?

?

Extra Form
상점 IndieGala
DRM -
출처 https://www.indiegala.com/crackerjack
종료 시각 *종료시간 : 2018-03-22 21:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

https://www.indiegala.com/crackerjack

이거 파나티컬쪽보다 싼거같은데 올려봅니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-24 14:45 이야기 > 마우스를 사면 게임을 준다는데...ㅠ *3
  2. 2018-06-27 15:00 이야기 > 2테라 게이밍하드를 준스스디로 *6
  3. 2018-05-23 11:27 이야기 > 저도 1k 스팀입문 스린이 시작 *15
  4. 2018-03-21 00:51 게임 할인/무료 > DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin [6.99$] *8
  5. 2018-03-01 04:44 이야기 > 타이탄폴 2 짧은 소감 *7

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin 공식 긍정적 (80%) ₩49,800

Who's saab

▼ 펼쳐 보기
    Mire 2018.03.21 00:55

방금 구입하고 글을 올릴려고 하니 이미 올리셨군요. 등록은 잘되고 보너스 게임으로 하나를 더주네요. 보너스 게임 이름은 Spoiler Alert Collector's Edition 입니다. 보너스 게임관련 언급안될걸 보면 다른걸줄지도 모르겠네요. 1시간 20분 남았네요 430카피정도 남은걸로 보이고요.

아레스다 2018.03.21 01:06
    https://www.indiegala.com/store
    보너스 게임은 동일합니다. 스토어 배너에 나와 있어요.
    Toph 2018.03.21 01:07
    이빨 맞추러 들어 왔다가 보유게임 된걸 보고 식겁하고 돌아갑니다 ㄷㄷ
    im0nit 2018.03.21 07:45

신기하게 마지막 3개에서 더 안 줄어드네요. 파나티컬 딜까지는 구입을 망설였으나 이 가격에는 어쩔 수 없군. ;ㅂ;

보롱보롱 2018.03.21 08:57
    언제샀는지 있네요 ㅋㅋㅋ
    흰둥이2406 2018.03.21 09:12
    아....어제 파타니컬 딜보자마자 구입했는데.......
    아침부터 왠지 커피가 더 쓰게 느껴지네요....ㅎㅎㅎ
    프로스트 2018.03.21 10:13

3개 남은 상태가 품절인가봅니다

Powerable 2018.03.21 14:08
    놓쳤네요. ㅠㅠ