무료

Demolish & Build 2017 무료

?

?

Extra Form
상점 -
DRM -
출처 https://marvelousga.com/giveaway.php?id=619
종료 시각 *종료시간 : 2018-09-19 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

이미지 20171118 041955 001.png

해야할 것들 많아요. :)

귀찮으면 스킵하세요. :P

* 스팀계정 최소 6렙이상

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Demolish & Build 2017 - - ₩21,000

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    킬러조 2017.11.18 06:50
    체크하는데 팝업창 압박이 심하더군요 결국엔 승리 햇습니다
    리버스 2017.11.18 07:00
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 전 시작도 안하고 포기요
    myksz 2017.11.18 08:14
    정보 감사합니다.
    리베르떼 2017.11.18 08:46

어우 이건 심하네요;;; 팝업창 계속 떠요. 냥봇님이 왜 스킵하라는지 이해가 바로 됨 ㄷㄷ

보롱보롱 2017.11.18 09:31
    ㅎㅎㅎ 트위치땜시 애먹었네요 연동안되어있어서 계속안되길래 뭔가했네요 망할팝업디게 귀찮은.. 결국 완료
    감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ
    funny_hand 2017.11.18 09:34
    팝업은 3개정도 뜨던데 한번 눌러주면 다음부턴 안뜨네요.
    노잼마스터 2017.11.18 09:54
    왜 전 프로필 전부 공개인데, 프로필이 공개되어 있지 않다고 뜰까요;;;;;ㅠㅠ
    쓸빵 2017.11.18 09:55
    저도 트위치 때문에 애먹었네요
    결국 포기할려다가 게임이 대체로 긍정적이길래
    다시 시도해서 트위치 연결해제 했다가 재연결하니 완료되네요
    감사합니다.
    I be the T.O.P 2017.11.18 10:10
    정보 감사합니당!
    아빠토란 2017.11.18 11:29
    카... 중간에 광고박스때문에 미치는줄...
    XTRA 2017.11.18 11:54
    애드가드 써도 팝업이 업청나네요 ㄷㄷ
    im0nit 2017.11.18 12:39
    깊은 빡침을 극복하고 등록했네요. :D
    윤호 2017.11.18 13:43
    겨우 받았습니다 , 감사해요 !
    LuciDio 2017.11.18 16:02

아 가입만 다하고 결국 안되네요 깊은 빡침 마벨러스 이 개...
    중간에 pubg 빨간 박스 안뜨면 아래로 스크롤이 안되서 다시 f5 연타해야하고 승질나네요

LuciDio 2017.11.19 00:14
    아 트위치 팔로잉을 안하고 넘어갔었군요; 그럼 그렇다고 말을 하지 -///-
    Hal 2017.11.18 17:59
    아쉽네요 ㅠㅠ
    lmnv 2017.11.18 20:33
    정보 감사합니다.
    리프란 2017.11.18 21:59
    정보 감사합니다
    준뷰 2017.11.18 23:21
    저도 트위치때문에 애먹었지만 연결 후 등록 완료했어요
    kerakera 2017.11.19 00:26
    힘들었지만 결국 받았습니다. 감사합니다.
    MadRex 2017.11.19 00:27
    트위치 팔로우 해도 완료가 안되는데 다른 무언가가 있나요??
    MadRex 2017.11.19 00:31
    아...상단에 스팀 아이디 밑에 있는 트위치 연동을 한다음 팔로우 하니 되는군요...트위치에 권한 주는게 꺼림직 하지만 일단 완료 하였습니다.
    제이레인 2017.11.19 11:52
    마벨러스는 딱두가지 스팀연동이랑 트위치연동 되있는 과제들만 확인하더군요. 나머지는 그냥 바로 인증버튼 누르고 넘어가도 됩니다.
    넌뭐냐 2017.11.19 12:16
    정보 감사합니다
    보노보노와너부리 2017.11.19 16:24
    감사합니다.