할인

[GamePara] 설날 프로모션

?

?

Extra Form
상점 기타
DRM Steam
출처 http://www.gamepara.com/shop/shopbrand.h...amp;type=X
종료 시각 *종료시간 : 2017-02-01 14:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

게임명

할인가

ITAD최저가

번들유무

스팀기프트

번들처리

실 구매가

달러전환

Battleborn

3,720원

$3.19

$7.49

O

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

4,500원

$3.86

$9.99

X

Grey Goo

2,700원

$2.32

$7.49

O

Tropico4 Collectors Bundle

2,786원

$2.39

$3.44

O

Quantum Break

22,500원

$19.31

$25.99

-

X

MAFIA III

19,800원

$16.99

$29.61

-

X

다이렉트게임즈의 형제사이트인 게임파라 설날 프로모션 입니다.

현재 이전과 다른 특가는 총 6개 게임입니다.

- 배틀본(Battleborn)

+ 퍼스트본 팩 DLC 추가 증정

발송방식 : 스팀코드 : 3720원 / 패키지포함 6220원

- 시드마이어의 문명 - 비욘드어스(Sid Meier's Civilization: Beyond Earth)

발송방식 : 스팀코드 문자전송 :  4500원 / 패키지 택배발송 7000원

- 그레이구(Grey Goo)

발송방식 : 스팀코드 문자전송 : 2700원 / 패키지 택배발송 5200원

- 트로피코 얼티밋 컬렉터즈 에디션(Tropico4 Collectors Bundle)

발송방식 : 스팀코드 문자전송 : 2786원 / 패키지 택배발송 없음

- 퀀텀브레이크(Quantum Break)

스팀코드 문자전송구매는 없으며 패키지는 타임리스 컬텍터스 에디션만 구매가능

발송방식 : 스팀코드 문자전송 없음 / 타임리스 컬텍터스 에디션 : 22500원

Quantum break.jpg

- 마피아3(MAFIA III)

+ 초회특전 패밀리 킥 백 다운로드 콘텐츠 증정

발송방식 : 스팀코드 문자전송 : 19,800원 / 패키지 택배발송 22300원

마피아3 구매하지 마세요

현재 각종 패키지 업체 전체에서 정가 하락이 있었습니다.

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EB%A7%88%ED%94%BC%EC%95%843&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=rel&cat_id=50001735&frm=NVSHCAT&sps=N

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-26 19:53 나눔 게시판 > 쓰면 쓰셧다고 댓글 남겨주세요 *22
  2. 2018-08-26 11:01 나눔 게시판 > 사용했을 수 있는 게임 키 나눔 *105
  3. 2018-06-28 20:44 나눔 게시판 > 잇셈배 스팀 기프트 챌린지 7-1차 *9
  4. 2018-06-26 21:27 나눔 게시판 > 잇셈배 스팀 기프트 챌린지 5회 *8
  5. 2018-05-16 19:04 게임 할인/무료 > Hump Day Bundle 56 *8

Who's 푸룬

스팀 및 스팀기프트 프로필

http://steamcommunity.com/id/Prune3301/

https://www.steamgifts.com/user/dordns

스팀 그룹 - 푸룬번들

http://steamcommunity.com/groups/PruneBundle

https://www.steamgifts.com/group/4FD6T/prunebundle

▼ 펼쳐 보기
    ClaySugarBest 2017.01.25 18:54

답변을 보니 게임파라 운영자 같습니다.ㅋㅋㅋㅋ

Fluffy 2017.01.25 14:06
    퀀텀과 마피아가 이렇게 똥값이 될 줄이야... ㅠ
    푸룬 2017.01.25 15:17
    퀀텀은 xbox로 먼저 나왔잖아요 그래서 그런지 스팀 나올때 리셀러에 이미 저 가격 비슷하게 찍었더라구요
    마피아는.. 리셀러 특유의 할인이 있었지만 지금은 ㅠㅠ.... 싸다고 생각이 안들정도네요
    dlgustlr 2017.01.25 15:42
    배틀본 보시고 위안을 ㅠㅠ
    베이스타스 2017.01.25 14:30
    정보 감사합니다~
    YS 2017.01.25 15:12
    트로피코4 이빨 채우려면 이게 최선이겠죠?
    푸룬 2017.01.25 15:16
    DLC 11개 중에 몇개있으신지 모르겠지만 아마 한두개가 아니면 이게 최선일듯 합니다.
    YS 2017.01.25 15:17
    기본만 있고 DLC는 하나도 없어서 이걸 구입해야겠습니다. 정보 감사합니다.
    stmini 2017.01.25 15:24
    퀸텀은 스팀키 없음?
    푸룬 2017.01.25 15:31
    아! 스팀코드만 전송되는게 없어요
    무조건 세트로 받아야 된다는걸 작성해 둔건데 말씀해주신거 보니까 헷갈릴 수 있겠네요 수정해둘께요
    LORDLEE 2017.01.25 15:31
    감사합니다. 관심있는 비욘드어스는 그새 품절이네요. :(
    푸룬 2017.01.25 17:22
    추가되었습니다.
    crys 2017.01.25 15:52
    비어스..만 지르려고 했는데 품절일..또 물량 추가 되려나..
    푸룬 2017.01.25 17:23
    추가되었습니다.
    ERASER 2017.01.25 16:36
    트로피코 4;; 역시 칼립소 기다리면 언젠간 후두두두둑 떨어지는구나.
    괜한기대 2017.01.25 17:24

