번들

Humble Capcom Rising Bundle

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/capcom-rising-bundle
종료 시각 *종료시간 : 2017-07-26 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Tier 1: $1
게임 평가 카드 번들이력
STRIDER™ / ストライダー飛竜® 85% of 1,974 Reviews 2
Umbrella Corps™/Biohazard Umbrella Corps™ 29% of 1,045 Reviews 0
DmC: Devil May Cry 94% of 10,472 Reviews 2

Tier 2: BTA
Upgrade Pack/エージェントゴーストパック (DLC) - of 7 Reviews - 0
Dead Rising 2: Off the Record 79% of 1,270 Reviews 0
Resident Evil / biohazard HD REMASTER 90% of 4,891 Reviews 0
Resident Evil 0 / biohazard 0 HD REMASTER 88% of 1,492 Reviews 0
Resident Evil 6 / Biohazard 6 80% of 13,224 Reviews 1

+ Resident Evil 7 Discount Coupon (40%)

+ Dead Rising 4 Discount Coupon (50%)

+ Street Fighter V Discount Coupon (50%)

** Resident Evil / biohazard HD REMASTER 는 국내 구매시 한글 입니다.

Tier 3: $12
Dead Rising® 2 75% of 2,670 Reviews 0
Dead Rising 3 Apocalypse Edition 69% of 8,579 Reviews 0
글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    레드Best 2017.07.12 03:12
    RE HD RE는 다렉 한글이네요
    로니보스 2017.07.12 03:01
    작업중에 미리 들어와 봄 ♡
    이부프로펜 2017.07.12 03:02

엄브렐러콥스 1티어라니 ㅋㅋㅋㅋ극심한 중복이지만 궁금해서 질러봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

늑대와향신료 2017.07.12 03:04
    Umbrella Corps 1티어행이군요ㅋㅋ
    Hitomi.La 2017.07.12 03:04
    중복에 취향도 안맞지만 일단 2티어 가둘까요...
    웁쓰베베 2017.07.12 03:09

언젠간 바이오하자드가 나올 줄 알았지만 애매하게 나왔네요

2~3티어가 다 바이오하자드였으면 바로 3티어 가는건디

흐우 2017.07.12 03:10
    와 데메크 엄청 유명한거 아니였나요? 옛날에 이름만 들어보고 못해본 게임인데 1티어넹
    DoaFE 2017.07.12 03:11

오랫만에 나온 번들 치고는 영 맘에 안드는군요...ㅎㅎ

아직 세일 환불의 영향권에 있어서 그런가..;;

레드 2017.07.12 03:12
    RE HD RE는 다렉 한글이네요
    아핳핳 2017.07.12 03:15
    이건 2티어가 꿀이군요
    JunkLife 2017.07.12 03:15
    3티어각이네요.
    OMEGAMI 2017.07.12 03:17
    뭐 이정도면 대박까지는 아니래도 중상 이상은 되네요. 초심자분들은 그냥 사셔야하는 대박.
    2티어에 리마스터랑 쓰레기라는 엄브렐라 안사고 버틴덕을 보내요. 3개 득
    유하수 2017.07.12 03:17
    혜자번들이지만 숙련된 스팀러라면 이미 올중복 ㅋㅋ
    ERASER 2017.07.12 03:27
    에혀 바하시리즈는 딱히..아쉽네요.
    scvzxao1 2017.07.12 03:32
    흐음... 데드라이징만보고 3티어를 가야하나;;;
    그냥저냥고냥 2017.07.12 03:33
    와 혜자긴한데솔직히 너무 중복이네요 웬만하면 중복몇개씩은 보유하고 계실듯싶습니다
    스팀비비♥ 2017.07.12 03:35
    역시나 험블은 본편만 주는군요 ;ㅅ;
    RedBaron 2017.07.12 03:37
    이 번들 험블에서만 3번째인가 4번째 보는듯
    crys 2017.07.12 03:39

엄브렐라 콥스...레지던트이블이 딱히 관심가는 장르가 아니라서... 이번에도 패스..

1티어만 질러야겠다..

do 2017.07.12 03:39
    데드라이징은 끌리지않아서 2티어~ 노중복
    팽팽한펭귄 2017.07.12 03:40
    바하1 리마 촌닭투님 유저한글패치도 있는것 같습니다. 되는지는 모르겠지만요.
    곰돌이 2017.07.12 03:40
    크 결국 바하, 데스라이징 이빨을 채우네요 세일 때 안산 보람이 있습니다
    중복이 좀 있긴 하지만 어쨌든 저한테는 좋은 번들이군요 :D
    이루 2017.07.12 03:48

5.66에 구입합니다. 2티어 구입하신 분들 얼마에 사셨나요? 나중에 이것보다 더 떨어지진 않겠죠?

