?

?

Extra Form
상점 Blizzard
DRM Blizzard
출처 https://kr.shop.battle.net/ko-kr/product...collection
종료 시각 *종료시간 : 2017-12-20 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

이미지 20171121 124649 001.png

통합본 할인입니다.

오랜만에 상점가봤는데, 군심, 공허 개별 구매가 안보이네요. :P

https://kr.shop.battle.net/ko-kr/family/starcraft-ii

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    주리아이 2017.11.21 12:56
    그러게요 이번에 군심 주면서 세일 한다 하길래
    공허만 따로 살까해서 봤는데 없더라구요 ㅠㅠ
    Gaonnuri 2017.11.21 12:58
    블자는 대부분이 맘에드는데 가끔 한두개로 빡치게 만들죵 ㅋㅋ 군심까지 있는 사람은 공허 떄문에 36000원을 지불해야 한다니;; 스팀처럼 중복물품을 뺀 가격으로 구매할 수 있게 해줬으면 좋겠어요 ㅋㅋ
    에리지나 2017.11.22 17:35
    결제진행하면 있는상품가격은빠지는거같네요.
    Gaonnuri 2017.11.22 17:48
    자유랑 군심 뺴진가격이 27692ㅋㅋㅋㅋ 그럼 사실상 1,2만 할인이고 3편인 공허는 할인이 아니란거였군요 ㅋㅋㅋ
    애틀랜타 2017.11.21 12:59
    공유만 살순 없는건지.. 으
    가쯔나베 2017.11.21 13:36
    아니 왜 알면서 '그 세일'만 안하는건지!
    버디언 2017.11.21 13:39
    게임 실행하시면 캠페인 탭에서 개별 구매하실수 있습니다
    kerakera 2017.11.21 13:42
    공허 개별 구매하면 얼마인지 아시는 분 있나요?
    Sardukar 2017.11.21 18:47
    버디언님 말씀처럼 인게임 캠페인 탭에서 구매버튼이 뜨는데 14,000배틀코인입니다.
    배틀코인 충전해서 사시면 될 것 같네요.
    kerakera 2017.11.21 18:47
    감사합니다.
    Harp 2017.11.21 13:45
    패키지는 아직 많지 않나요
    스티임 2017.11.21 14:40
    공유까지 있는 사람은 노바 캠페인만 쳐서 8천원정도로 가격으로 깎여서 나옵니다.
    군심까지 사신분이 꽤 되시는군요 ㅎㅎ
    저도 그렇답니다 ㅜㅜ
    사자개 2017.11.21 17:56 Files첨부 (1)

이거 눈속임 아닌가요?ㅎㅎ

9월 할인 - http://itcm.co.kr/game_news/4812379

Sardukar 2017.11.21 18:49
    자유의 날개가 빠지고 노바 비밀작전이 더해지면서 가격이 올라간 것 같네요.
    인게임 구매로 보면 각 단품이 14000원이니 비밀작전 필요성에 따라 선택이 바뀌겠네요.
    사자개 2017.11.21 22:07
    아, 그런가보군요. 페이지에도 노바 비밀 작전 설명이 없어서 몰랐네요!
    Sardukar 2017.11.21 18:59
    cdkeys 애용자로서 군심 가격이 얼마인지 알기에 썩 매력적인 가격은 아니네요.
    허쉐 그린 2017.11.21 19:51
    좋은정보 감사합니다
    Raingray 2017.11.21 20:58
    애써 공허까지 구매하여... 이제 겨우 통합본 디지털 디럭스 2만원에 살 수 있었는데... ㅠ.ㅜ
    이렇게 바뀌어서... 다시 3만원으로 바뀌었네요... 쓴 돈은 모두...
    현재까지 이미 7(2+2+3)만원... 참을 걸 그랬어요...
    (참, 노바 개별 구매는 사라진듯...)
    조삼모사 블리자드... 나는 원숭이... ㅠ.ㅜ
    피로야가라 2017.11.21 22:13
    자날 초회판 구매자는 그냥 웁니다
    그리니츠 2017.11.22 01:05
    자날 일반 + 군심 소장판 + 공허 소장판 + 노바3부작 이렇게 가지고있었는데 자날 디럭스로 바꾸고싶어서 담으니까 7천 몇백원 결제되었네요 그냥 담으면 보유중인거 가격 비율로 빼는거처럼 보였습니다.