감사합니다. 덕분에 DLC들 채우네요

Leone 2017.01.25 18:24
    감사합니다. 덕분에 퀀텀브레이크랑 트로피코 구입했습니다.
    Leone 2017.01.25 18:57
    마피아3와 배틀본도 추가로 구입했습니다.
    푸룬 2017.01.25 19:06
    저마 마피아, 퀀텀, 비욘드어스2 구매했어요 키는 곧 오더라구요
    Leone 2017.01.25 21:52
    저도 비욘드어스 구입하려 했는데 계속 품절이네요.ㅠㅠ
    우아한냉혹 2017.01.25 18:28
    정보감사합니다.
    SmileTime 2017.01.25 18:34
    배틀본 가격 괜찮아서 구매하려는데 패키지라는게 cd 들어있는 그거 말하는건가요? 2500원 추가되는게 택배빈가..
    푸룬 2017.01.25 18:40
    CD 들어있는 택배비를 말하구요 택배비는 또 별도로 추가되더라구요
    SmileTime 2017.01.25 18:48
    답변 감사합니다. 그럼 스팀 코드로 사면 되겠군요~ 스팀 코드랑 패키지랑 다른 점은 cd의 유무 밖에 없겠죠?
    푸룬 2017.01.25 19:07

네 스팀코드로 구매하시면 그 다음날 4시에 일괄 메일로 보낸다더라구요
    저도 비욘드어스 구매했는데 오늘 받았습니다.
    스마일타임님은 구매하시면 내일 받으실거 같네요

패키지를 받아봤자 박스안에 결국 코드가 있을 뿐이죠
    돈도 약 5천원 정도 더 들구요

퀀텀브레이크 이외에는 패키지 구매할 필요가 없을 것 같네요

SmileTime 2017.01.25 19:12
    친절한 답변 감사합니다~!
    resii 2017.01.25 18:52
    그레이 구 구매했네요. 감사합니다 :D
    ClaySugar 2017.01.25 18:54

답변을 보니 게임파라 운영자 같습니다.ㅋㅋㅋㅋ

이드v 2017.01.25 18:58
    정말 답변이 게임파라 운영자;;
    LuciDio 2017.01.25 19:33
    앜 다레기 형제인가요...
    에리지나 2017.01.25 21:03

비욘드어스는또 품절인듯하네요...

배틀본... 관심은없는데 저가격이면 싱글캠페인가격이라보고 질러도되려나;;;;

GREENLIGHT 2017.01.25 23:59
    그레이구 패키지 내용에는 무엇이 있나요? 패키지로 소장할 가치가 있는 내용물이 있나요?
    도끼 2017.01.26 00:28
    정보 감사합니다.
    12089234 2017.01.26 08:33
    마피아3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 완전 진짜 헐값이되가는군요
    연긔 2017.01.26 17:24
    정보 감사합니다.
    에리지나 2017.01.26 20:19

지금 질러봐야 설연휴동안 배송 안할거같고... 비욘드어스도 품절이고...

좀 뒀다 생각해봐야 할듯합니다.....

루나코 2017.01.30 21:11
    배틀본 이가격이면 살만할까요?
    푸룬 2017.01.30 21:19
    험블번들에서 번들로 1회 풀려서 가치가 급락했죠
    https://isthereanydeal.com/#/page:game/info?plain=battleborn
    그 외로 따지면 최저가가 $7.49였는데 반갑이하이기 때문에 하실거면 구매 괜찮습니다.
    다만 유저가 별로 없다던거 같네요
    루나코 2017.01.30 22:40

당시 1,2티어가 미묘하게 중복이라서 3티어 가기 애매해서 넘겼었던걸로 기억하는데 그냥 다음 2k번들을 기약하는것이 좀더 좋을수도 있겠다는 생각이 드네요.. 평고 그렇게 좋지가 않아서 선듯 구입에 망설여 지네요. 사야할지 말아야할지.. 참...