?

?

Extra Form
상점 Steam
DRM Steam
출처 https://store.steampowered.com/sale/gws2019/
종료 시각 *종료시간 : 2019-05-07 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

스팀에서 골든 위크 세일로 4월30일~5월7일까지, 

일본 제작사나 유통사에 배급하는 대부분의 게임들이 할인을 진행합니다.

주요 배급사인 캡콤, 반다이, 스퀘어뿐만 아니라 인디게임들도 많이 포함되어 있습니다.

평소 찜해두셨던 목록들 검색해보시면 대부분 할인이 진행중일듯 싶네요! :)

암우말대잔치 2019.04.30 12:22
    정보 감사합니다
    파탄자 2019.04.30 14:08
    니어 오토마타 DLC 넘흐 비싸다 25%라니...
  • ?
    대가뤼 2019.04.30 17:40
    당장할거 아니라 닼소3 디럭스 75퍼 나올때까지 존버한다라고 생각했는데 막상 75퍼 되니 고통받을 미래가 빤히 보여 두렵네요 ㅋㅋㅋ
    wwwww 2019.04.30 19:49
    정보 감사합니다
    무지개애교 2019.04.30 21:58
    정보 감사합니다 :)
    에로이 2019.05.01 00:18
    으아 닥소 3 19불에 산지 얼마 안됬는데 ㅠㅠ
    ipuni 2019.05.01 00:40
    아 지갑 엄청 털렸네요 ㅠ.ㅠ