번들

Batman Bundle

?

?

Extra Form
상점 Fanatical
DRM Steam
출처 https://www.fanatical.com/en/bundle/batman-complete-bundle
종료 시각 *종료시간 : 2018-02-24 17:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

애는 심심하면 한번씩 올라오니 머 새롭지도 않네...

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    kerakera 2018.02.21 01:46

저는 블랙 게이트만 없고 죄다 중복...쿠헐~~

crys 2018.02.21 01:49

저도 그래서 픽앤 믹스 나올때마다 넣을까 말까 하다..
    왠지 아닌거 같아서 패스...;;;

이번 픽앤 믹스ㅡ엔 없네..그나마..

리버스 2018.02.23 13:33
    블랙게이트가 내용이 뭐죠? 비중이 큰가요??
    kerakera 2018.02.23 13:44
    블랙 게이트 평만 봐도 별로 좋지 않죠.
    저도 게임성과 재미만 있다면 벌써 구했을텐데
    다방면으로 조사해본 결과 굳이 얻더라도 조금해보고
    창고행이었을거라 봤어요. 게임 방식도 찾아보시면
    다른 시리즈랑 다르게 횡스크롤 액션과 비슷합니다.
    리버스 2018.02.23 14:31
    그럼 블랙게이트 없이 이 번들 가는게 현명하겠네요 ㅎㅎ?
    kerakera 2018.02.23 14:56

이 번들에는 블랙게이트가 있습니다.
    저는 블랙게이트 빼고 전부 다 가지고 있습니다.

리버스 2018.02.23 21:05
    넹 감사합니다. 조금 헷갈리게되네요ㅎ
    킹기용 2018.02.21 07:05
    오래전에 나온게임인데 지금사서 해도 할만할까요??
    crys 2018.02.21 07:08
    아캄시리즈는 패드 액션 입문서라고 불리는 시리즈긴 한데...
    안맞는사람은 안맞겠죠...
    쵸파 2018.02.21 10:10
    저는 추천합니다~ 어사일럼이 좀 오래 되서 그렇지 시티부터는 괜찮을실거에요~
    저도 배트맨 시리즈 재작년엔가 했거든요
    YeongmunLee 2018.02.21 18:08
    저도 쵸파님과 같은 의견입니다. 어사일럼은 지겨워서 바로 밀었구요, 시티-오리진-나이트는 다 재밌게 즐겼습니다
    킹기용 2018.02.21 22:23
    어사일럼부터 시작하는데 재미있네요. 그래봤자 한시간했지만...ㅋ
    리버스 2018.02.23 13:34
    윗분들 너무 엄격한듯. 어사일럼 객관적으로 지금 기준으로도 안 밀리는 겜입니당
    HHH 2018.02.21 11:55
    어사일럼 뺴곤 다 있는데...아쉽네요.
    Powerable 2018.02.21 13:07
    ㅋㅋ 심심치 않게 보이는 번들이군요
    예전에 나이트 대란때 구매한게 진짜 신의 한수.ㄷㄷㄷ
    무지개애교 2018.02.22 04:47
    나이트 대란이 뭔가요?!
    예전에 어디였더라...리셀러였는데 아캄나이트 키 구매하면 아캄 전 씨리즈 다 줬던적이 있었습니다. 아캄 나이트 오류 보상으로 풀렸던게 우연히 누가 구매하고 글 올리면서 알려졌었습니다.
    셀렌 2018.02.22 14:05
    블랙게이트 빼고는 다 있는데 패스가 맞겠죠?
    kerakera 2018.02.23 21:13
    블랙게이트 추천하는 사람 본적이 없네요.