번들

Day of the Devs Bundle 2018

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/games/day-of-the-devs-2018
종료 시각 *종료시간 : 2018-11-13 04:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Screenshot_2018-10-28 Humble Day of the Devs Bundle 2018.pngScreenshot_2018-10-28 Humble Day of the Devs Bundle 2018(1).png

Tier 1 - $1.00

Game Ratings Cards Achievements Bundled Retail Price
Full Throttle Remastered 94% of 861 reviews Y 1 $14.99
Burly Men at Sea 75% of 96 reviews - Y 0 $9.99

Tier 2 - BTA

Game Ratings Cards Achievements Bundled Retail Price
RiME 91% of 1231 reviews Y 1 $29.99
Hotline Miami 2: Wrong Number 91% of 18623 reviews - Y 1 $14.99
Yooka-Laylee 79% of 1461 reviews Y 1 $39.99

Tier 3 - $12

Hyper Light Drifter 94% of 8963 reviews Y 1 $19.99
Minit 92% of 387 reviews Y 0 $9.99
글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    우아아왕 2018.10.28 04:16
    rime을 얻고 싶은데 파나티컬이냐 험블이냐. 고민입니다.
    암우말대잔치 2018.10.28 14:40
    저는 파나티컬가고 험블 1티어만 갔어요 ㅎㅎ
    암우말대잔치 2018.10.28 04:44
    정보 감사합니다~
    3티어에 VIP티켓 저건뭔가요??
    늑대와향신료 2018.10.28 06:23
    샌프란시스코에서 열리는 개발자행사에 vip 자격으로 참가할 수 있다네요.
    또는 https://store.iam8bit.com/ 에서 사용할 수 있는 20%쿠폰 혜택을 주네요~
    암우말대잔치 2018.10.28 06:28
    아,그렇군요..샌프란시스코라..
    저는 필요 없는거네요~ㅋㅋ;
    답변 감사합니다~!!
    Ge.Ko 2018.10.28 05:10
    정보 감사합니다.
    피자천국 2018.10.28 05:36
    정보 감사함당
    myco 2018.10.28 06:30

드리프터 보고 3티어 갑니다!
    1티어에 Full Throttle Remastered가 풀릴줄이야 ㄷ

감베리니 2018.10.28 07:39
    라임번들 유출된거에서 크로싱소울 대신 핫라인2가 들어갔군요.. 나오는거봐서 험블쪽으로 기울어졌는데 중복도 여러개니 그냥 파나티컬에서 사야겠네요.
    JunkLife 2018.10.28 08:05

Minit 이거 꿀잼이라고 하던데 3티어 가야겠네요.
    3티어 없으신 분들은 먼슬리 가입자면 2티어가나 3티어 가나 게임 1개당 가격은 비슷합니다.
    지금 2티어가 6달러 좀 넘는데 2티어 게임이 3개니 개당 2달러라고 치고 3티어는 +6달러지만 먼슬리 가입자 2달러 빼면 4달러니 이 역시 개당 2달러니까요.

리베르떼 2018.10.28 08:31
    탐나는 minit가 3티어라뉘... ㅠ
    한량한낙엽 2018.10.28 08:42
    와.. 저는 험블 3티어 가야겠네요. 파나티컬은 라임말고는 안할거 같은데 험블은 라임포함 4개쯤 해볼거 같네요.
    정보 감사합니다~~
    ERASER 2018.10.28 08:48
    파니티컬 오리진 번들로 구매해야겠군요.
    참교육 2018.10.28 09:00
    정보 감사합니다
    DaveYawa 2018.10.28 09:02

저에게는 험블1티어에 파나티컬 오리진이 답이군요..

암우말대잔치 2018.10.28 14:41
    저도 그렇게 했어요 ㅋ
    crys 2018.10.28 09:03
    1티어 로 종료..
    무지개애교 2018.10.28 10:18
    정보 감사합니다 :)
    4등 2018.10.28 11:34
    오리진에서 무료로 라임 하고 있었는데 이런게 뜨다니... 엔딩은 스팀으로 봐야겠네요 ㅋㅋ
    하라드도 없어서 바로 3티어 갑니다 ㅎㅎ
    Gaonnuri 2018.10.28 11:43 Files첨부 (1)

3중복이라 3티를 갈까 말까했는데 확인해보니 미중복에서도? 중복이 2개나 ㄷㄷ 저번부터 그렇고 저만 그런건가? 잇셈이 중복 미중복을 잘 못 섞네요 yooka랑  rime은  요즘 하는 인디겜 분류처럼 나온지 얼마안된 겜이라 정보 수집중도 아닌데 말이죠 ㅎㅎ 1티에 하나 미중복이니 1티나 가야겠어요 ㅎㅎ 

암우말대잔치 2018.10.28 14:43
    중복 체크안되는건 혹시 잇셈 자동로그인때문 일수도 있지 않을까요??
    저는 요카랑 보유중으로 잘 나오는데요..
    자동 로그인이면 아마 한번씩 로그인 해줘야 체크가 되지않나요??
    Gaonnuri 2018.10.28 17:06

그렇다기엔 저 rime 사고   자동으로 로긴 풀려서 2~3번 로그인 다시했는데 도 못잡는걸요 ??

그리고 혹시나해서 로그인 다시해봤는데도 여전히 그러네요 

늑대와향신료 2018.10.28 17:43
    Gaonnuri님의 라이브러리의 게임을 볼 수가 없는데요.
    게임 정보 공유 설정을 안 하신 것 아닌가요? 그렇다면 잇셈 등 외부에서 반영할 수 없으니까요.
    Gaonnuri 2018.10.29 00:21
    친구공개로 바꿔서 그런가요?? 흐음 비교적 최근에 산게임을 못잡는 이유가 이건가 싶기도 하군요
    늑대와향신료 2018.10.29 00:52
    네, '친구만보기'로 되어있으시다면 이 문제되네요. '공개'로 바꾸셔야만 외부에서 접근됩니다.
    Gaonnuri 2018.10.29 16:36
    호오 그러네요 지금 보니 Minit만 미중복이라고 잡고있네요 최근에 외국거지들이 친추하고 채팅으로 링크 엄청 보내서 닫아버렸는데 그래서 그랬나봐요 ㄷㄷ
    FruitTree 2018.10.28 14:42
    정보 감사합니다
    뜬금없이 게임 번들이 떴네요? ㄷㄷㄷ
    glowingkim 2018.10.28 14:56
    올중복이네요..ㅠ
    Hogi 2018.10.28 16:50
    올만에 노 중복
    clew 2018.10.28 16:58
    정보 감사합니다
    블로키 2018.10.28 20:07
    3티어 1중복이니 2티만 가면 딱 되겠군요
    응야콩 2018.10.29 01:31
    2티어로 갔습니다. RIME 하고 싶었는데 좋네요