?

?

Extra Form
상점 기타
DRM Steam
출처 https://www.allyouplay.com/en/hitman2-gold-edition-launch-ww

이게 가격 오류인진 잘 모르겠는데요. 현재 allyouplay 미국 상점에서 히트맨2 골드가 히트맨2 스탠다드랑 거의 동일 가격에 판매되고 있습니다. 저는 미국 거주중이라 냉큼 사서 잘 등록했는데요. 다른 국가 상점에선 할인이 안보인다는 얘기가 있네요. 우회구매시 구독권 여부는 확인 못했습니다. 참고만 하세요~! 

+ Update : 확인해보니 동일 상점에서 한달 전에도 골드 에디션을 스탠다드랑 비슷한 가격에 ($ 23.99) 판매했었네요. 가격 오류는 아니것 같습니다. 

글쓴이 맛있는듸냐_님의 최신글
  1. 2021-10-26 10:59 이야기 > 글룸헤이븐 스팀판이 정식 출시 했습니다. *2
  2. 2021-05-16 08:54 이야기 > 컴퓨터가 계속 뻣는데 이유를 모르겠네요 ㅠ *11
  3. 2021-02-12 05:22 게임 할인/무료 > 보더랜드3 울티밋 에디션 -80% ($ 19.99) (현재 세일 종료) *11
  4. 2021-01-03 16:07 이야기 > 연말연초는 사펑과 함께 보내고 있네요 =) (2.73MB) *2
  5. 2020-08-15 12:10 게임 할인/무료 > 배틀 브라더스 이글거리는 사막 DLC 출시 기념 할인 (본편 -67%) *8

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
HITMAN™ 2 - - ₩0
    암우말대잔치 2019.09.17 09:50
    정보 감사합니다!!
    무지개애교 2019.09.17 09:52
    정보 감사합니다 :)
    푸른마 2019.09.17 12:39
    한국에서 등록되는 건가요? 해보신 분 없나요?
    AryneL 2019.09.17 20:07
    히트맨2는 중국/러시아&cis/남미&인도 구독권 제외하고는 글로벌이라 문제는 없을겁니다
    msxx00 2019.09.17 20:34
    23000원대에 골드에디션이면... 80퍼인데 좋네요?
    히조 2019.09.18 01:11
    이거 달러가 아니고 유로화 아닌가요? €21.74
    3만원 전후로 아는데..
    맛있는듸냐_ 2019.09.18 01:19
    이게 유로로 표시되는 상점페이지에선 가격이 그렇고요. 미국 달라화로 표시되는 상점에서는 달러로 23.99 나옵니다 ~ 위 쿠폰이 20% 할인이라 받으면 19.18이 되네요
    히조 2019.09.18 01:31
    아 그래요?... 쿠폰도 저는 안보이고.. ㅋㅋㅋ 어렵네요..
    맛있는듸냐_ 2019.09.18 01:40
    결제창에 discount code 입력할 수 있는 곳에 allyoucanplay 라도 입력하시면 됩니다 ㅋ
    히조 2019.09.18 01:56
    오... 저는 구글로 이 싸이트 쿠폰 영어로 쳐보고 별짓을 다 하고 있었는데.. 이런건 어떻게 찾으셨어요...
    대단하시네요 감사합니다 ㅠㅠ
    fghj1 2019.09.18 09:07
    다들 결제 잘 되셨나요?
    저는 결제가 됐는데 키가 아직 안들어왔습니다. My order 화면을 봐도 결제된 내역이 안보여요. ㅠㅠ
    푸른마 2019.09.18 09:11
    이메일로 링크 됩니다 저는 등록 잘 했습니다
    히조 2019.09.18 19:49

이게 근데 페이팔 로그인 이메일,저 싸이트 가입 이메일 다 똑같이 했는데도 비 정상적인 거래라면서 거래를 파토내네요..

우회접속해서 그런가 싶기도 하고.. 페이팔주소랑 가입 주소가 달라서 그런가 싶기도 하고..

타락한푸우 2019.09.19 08:14
    현재 27.11유로입니다.
    맛있는듸냐_ 2019.09.19 09:42
    알려주셔서 감사합니다. 종료로 바꾸었습니다.
    피자천국 2019.09.20 06:14
    정보 감사합니다~
    마가린왕자 2019.10.27 21:35
    정보 감사합니다