번들

Humble Very Positive Bundle

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/very-positive-bundle
종료 시각 *종료시간 : 2017-05-17 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Tier 1: $1
게임 평가 카드 번들이력
Super Mega Baseball: Extra Innings 90% of 424 Reviews 0
The Deadly Tower of Monsters 91% of 650 Reviews 0
They Bleed Pixels 88% of 1,919 Reviews 0

Tier 2: BTA
Hacknet 93% of 5,860 Reviews 1
Crashlands 91% of 1,079 Reviews 0
UnderRail 89% of 1,131 Reviews - 1

Tier 3: $10
Stephen's Sausage Roll 99% of 196 Reviews - 0
The Curious Expedition 90% of 913 Reviews 0
글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    RedBaron 2017.05.03 03:01
    매직넘버 17
    좋은아침 2017.05.03 03:04
    보너스에 1달러만 구독해도 먼슬리 10% 할인 해주는거죠?일단 1달러만 질러야겠네요.
    나머지는 처음 보는 게임들이라...
    dead 2017.05.03 03:04

저는 이번에 3티어가 없어서 평균가 눈치 안봐도 되겠네요 ㅋㅋ

킬러조 2017.05.03 03:04
    어 아까 14봤는데 냥이님이 늦으시다니
    아레스다 2017.05.03 03:14
    정각에 안나오길래 없는줄 알고 손이 쉬고 있었습니다. :D
    ERASER 2017.05.03 03:05
    평좋은 게임들이라하는데 아무리봐도 저한텐 애매한 게임들이네요.
    웁쓰베베 2017.05.03 03:06
    의외로 평균가 안 떨어지네요. 그냥 야구 보구 1티어 가야겠네요.
    킹부커 2017.05.03 03:06
    제 기준으로는 몇주째 수요일 번들은 살게 없군요...이번주 먼슬리나 기대해봐야겠어요..
    매픽 2017.05.03 03:08

4.84에 평균가 업어왔습니다.

Hollicforyou 2017.05.03 03:12
    겁나 정체불명인듯한 느낌이...메가베이스볼 빼고는 이름도 못들어본 녀석들이라 우선 추천...아 몇주째 험블 이상하다 ㅠ
    디비딥 2017.05.03 03:13
    The Curious Expedition...드디어 구하는군요.
    그간 할인률이 별로라 기다렸는데 기다린 보람이 있군요.
    제가 평균가 좀 높여 드렸어요. :-)
    deathlife 2017.05.03 03:39
    The Curious Expedition이 재밌어 보이긴 한데, 한글화될 가능성이 안보여서 BTA로...
    kerakera 2017.05.03 03:51
    스테판즈 소세지 롤은 왜 평점이 높은 줄 모르겠네요...
    UnderRail, The Curious Expedition 외에는 2, 3티어를
    갈 이유가 없을 듯 한데 둘 다 언어의 장벽이 크네요.
    이번 번들은 1티어가 무난한 듯 합니다.
    jhii 2017.05.03 03:57
    이전에 압도적인 타이틀 달고 나온 번들이 있던걸로 기억하는데, 전 사지 않았지만 꽤 호평이었죠... 거기에 모티브 따서 온것이려나요.. 인디 번들이라던가 스태프 번들처럼 비슷하게 정기적인 번들로 가려나..
    한신 2017.05.03 04:51
    야구게임 재밌습니다. 옛날 오락실 야구 스타일이에요.
    우아한냉혹 2017.05.03 05:59
    애매하네요ㅠ 정보감사합니다.
    안녕하심니까 2017.05.03 07:02

