할인

Middle-earth: Shadow of Mordor Bundle

?

?

Extra Form
상점 Fanataical
DRM Steam
출처 https://www.bundlestars.com/en/bundle/mi...dor-bundle
종료 시각 *종료시간 : 2016-08-23 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Middle earth  Shadow of Mordor Bundle.png

$5.99 / 한화 약 6,630원

한달전 $9.99에 판매하더니, 정가도 내리고, 할인율도 올려서 다시 컴백했네요.

모든 DLC 포함이라 GOTY와 같을 겁니다.

스팀 상점 최저가가 가격오류 제외하고 10,750원이였으니 괜찮은 딜이네요.

스팀상점 80% 세일가와 비슷한 가격입니다.

(수정완료) 링크 잘못걸어놨었는데 아무도 얘기를 안해주셨.... ㅠ_ㅜ

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Middle-earth™: Shadow of Mordor™ 유저 긍정적 (76%) ₩21,000

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
    악당 2016.08.16 00:55
    우와 가격이..... 역시 기다리면 언젠간 기회가...... 난 사놓고 뭐하나....... 먼산....
    42 2016.08.16 00:58
    가격 많이 내려갔군요. 13000에 사놓고 엔딩도 안봤네요 하핫
    흠냥군 2016.08.16 01:15
    7시간 했는데 이상하게 손이 안가서 안하고 있네요 ㅠ.ㅠ...

엔딩도 못봄;;
    랩하는잭스패로우 2016.08.16 01:25
    정말 저렴해졌네요ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ2447 2016.08.16 03:35
    한달전즘에 사서 엔딩본게임이네요. 분명 돈값은 하는데, 모르도르라는 지역특성상 플레이어를 위한 마을도 없고, 우호 npc들은 세뇌시킨 오크들밖에없어서 고독한 플레이였네요. 그래픽도 괜찮은거같고 최적화도 괜찮은거같은데.. 엔딩이후에 손이 안가네요..
    RizeWave 2016.08.16 08:40
    링크..ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다
    와 다음 세일때 사면 딱 되겠네요.ㅎㅎ;
    HunnyBear 2016.08.16 11:26
    정말 땡기는데... 지금도 위쳐3 하느라 다른 게임은 손도 못 대고 있어서... 사놓고 안하는 게임이 될까 두렵군요 ㅎㅎ
    일단 찜!
    Soulepic 2016.08.16 12:12
    러시아 환율 버프만 받고 산 작품인데 본전 생각 안나는 게임이죠
    리베르떼 2016.08.16 12:48
    며칠 전에 9.99로 샀는데 ㅠㅠ 기다릴껄
    이루 2016.08.16 15:16
    왠지 머지않아 험블에 나올것 같네요
    bena 2016.08.16 20:20
    요호! 구매했습니다! 감사합니다!
    ezss 2016.08.17 08:53
    ㅎㅎㅎ 예전에 싸게사긴했는데 엄청싸네요;;