번들

Gameplay Bundle

?

?

Extra Form
상점 IndieGala
DRM Steam
출처 https://www.indiegala.com/gameplay
종료 시각 *종료시간 : 2018-09-19 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

$? / 5 Games

선택과 게임 플레이 점수에 따라 할인율이 달라집니다.

(그냥 묶음 판매...)

5개 선택후, Confirm 하시면 게임플레이 창이 뜹니다.

이미지 002.png

게임 결과는 추가할인율에 영향을 줍니다.

<예시>

이미지 003.png

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
    ZINCBest 2016.12.29 22:21 Files첨부 (1)

이거 100%프로 되면 5게임 공짜로 주는건가요?!

80프로대라도 비싼것만 담았더니 아직 2만원대네요

암드야아프디마 2016.12.29 20:49

뭔가 게임 구성에 일관성이 없네요;;; 고르고 나면 오락기가 뜨는 게 설마???

는 게임 실력따라 할인이라니;;;

RazorBl4de_ 2016.12.29 20:51
    게임 5개를 선택 후 나온 가격에서부터 시작합니다.
    자신의 인디갈라 계정 포인트 10을 차감하여 미니게임을 시작합니다.
    1명 잡을때마다 1% 차감

저는 7%잡다가 포기했습니다 ㅠㅠ
    아레스다 2016.12.29 20:56
    Gala Silver 라는 포인트가 있었군요 :)
    RazorBl4de_ 2016.12.29 21:00
    게임 자체가 상당히 어려워서 높은 할인율을 받으려면 꽤나 힘들거같습니다
    푸룬 2016.12.29 21:22
    그냥 묶음번들인가 하면서 글 내리다보니 미니게임으로 추가할인이 있네요. 좋은아아디어 인거 같네요

50%위로는 못올리겠어요. 도끼든애 나오니 스치면 사망이군요.제목 없음.png

아레스다 2016.12.29 21:34
    50%!! 대단하십니다 :)
    ClaySugar 2016.12.29 21:35
    이게 다 과학(?)의 힘이죠.
    슈팅게임 도우미 옷호마우스가 있거든요 :D
    술라 2016.12.29 21:37
    잉? 5개 골랐는데 136달러...?-_-;;
    LostARK 2016.12.29 22:15
    딱히 관심있는게 없네요 =ㅅ=
    ZINC 2016.12.29 22:21 Files첨부 (1)

이거 100%프로 되면 5게임 공짜로 주는건가요?!

80프로대라도 비싼것만 담았더니 아직 2만원대네요

아레스다 2016.12.29 22:24
    힘내세요!!
    영수증 2016.12.29 22:32
    와 86퍼면 게임자체 최저가 만드셨겠네요
    면세곰 2016.12.29 23:14
    이거 은근히 어렵네요 28이상을못가네
    ipuni 2016.12.29 23:18
    좀비 하나 사면 되는데 음 싼 게임 4개 고르면 스팀보다 싸게 살수 있을지 궁금하네요
    리카이링 2016.12.29 23:27
    48%까지는 되었는데..........ㅎㅎㅎ
    dead 2016.12.29 23:43
    50%까지는 쉬운데 그 후가 어렵네요 ㅎㅎ
    으잌 2016.12.29 23:43 Files첨부 (1)

막보스 잡고 100퍼 찍었는데 오류인지 결제창이 안 떠서 다시 하고 있슴ㄷ ㅏㅠㅠ
    오토마우스 쓰면 도움이 확실히 많이 되긴 하네요. 중간보스 선빵 제외하곤 안 죽는...

으잌 2016.12.29 23:48
    참고로 중간보스 빨간 도끼 든 친구는 5번 돌진 한 다음에 공격 안 하고 각 잡는데 그 때 칼질해야 공격이 들어가요
    맞다이하면 이쪽이 먼저 죽어요 ㅠ
    으잌 2016.12.30 00:08 Files첨부 (1)

오토마우스가 좋네요

콤보 유지하면서 보스방까지 가면 90% 찍고 보스 잡으면 100%가 되네요

근데 보스 잡는 여부랑 관련이 있는지는 몰라도 이 이상 찍으면 결재창이 안 뜨기에 이걸로 만족합니다

amossong 2016.12.29 23:50 Files첨부 (1)

저도 58%까지는 왔는데 보스 다음방이 어렵네요...

