?

?

Extra Form
상점 기타
DRM Steam
출처 http://www.2sister.co.kr/?action=Detail&...N000001835

이야기 게시판에도 적었습니다만...

할인게시판에도 적는게 맞는거 같아 옮겨 적습니다..

현재 스팀에서는

메탈기어 솔리드 팬텀페인은 76,000 -> 53,200 (30%)

XCOM 2  62,300 -> 37,380 (40%)

로 비교적 할인율이 적습니다.

그래서 구매를 망설이시는 분들이 꽤 되실텐데요..

쌍둥이자매에서 구매하시면 팬텀페인은 약 70% XCOM2는 약 60% 할인가에 구매하실수 있습니다.

http://www.2sister.co.kr/?action=Detail&GoodsCode=N000001835

팬텀페인 22,820

http://www.2sister.co.kr/?action=Detail&GoodsCode=N000001850

XCOM2 26,600

둘다 스팀코드만 받을수 있는 상품이므로 배송료가 들지 않습니다.

스팀 세일에 맞춰 특별할인이 들어간것으로 보이므로 국내 샾을 이용하시는것도 하나의 방법이 되겠네요.

글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
XCOM® 2 공식 긍정적 (81%) 88 ₩62,300
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN - 긍정적 (93%) 91 ₩ 35,000 ₩ 21,000 -40%

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    복꿀이 2016.07.03 16:31
    정보 감사합니다
    funny_hand 2016.07.03 16:45

얼마전에 영국 사이트에서 £16.99에 구입했는데...;;;

뫼한 2016.07.03 16:48
    수수료 포함하면.... 얼추 비슷..한가요?;;; 아니 좀더 비싼가;;; ㅎㅎㅎㅎ;;;
    ClaySugar 2016.07.03 16:53
    저도 그때 펀스탁에서 2만원정도에 구입했던것 같아요. ㅎㅎ
    꾸앙곤도리 2016.07.03 19:22
    그건 그라운드제로 포함이니까요~
    LuciDio 2016.07.03 17:32
    흐음 안그래도 게임파라 초회판 살려고 했는데 ㅋㅋ
    저항군 전사팩이 6천원의 가치를 할까요? ㅡ.ㅡ?
    뫼한 2016.07.03 17:55
    단순 스킨일 뿐이라 글쎄요...
    취향에 맞다면 6천원의 값어치를 하겠지만 개인적으론 해당 스킨이 맘에 안들어서요.ㅎㅎ;;;
    LuciDio 2016.07.03 19:33

단순 스킨이군요 ㅎㅎ 정보 감사합니다

다만 스팀에서 안파는 dlc라는 점이 컬렉터의 낭심을 자극하네요...;

헛?! 2016.07.03 18:32
    g헉 팬텀패인2만원대로 살 수 있다니!!
    헛?! 2016.07.03 18:33
    도더 내려갈 일은 없겠죠?
    지금 사도되나 ..
    뫼한 2016.07.03 18:35
    아마 올해 내로는 더 내려가지는 않을거 같습니다.
    2만원초반대라도 그 가격만큼의 값어치는 충분히 하고도 남으니 즐기실거라면 지금 사셔서 후회 안하실 겁니다.
    헛?! 2016.07.03 18:35
    빠른 댓글 답변!! 감사합니다! 오예! 질러!
    술라 2016.07.03 19:20
    xcom2 dlc는 많이나왔나요
    dlc도 사야하려나
    뫼한 2016.07.03 19:26
    일단 현재 스팀에서는 3개의 dlc가 있네요.
    스토리와는 무관하게 병과 혹은 스킨의 성격이 강한 dlc라 굳이 구매는 안해도 되는 정도입니다.
    라이프리 2016.07.04 00:07
    일단 예고된 dlc는 전부나왔습니다.
    스킨뿐인 아나키 빼고는 새로운 컨텐츠가 각각 추가됩니다
    Souless 2016.07.04 00:36
    팬텀 페인은 그라운드 제로 게임 안해본 상태로 플레이해도 되나요? 그라운드 제로는 왜 스팀에서 안파는거지 ㅜ 거지같은 코나미 ㅜㅜ
    그리니츠 2016.07.04 01:41
    와우 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다 ^^
    OMEGAMI 2016.07.04 02:55
    xcom2는 2k 배급이라 가격방어 잘못하니 급하신거 아니면 겨울에 사시면 더 쌀수도 있습니다.
    메기솔페인은 그래픽카드사면 줬던 쿠폰 최저가 2만원 생각하면 아주 싸고 안전하게 사는겁니다.
    3만원불러서 안샀는데 안전하게 2천원더주고 살수 있네요 ㅎㅎ
    LuciDio 2016.07.04 06:54
    역시 가방 못하는 2k!
    딜럭스 할인을 기다려 봐야 할까요?!
    안녕하심니까 2016.07.04 04:03
    메기솔 진짜 싸네요 저가격이면 거저죠
    scvzxao1 2016.07.04 08:58
    싸긴한데 노한글이라ㅜㅡ
    crys 2016.07.04 09:19
    팬텀페인 싸긴한데 올해 안에 실행시킬확률이 0이라...
    버들호수 2016.07.04 18:44
    저도 살까말까 망설이고 있어요..ㅜㅜ
    이런 곳도 있군요!!
    hannibols 2016.07.04 11:11
    아...일단 PC사양이 안되는데...
    우선 매기솔 사고 쟁여둔후 나중에 PC업글후에 해야되나....고민입니다. ㅡㅡ
    버들호수 2016.07.04 18:46
    네이버페이 가능한 곳이네요.
    해피머니 보통 8-9%정도 할인구매 가능해서
    해피머니 구입하시고 네이버페이에 충전한 후에 하시면
    추가적인 절약도 가능하겠네요.
    네이처그린 2016.07.04 21:00
    이 댓글 보고 네이버페이로 구해해야 겟내요
    플레이 2016.07.04 22:42
    정보 감사합니다~!