할인

SPINTIRES™

?

?

Extra Form
상점 IndieGala
DRM Steam
출처 https://www.indiegala.com/store/product/263280
종료 시각 *종료시간 : 2016-05-16 14:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

75% 할인합니다.

역대 최저가는 아니지만 1% 차이라 괜찮은 듯 싶어요

그리고 인디갈라에서 구입 하시면 "Hard Room","Shut Up And Dig" 도 같이 받으실 수 있습니다.

한때 유통사와의 임금 문제로 판매중지까지 되었던 물건 입니다.

지금은 잘 해결 된 듯 싶고 평가가 좋은 게임이라 혹시 모르는시는 분들이 계실까봐 정보를 올려 봅니다.

유로트럭 같은 극한 배달 시뮬레이션 이라고 하네요 저도 안해봤어요 :)

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Spintires® - - 67 ₩12,500
Shut Up And Dig - 부정적 (30%) ₩5,500
Hard Room - 긍정적 (80%) ₩3,300

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
    coyan 2016.05.15 16:24
    정보 감사합니다!
    뽀또아저씨 2016.05.15 20:58
    트레일러가 뭔가 웅장하네요.. ㅎㅎ