할인

코드피아 추석 맞이 할인

?

?

Extra Form
상점 기타
DRM Steam
출처 https://code-pia.com/product/list.html?cate_no=49

코드피아 페이지에서 썸네일에 마우스를 올리면 할인률이 몇 %인지 우측 상단에 뜨네요.

역전재판 등 ITCM에서 업데이트 하지 않은 게임은 하단 게임 정보에 누락되어 있습니다.

자세한 정보는 출처 및 스팀 상점 페이지를 확인해주세요.

게시 후 할인 품목이 일부 추가되어 수정하였습니다.

글쓴이 BONGJA님의 최신글
  1. 2023-01-20 00:40 게임 할인/무료 > 레이맨 엽기토끼 스탠다드 에디션 무료 *10
  2. 2019-11-15 01:23 게임 할인/무료 > 에픽게임즈 무료 게임 [The Messenger] *12
  3. 2019-11-01 01:32 게임 할인/무료 > 에픽게임즈 무료 게임 [Costume Quest] & [SOMA] *15
  4. 2019-09-27 16:52 게임 할인/무료 > 다이렉트 게임즈 주말 프로모션 (9.27~9.30) *4
  5. 2019-09-20 00:43 게임 할인/무료 > 에픽게임즈 무료 게임: 뱃맨 앜함 콜렉션, 레고 뱃맨 틔롤즤 *39

Who's BONGJA

드워프의 얼굴과 판다의 몸매를 소유

▼ 펼쳐 보기
    암우말대잔치 2019.09.06 15:25
    흠..갓이터3 19800원할때 샀었어야했나요..
    정보 감사합니다!!
    달의시 2019.09.06 15:41 Files첨부 (1)

얼마전 PS4판 갓이터3가 9,800원에 풀렸을 때 댓글입니다.

이거보고 제가 구매를 포기했죠 ㅎㅎ

암우말대잔치 2019.09.06 20:35
    헐 ㅋㅋㅋㅋ

갓이터 1,2가 있어서 3도 언젠가 구매해야겠다 생각했었는데..

다시 생각해봐야겠네요 ㅋㅋ
    그리니츠 2019.09.06 16:28
    연관게임에 역전재판 대신에 데드라이징 3가 들어가있습니다 ㅎㅎ
    BONGJA 2019.09.06 17:52

넵, 수정하겠습니다. :)

수정하고 났더니 정말로 할인 품목에 추가되어 다시 넣어두었습니다.  :P

무지개애교 2019.09.06 23:37
    정보 감사합니다 :) 베스페리아 리마 구매하고 싶었는데 스팀보다 비싸네요 ㅜㅜ
    마가린왕자 2019.10.27 21:36
    정보 감사합니다