할인

this war of mine 할인

?

?

Extra Form
상점 기타
DRM Steam
출처 https://www.chrono.gg/?=thiswarofmine
종료 시각 *종료시간 : 2016-05-02 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

해외 사이트에 대해선 잘 몰라서 무슨 사이트인지는 잘 모르겠으나

역대 최저가고 관심있는 게임이라서 가져와봤습니다.

제목 없음.png

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
This War of Mine 공식 긍정적 (85%) ₩21,500
    Blay 2016.05.01 10:00
    으아니! 감사합니다!
    영혼의돌 2016.05.01 10:30
    감사합니다!!
    haku 2016.05.01 13:28
    으... 신용카드가 안먹혀서 포기.. ㅠㅠ
    라쿤 2016.05.01 14:19
    언제 세일 하나 기다리고 있었는데 정보 감사합니다.
    바로 구매했어요 ㅎㅎ
    팽팽한펭귄 2016.05.01 14:21
    참고로 스팀 70%할인했던 적이 있어서 환율,수수료 생각하시면 스팀가격이 더 쌉니다~
    똥송 2016.05.01 15:35
    환율계산해서 6300원....마스터카드 수수료까지 합하면 6600원정도? 스팀정가가 21000원 스팀할인 70프로때리면 6300원...비슷하네요 스팀 세일가랑
    bbehehe 2016.05.01 21:14
    이러다가 갑자기 번들로 나오는거 아닌지 모르겠네요.
    프루시안테 2016.05.01 23:46
    사실 이미 험블번들에서 월간 구독용으로 나온적이 있죠 ㅋㅋ 10.8달러에 게임 6개인가랑 합쳐서..
    갓킴 2016.05.02 09:32
    구입했어요 감사합니다 ㅎㅎㅎ