?

?

Extra Form
상점 Fanatical
DRM Steam
출처 https://www.fanatical.com/en/bundle/dollar-masquerade-bundle
종료 시각 *종료시간 : 2019-03-13 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

예전에 그래픽에 끌려서 별생각없이 샀다가 몇주간 퇴근하고 집에와서 직장에서 받은 스트레스를 이 게임으로 풀었었네요, 저는 이미 다 보유중이라 다른분들 보시라고 글씁니다.

1달러에 맘편히 편한음악들으면서 퍼즐맞추고 힐링하세요~

ss_fd980552210f5e66870ed3a63ff6fa799f2da

ss_a18d2f7c07bac7f900d79d4602a0134c60e26

ss_e69e86934e7a116573c26a429d88333801d23

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-26 21:09 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~
  2. 2019-02-27 16:19 게임 할인/무료 > Dollar Masquerade Bundle (고퀄리티 힐링퍼즐게임) *33
  3. 2019-01-30 17:30 이야기 > [스팀 게임 키 교환방법] 자 도박실패하신분들 들어오시죠 *35
  4. 2019-01-30 06:49 나눔 게시판 > [종료] Frost Punk(프로스트 펑크) -50% 쿠폰
  5. 2019-01-16 12:13 이야기 > 스타듀 밸리 공식 한글화 들어간다네요ㅠㅠ *13

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Glass Masquerade - - ₩5,600

Who's 비하월

안녕하세요^^ 나름 한 똥꼬발랄 합니다! 친추 주세요! 좋은만남 많이 만들어 가기를 기대합니다!ㅎㅎㅎ

▼ 펼쳐 보기
    Taku2Best 2019.02.27 23:13
    본체+DLC 2개 해서 총 키 3개에요^^
    저도 구입해서 등록했습니다
    무지개애교 2019.02.27 17:51
    정보 감사합니다 :)
    ERASER 2019.02.27 19:09
    오~ 스테인드 글라스 느낌.
    노잼마스터 2019.02.27 20:09
    통키인가요?
    본체만있고 디엘씨만 없어서...
    Taku2 2019.02.27 23:13
    본체+DLC 2개 해서 총 키 3개에요^^
    저도 구입해서 등록했습니다

방금 질렀는데 키를 요롷게 주네요.

제목 없음.png

노잼마스터 2019.02.28 00:14
    정보 감사합니다 ㅎ
    비하월 2019.02.28 13:21
    에구 제가 썼어야하는데ㅎㅎ 덪붙여주셔서 감사합니다.
    암우말대잔치 2019.02.27 21:27
    정보 감사합니다~
    리베르떼 2019.02.27 23:21

비하월님의 권고에 혹해서 사게됨;;

비하월 2019.02.28 13:22
    얏호!ㅋㅋㅋ 생각보다 많은분들이 지르셨네요ㄷㄷ 다들 힐링해라!

..근데 스팀 고인물님이 모르시는 게임도 있었던건가요??
    조자룡 2019.02.27 23:26
    감사합니다. 힐링 받고 싶어서 질렀습니다. ㅎㅎ
    비하월 2019.02.28 13:24
    크 안목이 좋으시네요, 좋은 힐링하시길ㅎㅎ 근데 생각보다 많은분들이 사셔서 또 후반에는 퍼즐이 너무 어려워서 다들 되려 스트레스 받진 않을지 생각하게되네욬ㅋㅋ; 그래도 최소 초중반만은 손꼽는 힐링게임입니다!
    한량한낙엽 2019.02.28 01:22
    추천글에 이끌려 장바구니에 담아보았습니다.ㅎㅎ
    정보 감사합니다~!
    비하월 2019.02.28 13:26
    힐링힐링하시기를ㅎㅎ 저는 아주 눈호강했습니다
    도끼 2019.02.28 08:48
    덕분에 구매했습니다. ㅎㅎ
    비하월 2019.02.28 13:26
    좋은 구매입니다 엄지척!! 힐링잘하시기를ㅎㅎ
    감베리니 2019.02.28 10:17
    이글보고 샀습니다~
    비하월 2019.02.28 13:29
    본의아니게 많은 분들의 돈을 프나틱으로 인도했군요, 하지만 저는 힐링의 길로 인도해드렸다고 믿겠습니다ㅋㅋㅋ 감베리니님 좋은 힐링하시길ㅎㅎ
    아렌식 2019.02.28 12:53
    저도 추천추천!
    HunnyBear 2019.02.28 13:19
    정보 감사합니다. 본문 설명이랑 스샷보고 질러버렸네요~
    비하월 2019.02.28 13:27
    ㅋㅋㅋㅋ지름신의 올바른 예로군요! 편안하게 즐기시길 바라겠습니다~!
    비하월 2019.02.28 13:20
    다들 제덕분에 지름신이 드셨네요, 흐믓합니다.
    ninthsky 2019.02.28 14:22
    본체는 있는데 DLC를 위해 구매할지 망설여지네요 ㅎㅎ
    비하월 2019.02.28 14:25
    헤헷 저도 그 고민하다가 1달러니까 질렀슴미다(디엘씨 두개 3달러)! 본체는 힐링이 필요한 친구에게 주던가 하려구요.
    비하월 2019.02.28 14:53
    아니 미친;; 근데 오늘 Glass Masquerade 2 나온거 보셨어요?? 그저께 사려다가 아직 발매 안되서 말았는데 오늘 보니 프나틱에서 세일하길래 뭐지하고 들어가봤더니 발매됐네욬ㅋㅋ
    ninthsky 2019.03.03 00:09
    일단은 천천히 구작을 깰 생각입니다. ㅎㅎ 이미 다 깨신 비하월님은 지르는 수 밖에.....
    EBICHU 2019.02.28 21:10
    눈 아픈거 빼곤 훌륭하네요! 감사합니다 ㅎㅎ
    Raingray 2019.02.28 21:25
    감사합니다~ 덕분에 저도 구매~ ^^)b
    별고기 2019.03.01 21:07
    간만에 정말 맘에 드는 게임 발견했네요 거기다가 매우 저렴한 가격까지!
    작성자분은 물론이고 돌고래님 덕분에 DLC도 추가했습니다 모두 감사합니다
    neonecro 2019.03.01 21:18
    저번 스팀 할인 마지막날에 3만원 맞추려고 이 게임의 DLC 두개를 2천원에 구매했는데 바로 이게 나오네요. 쩝
    이 게임 본편만하고 DLC 하고 싶어서 산 것이니 후회는 없습니다만 그래도 사람의 마음인지라 약간 아쉽기는 하네요. 이 가격이면 초대박 게임이니 다들 구매하셔서 즐기셨으면 좋겠습니다.
    Soulepic 2019.03.02 01:29
    조카들 놀러오면 맨날 게임 시켜달라는데 이걸 시켜야겠네요
    덕분에 잘 구입했습니다~
    피자천국 2019.03.03 21:31
    정보 감사합니다~
    약력 2019.03.08 17:45
    늦었나봐요 Sorry - This bundle has now ended. 라고뜨네요..