?

?

Extra Form
상점 기타
DRM -
출처 https://www.epicgames.com/store/ko/colle...-free-week
종료 시각 *종료시간 : 2019-09-26 23:59:59     *남은시간 : 00일 00:00:00

bandicam 2019-09-20 00-40-29-789.png

bandicam 2019-09-20 00-40-53-546.png

bandicam 2019-09-20 00-41-05-478.png

아래는 다음주 무료 배포 게임 및 스팀 상점 페이지입니다.

everething (https://store.steampowered.com/app/582270/Everything/)

Metro: 2033 Redux (https://store.steampowered.com/app/286690/Metro_2033_Redux/)

글쓴이 BONGJA님의 최신글
  1. 2023-01-20 00:40 게임 할인/무료 > 레이맨 엽기토끼 스탠다드 에디션 무료 *10
  2. 2019-11-15 01:23 게임 할인/무료 > 에픽게임즈 무료 게임 [The Messenger] *12
  3. 2019-11-01 01:32 게임 할인/무료 > 에픽게임즈 무료 게임 [Costume Quest] & [SOMA] *15
  4. 2019-09-27 16:52 게임 할인/무료 > 다이렉트 게임즈 주말 프로모션 (9.27~9.30) *4
  5. 2019-09-20 00:43 게임 할인/무료 > 에픽게임즈 무료 게임: 뱃맨 앜함 콜렉션, 레고 뱃맨 틔롤즤 *39

Who's BONGJA

드워프의 얼굴과 판다의 몸매를 소유

▼ 펼쳐 보기
    곰이곰이 2019.09.20 00:47
    우와.. 이건...ㄷㄷ
    늑대와향신료 2019.09.20 00:48
    정보 감사합니다~
    페티 2019.09.20 00:53
    상상도 못한! 감사합니다
    kerakera 2019.09.20 00:58
    와 ㄷㄷ
    가파니 2019.09.20 00:59
    올해까지는 진짜 지갑닫고 에픽무료게임 기다려야 될거 같아요
    아캄트릴로지 할인한다고 덥석 샀는데 이렇게 무료로 풀어주다니ㄷㄷ
    FruitTree 2019.09.20 01:04
    정보 감사합니다
    Metro 2033이 명작이라고 해서 보유중인 Metro 2033를 언제가 해야지 하고 있었는데
    그냥 바로 Metro 2033 Redux으로 해보면 될거 같네요
  • ?
    대가뤼 2019.09.20 01:21
    1개 이상 줄거라 생각은 했는데 6개나 주네 ㄷㄷ
    n00b 2019.09.20 01:22
    진짜 상상도 못할 배포네요 ㄷㄷ
    ipuni 2019.09.20 01:26
    우와 진짜 돈 많네요... 결국 저거 다 해당 배급사에 지불해야하는데... 역시 장사가 잘 안되나 보네요 모바일로 번거 죄다 퍼주니 꼭 헬쥐 같네요
    kerakera 2019.09.21 11:38
    그게 아니라 원래 1년 내내 무료 배포하기로 했습니다. 올해 말까지...
    지금 배트맨 80주년이라 좀 쌔게한거 같아요. 연말에 가까워질수록
    점점 큰 타이틀을 선물로 뿌릴것 같습니다. 이제 2019년이 얼마 안
    남았으니... 연말 즈음 크리스마스 전후해서 큰거 하나 뿌릴거 같네요.
    Soulepic 2019.09.20 01:30
    헐 나이트까지 주다니....
    감사합니다
    사료냠새 2019.09.20 02:22
    갓픽게임즈 미쳐ㅋㅋ
    무지개애교 2019.09.20 02:37
    에픽의 행보가 상상을 초월하네요.... :)
    푸디 2019.09.20 02:39
    와~~ 대박 소식이네요 정보 고마워요~~ 어서 등록하러 가야지..
    빛가운데 2019.09.20 02:52

Batman™: Arkham Knight, LEGO® Batman™ 3: Beyond Gotham 이번에도 두개나 스팀에 없는게임을 받았네요. 총 36개중 21개가 스팀 미보유 게임이고 15개만 중복게임이네요. 이쯤되면 전 에픽 비판하면 안 될듯.

다음주 예정게임도 저에겐 스팀에 없는 게임이네요.

노잼마스터 2019.09.20 10:53
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 얼추 95%는 보유 ㅎㅎㅎ(젠장)
    lmnv 2019.09.20 03:05
    에픽 진짜 엄청나네요. 역시 독점보다는 경쟁이 좋네요. 에픽이 계속 발전해서 좋은 게임 저렴하게 사면 소비자 입장에서도 좋을 것 같아요.
    파오후전사 2019.09.20 07:26
    그냥 막퍼주네
    피자천국 2019.09.20 07:37
    정보 감사합니다~
    한량한낙엽 2019.09.20 08:15
    나는 언제쯤 스팀에 없지만 재미있어보이는 게임을 받아보려나.. 죄다 있는거만 주네요 ㅋㅋ 스팀 시작한지 1년 조금 넘었는데 너무 질렀나..
    정보 감사합니다~
    impeach 2019.09.20 08:47
    다 있는 거지만 막 주니 기분은 좋네요. ㅋㅋㅋ
    Foker 2019.09.20 08:55
    고맙습니다, 등록했습니다.
    Nemesis 2019.09.20 09:04
    아캄나이트가 플스에서도 무료로 풀리더니 에픽에서도... ㅋㅋ
    기모 2019.09.20 09:19
    프리퀄인 아캄 오리진 빼고는 전체를 주는군요!
    리프란 2019.09.20 10:11
    정보 감사합니다
    아렌식 2019.09.20 11:57
    와... 지금까지 에픽 무료겜중 역대급
    미미미민 2019.09.20 12:11
    어사랑 시티가있어서 딜뜰때마다 고민했는데
    에픽에서 이렇게 나와주니 감사할 따름이네요
    앤터더건전도 구렇고 담주엔 메트로 캬
    무료게임이 대박
    계엄령 2019.09.20 12:39
    정보 감사합니다.
    백도진 2019.09.20 13:33

와 전 랜덤으로 한개주려나 생각하고 있었는데 이걸 다 준다고요??? 대박이네요

myco 2019.09.20 13:43
    쩌네요
    마늘 2019.09.20 13:54
    발음 좋으시다!! 정보 감사합니다~
    쿠타 2019.09.20 18:29
    에픽이 열일 하는군요.
    미친앨리스 2019.09.20 18:50
    감사합니다.

등록 완료
    루나코 2019.09.20 20:15
    아캄나이트빼고 있는데 에픽 엄청나네요..
    이드v 2019.09.20 21:30
    일단 받아두기는 하는데...
    아무래도 중국의 입김이 많을거 같아서...;;
    책상 2019.09.20 21:41
    감사합니다 잘 등록했어요 ㅎㅎ
    애틀랜타 2019.09.20 22:25
    미친소름돋네.. 대박
    Reberas 2019.09.20 23:26
    정보 감사합니다~
    지금까지 풀린 에픽 무료 게임은 전부 다 가지고 있어서 가입 안해도 되네요.
    타락한푸우 2019.09.22 21:15
    돈주고 산 나는 뭐다? 음머어어어어~ ㅋ