할인

Bethesda 퍼블리셔 프로모션

?

?

Extra Form
상점 DirectG
DRM Steam
출처 https://directg.net/event/event_view.html?idx=153
종료 시각 *종료시간 : 2017-07-03 14:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

이미지 20170630 120052 001.png

14시부터 가격 적용.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Hollicforyou 2017.06.30 12:05

다있어서 살게없군요(얼마나 지른거냐 이 호갱아)...좋은건지 모르겠지만요(이블위딘만 없는데 딱히 안끌리는 가격이네요) 정보 감사합니다.

베이스타스 2017.06.30 12:16
    프레이 스팀보다 비싸게 파네요 한글 패치비 인가
    LuciDio 2017.06.30 12:41

폴아웃 시패 ㄷㄷㄷ
    당연히 본편 미포함이죠?;;; ㄷㄷㄷ

본편은 저정도면 역대최저가 수준인가요?

Hollicforyou 2017.06.30 13:26
    네 본편 미포함이죠..아무래도 시패가격보면 머리썼군요.최저가인지 모르겠지만 본편 싸게 풀고 니들 이거 시패도 있어야 되는거 알지 이것도 사 이러고 유혹하는 전략을..(저번에 시패 좀 싸게나왔을때 산게 잘한거 같습니다.)
    뜨 묘 2017.06.30 20:26
    시패 없어도 된다는게 함정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Hollicforyou 2017.06.30 20:43
    그렇긴하죠 다만...시패가 재밌는컨텐츠가 좀 있으니 나름 미끼던진게 아닐까 싶습니다.
    그리니츠 2017.06.30 23:45
    아마...시패 가격오르기전이;;최저가였던듯 해요 ㅎㅎ
    가격들이 다 비싸군요.ㅜ
    Hollicforyou 2017.06.30 13:27
    그냥 무난무난합니다. 저번에 봄세일이었나 그때가 조금 더 싸긴 했지만...베데스다가 원래 할인률이 큰 회사는 아니니...둠은 조금 비싸긴 하지만 저정도엔 사줄만 하니...그러나 문제는 하필 스팀세일기간하고 겹쳤다는거죠..(다행히 저는 이블위딘뺴고 다 있어서 살건 없지만...지르실거 있는분들은 고민되실법합니다.)
    어묵오뎅 2017.06.30 14:15
    프레이 한패땜에 바로 삿네요 ㅎㅎ
    로니보스 2017.06.30 20:56
    패치 때문에 디스아너드를..ㅜ 엉엉 ㅜ