?

?

Extra Form
상점 GMG
DRM Steam
출처 https://www.greenmangaming.com/games/hit...s-voucher/
종료 시각 *종료시간 : 2019-05-21 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Screenshot_2019-05-20 Hitman GO Definitive Edition PC - Steam Game Keys.png

Screenshot_2019-05-20 Hitman Birthday Bonus PC - Steam Game Keys.png

그린맨 9주년 이벤트입니다.

바우처를 통해서 무료로 구매할 수 있다고 합니다.

1. 바우처를 결제($0.01)하고https://www.greenmangaming.com/games/hitman-birthday-bonus-voucher/

2. 구매페이지 https://www.greenmangaming.com/games/hitman-go-definitive-edition/ 에서 담으면서 바우처가 적용됩니다.

저는 결제과정에서 실패하네요. 우선 급하게 알려드리느라 시도중에 올립니다.

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Hitman GO: Definitive Edition - - ₩7,060

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    임네닉 2019.05.20 23:00
    무료이긴 한데 0원 결제할때 신용카드 등록을 요구하는군요.
    늑대와향신료 2019.05.20 23:05
    사실 잘 모릅니다. 해외에서는 $0.01인데 원화로 표시해주다보니 절삭된거라서요.
    더구나 저는 결제가 계속 거부되네요. 일단 딜, 오류?가 없어지기 전에 도전들 해보시려고 올렸지만... 저는 실패중입니다:/
    chomsky 2019.05.20 23:05
    저는 왜 이렇게 빨간창이 뜰까요.. Failed to add item to basket. Game is currently not sellable.
    늑대와향신료 2019.05.20 23:09
    브라우저 바꿔보세요.
    ScholarClassical 2019.05.20 23:51
    종료되었습니다
    인당 최대 50개까지 구매가능했던 모양인지 50개 샀다고 자랑하는 사람이 보이네요
    흑왕야 2019.05.20 23:54
    저는 왜 바우처 페이지가 안뜰까요 =ㅅ=

그냥 결제하려고 했는데 이중환전된다고 결제 거부메시지만 오네요
    무지개애교 2019.05.21 22:28
    정보 감사합니다 :)