번들

Plug In Digital Limited VIP Bundle

?

?

Extra Form
상점 Groupees
DRM Steam
출처 https://groupees.com/vip5

DDinrago 최저 6$ 번들이력 없슴

Rise of Balloons 최저 2.5 번들이력 없슴

Rugby World Cup 2015 최저8(가격오류 제외) 번들이력 없슴

Army General 최저 10 번들이력 없슴

Pankapu 최저 7.5(가격상승 이후) 번들이력 없슴

Anarcute 최저 7.2 번들이력 1회

Wars Across The World: Expanded Edition 최저 15(1년 이내) 번들이력 본편 포함 없슴

WRC 5 FIA World Rally Championship 최저 8 번들이력 없슴

소소?..라고 하기엔 너무 마니악한 장르들이 많네요.,.

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Wars Across The World - - ₩10,500
WRC 5 FIA World Rally Championship - - 65 ₩10,500
Rugby World Cup 2015 - - ₩32,000
Anarcute 공식 - 79 ₩16,000
Pankapu - - ₩13,000
DragoDino - - ₩13,000
Army General - - ₩ 15,500 ₩ 3,100 -80%
Rise of Balloons - - ₩5,500

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    피자천국 2018.06.06 02:17
    상점 Chronogg 로 되어있습니다 그루피즈로 변경해주세요 ^^ 좋은 정보 감사합니다
    OMEGAMI 2018.06.06 02:26
    번들이력은 없으나 VIP번들이 아닌 망작 100명도 안산 게임들 위주로 묶었네요.
    판매정가는 높은게임들이지만 인디갈라의 2.99달러게임 10개나 오타쿠나 고고번들의 1.49달러 게임 10개짜리나
    어짜피 라이브러리 채우기용으론 바가지 금액이네요.
    하지만 그루피스 코인쓰기엔 좋네요.
    차라리 험블 Plug In Digital 번들로 8달러나 10달러에 나왔으면 돈주고샀을지도 모르겠네요.
    horions 2018.06.06 02:53
    정보 감사해요
    kerakera 2018.06.06 02:56

정보 감사합니다.

내용물이 다 평가가 안 좋네요.

Powerable 2018.06.06 03:27
    정보 감사합니다.
    암우말대잔치 2018.06.06 05:38
    정보 감사합니다.
    Gemstaz 2018.06.06 07:43
    그루피스 번들인데 꽤 비싸게 나온 번들이군요.ㅎㅎ
    내용물은 대충 눈에 띄어서 코인으로 구매했네요.
    쾌진격 2018.06.06 09:21
    정보 감사합니다!
    FruitTree 2018.06.06 09:42
    정보 감사합니다
    Anarcute 하나 맘에 드는데 3티어로 해서 2티어쯤 넣어줬으면 참여해볼만 할텐데 아쉽네요
    그리니츠 2018.06.06 16:35
    저도 묵혀놓은 코인 생각나서 코인으로 질렀네요 ㅎㅎ