할인

[주말 특가] Big Picture Games

?

?

Extra Form
상점 Steam
DRM Steam
출처 http://store.steampowered.com/sale/bigpicturegames/
종료 시각 *종료시간 : 2016-10-04 02:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

이미지 004.png

** Cities: Skylines 다렉구매시 한글판입니다.

사족) Valve 가 억지로 시킨 것 같은 할인율이네요. :(

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Untqlron 2016.09.30 03:29
    디비니티는 항상 50인거 같네요
    언제 75할려나 ㅋㅋ..
    리베르떼 2016.09.30 08:39
    밸브가 억지로 시킨게 맞는듯한 할인률이네요 ㅋㅋㅋ
    라이프리 2016.09.30 09:17
    억지로 시킨 할인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확한 표현이신듯ㅋㅋ
    왜 이름이 빅 픽쳐 일까요??;;;;
    아레스다 2016.09.30 13:09
    스팀 빅픽쳐 기능이요 :D
    아하!ㅋㅋ

근데 생각보다 많이 없군요?;;;
    높높 2016.09.30 13:23
    포탈이나 사야겠네요
    도끼 2016.09.30 14:35
    정보 감사합니다.
    설리 2016.09.30 16:32
    악시움 버지 찜해놓고 있는데.. 요 게임 할인률이 은근 짜더군요. 삽질기사와 더불어..!

게임성이 좋은 것들은 할인을 많이 안하는것 같아요!