와 찜목록 4개 지웁니다 크래쉬랜드가 정말 갖고싶었는데 다행이네요 

Eva_millene 2017.05.03 07:12
    0.5초 언더테일인가했지만 언더레일..
    마플 2017.05.03 07:32
    제 취향 게임들이 많네요. 3티어로 가고싶은데 조금더 고민해보고 결정해야겠습니다. 정보 감사합니다.
    리베르떼 2017.05.03 07:59
    1티어네요.
    Gemstaz 2017.05.03 08:01
    영알못 때문에 2, 3티어는 애매한데 1티어가 꿀이군요.!!
    정보 감사합니다.
    로니보스 2017.05.03 08:01
    재미있어 보이는 겜이 다 1티어이므로 저는 1티어만 ㅎㅎ
    사자개 2017.05.03 08:07
    1달러 게임들이 다 마음에 드네요. 간만에 1달러 투척!
    funny_hand 2017.05.03 08:08
    The Curious Expedition 보고 3티어를 갔습니다.
    이번 번들에서 제일 비싼 게임 Stephen's Sausage Roll...
    궁금해서 유튜브 영상까지 검색해서 살펴봤지만,
    제목 그대로 소세지를 굽는 단순한 퍼즐 같은데 왜 이렇게 평점이 높은지 도통 모르겠네요.
    3티어 갔으니 한번 직접 플레이 해보고 평가해 봐야 겠습니다.
    sj0000 2017.05.03 13:06
    저도 댓글보다 궁금해져서 동영상을 봤는데 이전에 없던 잘 만든 퍼즐게임인거 같아서 3티어 갔습니다.
    흐으으음 2017.05.03 08:33
    they bleed pixels는 예전에 번들로 풀렸던 거 같은데 또 나왔네요. 게임자체는 횡스크롤 플랫포머 액션인데 좀 어렵기는 해도 굉장히 재미있게 했습니다. clashlands 사고 싶어서 계속 찜하는 중이었는데 그거 하나 빼고 나머지 2티어가 다 있어서 3티어 가든가 그냥 1티어만 사든가 해야겠네요. 뭔가 전체적으로 좋아보이기는 하는데 약간 고민되는 조합이에요.
    허쉐 그린 2017.05.03 09:07
    찜목록 3개나 지우는 저한텐 꿀번들 3티어 갑니다!
    생존게임이 있다는게 너무 마음에 듭니다
    네오솔 2017.05.03 09:34
    1티어가 좋네요. 평균가 게임은 좀 생각해보고 구매해야 겠네요.
    연긔 2017.05.03 09:42
    1티어 구매완료
    정보 감사합니다.
    월예 2017.05.03 09:46
    핵넷 갠적으로 정말 재밌게 했는데 핵넷 좋아하시는 분 아무도 없네요ㅠㅠㅠ
    나머지는 취향 아니라서 이번 험블도 패스....ㅠ
    볼로냐 2017.05.03 09:52
    정보 감사합니당
    화인즈 2017.05.03 10:29
    1,2티어에 픽셀 블리드랑 크러쉬랜드를 눈여겨봤었는데 3티어 게임도 재밌어보이네요 3티어로 가야겠어요
    암드야아프디마 2017.05.03 10:44
    아! 언더레일 아시는구나!
    근데 저거 하나만 보고 2티어 가기엔...
    YeongmunLee 2017.05.03 10:49
    전 2티어까지가 딱인듯 싶네요. 핵넷하고 언더레일 재밌어 보이네요.
    Ulla 2017.05.03 12:02
    핵넷 재미있어요 추천!
    추리+모의해킹느낌? 한글화도 돼있어서 좋아요~!
    ipuni 2017.05.03 12:03
    구입완료
    감베리니 2017.05.03 13:05

1티어 질렀습니다! They Bleed Pixels 같은경우는 세일할떄마다 번들로 풀리겠지란 생각으로 안샀는데 역시!! 야구게임도 재밌어보이고 The Deadly Tower of Monsters도 재밌어 보이는군요! 근데  The Deadly Tower of Monsters 스페셜에디션이라는데 뭐가 다른건가요?? ost줘서 그러는건가요??

도끼 2017.05.03 13:30
    한글화가 되어있으면 3티어까지 갔을것 같은데, 언어의 장벽때문에 1티어만 가야겠네요
    Raingray 2017.05.03 19:27
    감사합니다~ ^^)b
    유하수 2017.05.03 21:27
    가볍게 1티어 탑승
    게임사랑 2017.05.04 00:26
    2티어 구매 완료, 감사합니다~
    잭더윌로 2017.05.04 11:11
    오 2,3티어는 중복이지만 1티어에 마침 제가 찜해두었던 게임이 올라왔군요!
    정보 감사합니다~~!!^^
    미친앨리스 2017.05.12 22:26
    감사합니다.

구매완료