킹덤 2016.12.30 00:19

100% 뜨면 적용이 안되네요 ㅜ.ㅜ

킹덤 2016.12.30 00:35
    90%가 맥시멈인거같네요 90%에 구입! 정보 감사합니다
    ERASER 2016.12.30 02:42
    소질이 없어..포인트만 소진. 게임 목록 바뀌나보네요. 다잉라이트가 크루세이더 킹즈 2 로..
    LIKU 2016.12.30 02:48
    다잉라이트는 어디로~~~
    가쯔나베 2016.12.30 03:05
    품목에 따라 난이도도 바뀌는 거였네요.
    갖고싶은걸 걸고하니 빡세...
    dlgustlr 2016.12.30 03:46
    게임이 재밌네요 ㅋㅋㅋ 50프로이상은 빡세다만 사실 대부분 중복이라 그냥 게임만 해봤네요 ㅋㅋㅋ
    Rs 2016.12.30 04:06
    아까 다잉라이트 넣고했을때 2번째를 깰수 없이 애들이 너무 빠르게 번쩍거리며 움직여서 포기했는데
    다잉없고 다른 VERY HARD넣고 게임하니 중간보스 깨고 55%는 여유롭게 깨는군요.
    (아깐 적들이 미칠듯이 움직이더만 왜 이리 바뀌없지.?;; 다잉라이트가 ULTRA HARD였나;;;)
    ipuni 2016.12.30 08:25
    오잉 게임이 변했네요 다잉 해보려고 했더니 사라지다니...
    crys 2016.12.30 09:03
    하아 컨트롤이 안되서 50을 넘기면 죽는군요..
    그냥 깔끔하게 포기..
    Kamui 2016.12.30 10:43
    어려우신 분들은 very easy를 여러개 넣으시고 원하시는거 하나 넣는 방식으로 진행하시면 될것 같아요
    ㅇ(ㅡ(
    전부다 very hard + hard 이렇게 조합하면 50% 이후에 힘들더라구요 (...)
    HunnyBear 2016.12.30 11:08
    베리 이지 3개 넣고 세인츠 로우 4랑 엔들리스 레전드 넣고 하고 있는데 어렵네요 ㅋㅋ
    85%까지는 갔는데 90%까지 만들어봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    HunnyBear 2016.12.30 11:20
    실패했습니다 ㅠㅠ 그 뒤로 도끼 다음에서 계속 죽었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그리고 대망의 결제... 체크카드 잔액 부족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    디비딥 2016.12.30 14:47
    49%에서 더이상 나갈 수가 없네요.coin이 떨어져 포기.

indiegala gameplay.png

도전삼아서 가장 어려운것들만 넣어봤는데 보스방에서 죽고 85% 찍었네요.

어우 힘듭니다. 정작 구매는 안했습니다.

Gumsin 2016.12.30 15:19
    엥 다잉라이트가 없어졌네요..
    MementoMori 2016.12.30 17:20
    다잉라이트 없다니.. 할이유가 없어졌어.. OTL;;
    luk**** 2016.12.31 10:44
    정보감사드려요!!
    캣리스 2017.01.02 01:53
    코인 15개 갈아넣어서 89%만들었는데 정작 원하는게임 단하나만 스팀에서 사는게 싸네요 결제포기 ..
    시선 2017.01.03 18:14 Files첨부 (1)

제목 없음.png

크롬으로 하니 보스까지 잡고 96퍼에 결제까지 되네요. 저만 그런지 몰라도 익스플로러로는 이 화면에서 에러가 뜨고요.

sana2**** 2017.01.04 00:50
    어마어마하네요 ㄷㄷㄷ
    볼로냐 2017.01.04 16:46
    다잉라이트 보여서 해보려했더니 없어졌네요 ㅠㅠ
    jhii 2017.05.08 15:34
    이거 아직까지 진행중이었구나 ㄷㄷ; 구성 자체는 변함이 없군요/