.ubi.com/Promotion/Calendar

Now its fixed.
Here are full list:
1: Rayman Classic on mobiles
2: 30% off selected Ubisoft games
3: Exclusive Collection of E3 2016 Cards
4: UBI30 Logo Animation Exclusive GIF
5: For Honor GIFs
6: UBI30 360 Images
7: Just Dance Greeting Card
8: Ubisoft DIY Paper Advent Calendar
9: Steep Wallpaper
10: Exclusive Digital Posters from E3 2016
11: Rabbids Holiday Goodies
12: WWW Wallpaper
13: Ubisoft Cocktails Recipes
14: Assassin’s Creed 3 on PC
15: Ubisoft Wrapping Paper
16: 300 Game Giveaway
17: Watch_Dogs 2 Wallpaper
18: Ubisoft Gift Tags
19: Ubisoft Dessert Recipes
20: Ghost Recon GIFs
21: Wallpaper for Mobile
22: Prince of Persia on PC
23: Rayman Legends on PC
24: Splinter Cell on PC
25: The Crew on PC
26: Rayman GIF
27: Steep GIF
28: Exclusive 2017 Digital Holiday Cards
29: Ubi30 Wallpaper
30: Ubisoft Holiday Decorations

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    IfandOnlyIf 2016.11.24 21:40
    저도 방금 보고 알게됐는데 올리셨군요.
    오늘자 레이맨 클래식은 iOS의 경우 폰으로 저 주소를 들어가서 로그인 하시면 애플스토어로 연결됩니다~
    PC로하니 구글플레이로만 들어가지더군요 ㅎㅎ;;
    아마 맥PC는 애플로 연결될거 같긴하지만..전 확인이 불가능하네요 :)
    해골이 2016.11.24 23:41
    맥에서도 크롬이나 사파리 모두에서 구글로 연결됩니다 ㅠㅠ iOS에서 접속할 때에는 앱스토어가 아닌 아이튠즈 스토어가 있어야 구동되는걸로 확인했습니다. 정보 감사드려요
    아세인 2016.11.24 21:46
    정보 감사합니다.
    funny_hand 2016.11.24 21:47
    좋은 정보 감사합니다.
    Assassin’s Creed 3도 무료로 풀리는 군요.
    UBI30과 겹치는 게임이 많은데...
    혹시나 마지막 12월 무료 게임은 Assassin’s Creed 3가 나올지도 모르겠네요.
    BlackRaven 2016.11.24 21:53

레이맨 레전드도 나올 가능성이 있습니다.
    처음 풀린게임이 레이맨 오리진이였으니 말이죠.

funny_hand 2016.11.24 21:59
    개인적으론 또 레인맨 시리즈를 주지는 않을꺼 같은데...
    나온적 없는 게임이라 BlackRaven님 말 처럼
    12월 UBI30에 Rayman Legends 가 당첨 될수도 있겠네요.
    해골이 2016.11.25 00:25
    흠... 그럼 저 23일차 목록에 레이맨 레전드는 오리진의 오타일까요...?
    새벽 2016.11.24 21:47
    어쌔신크리드3도 있네요 정보 감사합니다 ^^
    검은마음 2016.11.24 22:14
    정보 감사합니다
    Leeve 2016.11.24 22:48
    햐 가지고 있는것들만 살뜰히 다뿌리네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    킹덤 2016.11.24 22:50
    2일차 저 30%쿠폰이 이미 세일중인 게임들엔 적용 안되겠죠? ㅋㅋ
    추천요정 2016.11.24 23:49
    어세신크리드 1줄거라 생각했는데 뜬금없이 3편을 주네요..아예 2편을 줘서 에지오 트릴로지 구입하게 만들지..
    nullptr 2016.11.24 23:53

정보 고맙습니다. :3

lind1004 2016.11.24 23:57
    정보 감사합니다~
    암드야아프디마 2016.11.25 00:26
    역시 통수대왕 유비... 어크3 안사길 잘했네요
    가쯔나베 2016.11.25 00:31
    오 어크3라니 꼭받아야겠네요 :)
    coroncorom 2016.11.25 00:53

호우호우 @_@~ 아 근데 30개다 게임은 아니네요 ㅎㅎㅎ

모바일, PC만 받으면 될런지 모르겠네요 ~

보노보노와너부리 2016.11.25 00:56
    감사합니다
    감베리니 2016.11.25 01:09
    근데 레이맨 저거는 원래 구글플레이 인앱결제게임아니었나요??
    와우 어크시리즈 한번 해보고 싶었는데 딱히 돈주고 사서하기는 좀 아까웠는데 무료로 해볼기회가 주어지는군요 ㅜㅜ 이거 해보고 재미있으면 다른 시리즈도 한번 생각해봐야겠네요.
    근데 이거 매일 출석하는거 같은데 초기화 시간이 언제인가요?
    해골이 2016.11.25 01:51
    CET 기준이라는 설명보니 우리나라 시간 오전 8시에 넘어가는 것 같습니다.
    ldms 2016.11.25 01:56
    3편이 제일 별로인데... 이왕이면 2편을 해보세요.. 돈 안아까워요
    아 오전 8시인가 보군요 ㅎㅎ
    그리고 일단 공짜로 주는거 한번 해보고 평가를 해봐야지요 ㅎㅎ
    제일 별로인거에 재미를 느낀다면 다른 시리즈는 필구가 되겠네요 ㅎㅎ
    LORDLEE 2016.11.25 01:18

PC 게임은 5개 뿐이네요. (AC3 빼고는 거의 다 예전 것들 중복...)
    12/07 (14) : Assassin’s Creed 3
    12/15 (22) : Prince of Persia
    12/16 (23) : Rayman Legends
    12/17 (24) : Splinter Cell
    12/18 (25) : The Crew

초코초코맛 2016.11.25 08:55
    정보 감사합니다!
    ipuni 2016.11.25 09:13
    구글 아폰 다 받았습니다. 근데 원래 무료 게임 아니였는지 궁금 하네요 ^^
    yd6**** 2016.11.25 09:20
    좋은 정보 감사합니다.
    근데 연속 출석을 해야 하는 건가요?
    킬러조 2016.11.25 09:49
    그것까지는 잘 모르것네요 ㅠ
    우와 감사합니다!
    LuciDio 2016.11.25 10:42
    얘네시간 새벽 2시 40분경에 1번 박스 깐 셈인데
    이게 매일 0시 리셋이라면 마지막꺼는 이미 못열겠군요 ㅠㅠㅋㅋ
    LuciDio 2016.11.25 10:51
    지금 크롬이 다른 계정으로 열려있어서 바로 못받아서

그냥 구글플레이에서 검색해 봤더니 나오네요;;; 원래 무료 게임 같네요;;;
    즐거운걸 2016.11.25 11:30
    레이맨 모바일 저게임 원래 무료가 아니라 1240원에 구입해야되네요
    김지림닷컴 2016.11.25 19:19
    그런데 30% 할인은 어떻게 사용하죠?
    바람의아들 2016.11.28 17:38
    어쎄신크리드나 받아야 겠습니다.
    웅카라굳좝굳좝 2016.12.09 16:23
    배지 잘 받았어요