GottaGoHome 2017.07.12 04:12
    DMC, 스트라이더는 번들 단골행이군요. 덤으로 PC판 바하는 이제 리벨레이션2랑 7편빼곤 전부 번들행..
    funny_hand 2017.07.12 04:21
    스팀기프트 보니 2티어 최저가는 $5.47인거 같습니다.
    저는 늦게 일어나는 바람에 2티어 $5.95 갔네요.
    데드라이징 시리즈는 취향이 아닌지라 2티어로 만족스럽네요.
    pjm4017 2017.07.12 04:55
    바하에는 관심이 없었지만 2티어는 긁어볼만 하겠군요
    ipuni 2017.07.12 06:35
    짐 2티어 7달러네요...
    엄브 하나 보고 2티어를 가야 하나... 나머진 그냥 나눔용이 되버리니 고민되네요...
    kerakera 2017.07.12 07:18

엄브는 그럴 가치가 없고 하도 인기가 없어
    차후에 또 번들이나 높은 할인율로 뜰거라 봅니다.

사자개 2017.07.12 07:45
    엄브렐라하고 데라 시리즈만 딱 없네요.
    데라는 취향이 아니라 엄브용 1티어만!
    MementoMori 2017.07.12 08:07
    헉! 림월드에 빠져있는 사이 이 무슨!! ㅠ^ㅠ
    jach 2017.07.12 08:39
    우산회사랑 데드라이징3편만 없어서 고민하게 만드네요.

레지던트이블7편 할인쿠폰이 눈에 띄었지만 딱히 메리트는 없는거 같고..
    화인즈 2017.07.12 09:27
    3티어는 이미 다 있으니 2티어로 갈까 고민되네요
    dead 2017.07.12 09:37
    엄브외 올중복이군요 ;ㅅ; 패스..
    madtiger 2017.07.12 09:42
    예전에 나왔던 캡콤 번들과 바하시리즈 이빨 매꾸는 정도 되는거 아닌가요?
    비록 DMC, 스트라이더는 중복이지만..
    BSBAND 2017.07.12 09:52

시리즈가 워낙 많아 그동안 피하고 있었는데 이번에 그냥 질렀네요.
    올노중복이라 저한테는 완전 혜자네요! 바로 $12로 갔습니다.ㅎ

면세곰 2017.07.12 09:53
    간만에 2티어까지만
    LuciDio 2017.07.12 11:11
    엄브렐러 코어 망했다 망했다 하더니 1티어까지 가네요 ㅋㅋ
    이노베이션 2017.07.12 11:53
    2티어까지 전부 사려고 찜해두었던것들만 나왔네요 ㅎㅎ 게다가 쿠폰은 덤이라니
    $7.5로 질렀습니다
    russel 2017.07.12 12:09
    번들 좋네요 ㅎㅎ 데메크 사려다 말았었는데 1달러라니!!
    Gemstaz 2017.07.12 12:40
    엄브렐러 콥스는 업그레이드 팩까지 주는군요..
    얼마나 망한건지..;;

데라 3 떴길래 3티어 갔네요..!
    크으~!
    dayorc 2017.07.12 15:11
    ㅎㅎㅎ 데라3 게이머스게이트에서 7천원대에 딜 떳을때 바로 구매한게 신의 한수였네요 ㅎㅎ
    감베리니 2017.07.12 15:29
    그냥 1티어로 갔습니다. 근데 스트라이더 생각보다 재미없네요..
    suny7760 2017.07.12 17:04
    올만에 3티어 ㅎㅎ
    리버스 2017.07.12 18:03
    1티어 각인가요
    백령초 2017.07.12 20:03
    데드라이징만 보고 3티어 가봐야겟어요
    루나코 2017.07.12 21:05
    2015년때 캡콤번들?사서 그런지 레지던트시리즈는 빗겨가기 비중복이네요.
    딱 1티어 2개만 중복이네요..
    거기다 어제 데드라이징2오프더레코더는 g땡a에서 싸게 판다는소식에 한번 사볼까 하다가 페이팔에 수수료붙고 뭔가 느낌에 쎄~ 해서 안질렀는데 딱하고 나오네요 그것도 2,2오프,3해서요;; (역시 뭔가 촉이 있었던듯..)

3티어 질러야 하겠지요? ㅎㅎ
    dlc상황도 체크해 봐야 겠지만 무조건 사야할듯한 분위기네요..
    사시코 2017.07.12 21:21
    엄브렐라 콥스 여름 세일에 안산게 신의 한수라니;
    lky2004 2017.07.12 21:23
    3티어 ^^
    kerakera 2017.07.12 22:14
    제가 기억이 가물가물한데
    이번 여름 세일 기간에 엄브렐라 사신 분 있지 않나요?
    환불에 성공하셨을지 궁금하네요... 제발...
    HunnyBear 2017.07.13 00:03
    바하 리마스터 때문에 2티어 갈까 했는데 다렉 한글이군요.
    DmC랑 스트라이더가 중복이니 깔끔하게 걸러야겠습니다~