할인

블랙 프라이데이 특가

?

?

Extra Form
상점 MicrosoftStore
DRM -
출처 https://www.microsoft.com/ko-kr/store/co...ygamedeals
종료 시각 *종료시간 : 2017-11-30 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

헤일로, 포르자 등 할인 중입니다.

모두 MS Store에 등록됩니다. :)

구매전 Xbox GOLD 할인만 적용되는지 꼭 확인하시기 바랍니다.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    백령초 2017.11.21 19:26
    오...라이즈 오브 네이션즈
    이거 구입 가능할까요?
    아레스다 2017.11.21 19:27
    스토어앱에서 구입버튼까지 잘 눌러집니다 :D
    YS 2017.11.22 21:17
    라이즈 오브 네이션즈는 스팀에 있는 것과 같은 거죠?
    감사합니다!!!
    허쉐 그린 2017.11.21 19:41

감사합니다

Sardukar 2017.11.21 20:20
    라오네는 에오엠 예구자들 보상혜택으로 나오더니 할인율이 상당하네요.
    전 기어워 샀습니다. 멀티는 포기하고 싱글스토리나 복습해 봐야겠네요.
    야만인 2017.11.22 03:51
    기어워 멀티 안되나요???
    Sardukar 2017.11.22 05:07 Files첨부 (1)

제목 없음.jpg

평가 보시면 아시겠지만 뻑하면 오류라고 하네요. 

DMZ, 트윈아이피, 기타 포트설정 건드려도 안된다는 얘기가 많고요.

로컬코옵이랑 친구초대로 하는 코옵은 잘 된다고 하는데

산 친구가 없어서 시험은 못해봤네요.

야만인 2017.11.22 06:54
    윈도우 설정에서 시간및 언어 지역 미국으로 바꾸면 온라인 된다는 댓글을 봤는데요
    해보셨나요?
    Sardukar 2017.11.22 16:20
    해봤는데 안 되네요. 맞춰야 되는 조건이 더 있는 건지 근본적 오류를 지금까지 안 고치는 건지 답답합니다.
    벤지누리 2017.11.21 22:31

라이즈 오브 툼레이더 구입하려고 하는데 DLC는 안보이네요.
    엑원용은 시즌패스나 DLC 따로 있는데 PC용은 달랑 본편 게임만 있습니다.
    PC용은 게임 하나만 구입하면 모든 컨텐츠를 즐길 수 있나요?

Sardukar 2017.11.22 05:10
    20주년 기념판이면 그렇습니다. 20주년 기념판 이전 구매자들은 시즌패스를 별도로 구매해야 합니다.
    (20주년 기념팩 또한 시즌패스에 포함되어 있습니다.)
    벤지누리 2017.11.22 12:41
    20주년 기념판은 엑원용만 있더라고요. PC용은 본편만 있는거 같습니다.
    김C 2017.11.22 14:52
    DLC 는 본편안에 내부 매뉴에서 따로 살수 있는걸로 사면 됩니다
    시즌패스 랑 DLC 따로 기타 카드팩 이였나...
    벤지누리 2017.11.22 15:53
    그렇군요. 일단 구입을 한 뒤 메뉴에서 확인해봐야 겠네요.
    감사합니다.

혹시나 싶어서 확인해보니 시즌패스는 할인 안하는군요 ...

2017-11-22 (4).png

2017-11-22 (5).png

가쯔나베 2017.11.21 22:47
    기어워 얼티멧 에디션 가격좋네요.
    YS 2017.11.22 21:35
    이거 미국 우회하면 9.99네요.
    Quovadis 2017.11.22 02:43
    리코어 디피니티브나 구입해야겠군요.
    부루님 2017.11.22 09:53
    오피스도 좀 할인해줬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
    ejunu104 2017.11.22 12:24

포르자 호라이즌 얼티밋 에디션이 67,800인데
    디럭스 에디션이 47,385 자동차 패스 9,475 해서 56,860이네요

amossong 2017.11.22 17:58
    기어즈오브워 스팀으로 나올 확률은 없겠죠? ㅜㅜ