?

?

Extra Form
상점 기타
DRM Steam
출처 https://www.steamgifts.com/discussion/6A...-restocked

제목 없음.jpg

http://www.game.co.uk/en/lego-star-wars-the-complete-saga-891525

http://www.game.co.uk/en/star-wars-battlefront-ii-891673

스팀키 준다는 소리는 안써있지만 레고 스타워즈는 비회원 구매로 정상등록했습니다.

글쓴이 매픽님의 최신글
  1. 2020-10-18 15:00 이야기 > 공각기동대 오프닝으로 재편집한 사이버펑크 2077 트레일러 2 *4
  2. 2020-10-11 11:31 이야기 > 사이버펑크 2077 티저를 공각기동대 오프닝과 함께보자! *3
  3. 2020-09-14 11:35 이야기 > 스팀 기프트 레벨 7 찍었습니다 *7
  4. 2020-01-02 14:41 이야기 > 스팀 겨울 세일 트레이딩 카드 일부러 이러는 건가요? *5
  5. 2019-12-25 20:42 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
STAR WARS™ Battlefront II (Classic, 2005) - - 78 ₩11,000
LEGO® Star Wars™ - The Complete Saga - - 77 ₩21,500
    임네닉 2017.06.12 15:05
    아래껀 모르겠는데 위의 레고 스타워즈는 스팀키로 주더군요.
    보롱보롱 2017.06.12 15:26
    회원가입하고 결제안되서 포기했는데 비회원으로 결제하니 잘되네요 ~ ㅋㅋ 감사합니다.
    ERASER 2017.06.12 15:58
    비회원 - 페이팔 결제 - 등록했습니다.
    ERASER 2017.06.13 00:26
    내가 이걸 왜 샀지;; 아효.
    impeach 2017.06.12 19:50
    비회원 체크카드 결제는 안되나요?
    결제하려는데 계속 실패메시지 뜨네요 ㅠㅠ
    skapboy 2017.06.12 20:17
    모바일 번호는 어떻게 넘어가셨나요? ㄷㄷ 의외의 복병이
    dead 2017.06.12 20:40
    그냥 영국식번호 아무렇게나 치니깐 넘어가네요
    어차피 보유게임들이라 나눔할려고 테스트로 사본건데
    메일로 키가 와서 괜찮은것같아요
    호돈신 2017.06.12 20:45
    07뒤에 아홉자리 쓰면 되는것 같아요
    새벽 2017.06.12 20:41
    두개다 스팀키 잘 등록했습니다. 정보 감사합니다.
    가쯔나베 2017.06.12 21:09
    레고에 스타워즈 보고 질렀는데 등록잘했습니다 :D
    우아한냉혹 2017.06.12 22:19
    캄사합니다. 드디어 싸게 구입하네요^0^
    Z'Gaming 2017.06.12 23:19
    비회원 -> 페이팔1 결제 -> fraud 의심된다며 취소.
    회원 -> 페이팔1 결제 -> 알수 없는 오류로 결제 안됨.
    회원 -> 페이팔2 결제 -> 주문은 완료 됐는데 페이팔 결제가 안됨 -> 일단 대기중.

여지껏 문제된 적이 한번도 없는 페이팔 카드 2개가 모두 결제가 안되네요.
    심지어 페이팔 카드 두개는 각기 다른 국가의 은행카드인데 그냥 사지 말라는 계시인듯 합니다.
    구피삼촌 2017.06.13 10:21
    헐 매진이네요
    아레스다 2017.07.17 09:36

종료되었습니다.