?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/monthly

냥봇이 작동안하길래 제가 올립니다.

2월 먼슬리 공개 게임

스팀 상점에 아직 안나온 Oh deer  유튜브 영상 정보

- https://www.youtube.com/watch?v=xO3gB-4Ovi8

3월 선공개 게임

제목 없음.png

★워해머 한글 잘 나온다고 합니다

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    아레스다 2017.02.04 17:20

아이 씽나! :)

화인즈 2017.02.04 18:35
    오우 찜목록에 있던얘들이 왕창 되었네요! 갓블번들!
    루인쓰 2017.02.04 18:47
    우와 갓블번들!!
    Bewefau 2017.02.05 16:54
    월번들은 사본적이없어서 그런데 3월껄 지금결제하면 다음달에주는건가요?
    LuciDio 2017.02.05 19:49
    아니요 워해머부터 먼저 줍니다
    LuciDio 2017.02.05 19:48

오 압주! 샀음 진짜 큰일날 뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샀으니까 그리고 하나도 안했으니까;
    대신 ryse는 직접 사야겠군요 ㅠㅠ 그냥 겜을 따로 사면 안될 거 같아요; ㅋㅋㅋ

워해머니 다시 가야겠네요 ㅋㅋ

Led 2017.02.07 21:33
    정보 감사합니다
    부루님 2017.02.08 22:56
    지금 구매하면 토탈워 워해머 얻을 수 있는 건가요??
    킬러조 2017.02.08 23:04
    부루님 2017.02.09 22:52
    고맙습니다~