번들

HUMBLE TRAIN SIM EXPEDITION BUNDLE

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/games/train...ion-bundle
종료 시각 *종료시간 : 2021-02-24 02:30:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

날이면 날마다 오는 번들이 아닙니다!

시뮬레이션의 명가 도브테일의 트심2021 번들을 내줬군요.

최근작 트레인 심 월드2는 전작에서 게임엔진 업글만한 똑같은 게임처럼 느껴져서

유저들의 원성이 잦았는데요,

이번 번들의 트심2021은 무려 2009년에 출시하여 매년 숫자를 바꿔가며

업데이트와 DLC를 쏟아낸 작품입니다.

하지만 어째 업데이트 될때마다 고질적인 버그와 최적화 이슈가 계속 터지는 불운의 시뮬이죠 ㅜㅜ

그래도 최소 철도에 관심이 있으시거나 철덕이시라면

놓치기엔 또 아쉬운 번들이라 할 수 있습니다.

FireShot Capture 305 - Humble Train Sim Expedition Bundle (pay what you want and help charit_ - www.humblebundle.com.jpg

이번 번들의 후원 프로그램은 위키미디어재단입니다.

우리가 자주들르는 위키백과의 설립재단이죠.

위키백과의 다국어 프로젝트지원 및 개발은 물론, 전세계사람들이 무료 라이센스나

공공 도메인에서 교육 컨텐츠를 수집, 개발할 수 있도록하고

이를 전세계로 전파하도록 도와줍니다.

이상입니다.

글쓴이 타락한푸우님의 최신글
  1. 2024-03-29 14:47 이야기 > 마법소녀 카와이 러블리 즈큥도큥 바큥부큥 루루핑 *11
  2. 2024-03-23 00:17 게임 할인/무료 > 오랜만에 가격 오류 같습니다. Gord - Ultimate Edition *26
  3. 2022-04-23 23:16 이야기 > 격주 녹인 매거진을 찾습니다. *2
  4. 2022-04-21 05:34 게임 할인/무료 > X Universe COLLECTION *28
  5. 2021-08-26 07:40 게임 할인/무료 > Saints Row: The Third Remastered 공짜! *41

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Train Simulator Classic 유저 긍정적 (70%) ₩27,000

Who's 타락한푸우

:highlvl:Computer Specification:highlvl:
[CPU]: AMD 라이젠 9-5세대 7950X3D (라파엘)
[BOARD]: GYGABYTE X670 AORUS ELITE AX (피씨디렉트)
[GPU]: GIGABYTE AORUS Master 지포스 RTX 4090 D6X 24GB (제이씨현)
[RAM]: OLOy DDR5-6000 CL32 BLADE RGB MIRROR (16Gx2)
[SSD]: 마이크로닉스 WARP GX4 M.2 NVMe (2TB)
[POWER]: GIGABYTE UD1000GM 80PLUS GOLD 풀모듈러 ATX 3.0
23.5.3 업그레이드
[Nintendo] Ds lite,Wii,Switch
[Sony] PSP, PS2,PS3,PS4,PS4 VR
[MS] XBOX 360, XBOX ONE, Xbox Series X
:summer2019tire:Trustmaster TMX

https://www.youtube.com/c/Tapoo
https://www.twitch.tv/corruptpooh
https://kick.com/tapoo
https://bj.afreecatv.com/babysicker

▼ 펼쳐 보기
    권렴장군Best 2021.02.10 08:50
    20년 2월에 험블에서 했던 번들중 "Humble Train Simulator Bundle" 이 있습니다. 그때 구성품중 이번 중복은
    "Train Simulator: MRCE BR 185.5 Loco Add-On" 이거 하나네요.
    늑대와향신료Best 2021.02.10 10:13

Train Simulator 2021은 게임 본편에 더하여
    Fife Circle Line: Edinburgh - Dunfermline Route Add-On ,
    Clinchfield Railroad: Elkhorn City - St. Paul Route Add-On ,
    Norddeutsche-Bahn: Kiel - Lübeck Route Add-On

3개의 dlc를 포함했습니다. sub/493655

이전번 Train Simulator 2020도 (sub/392644)4개의 dlc가 포함되어 있었죠.

매년 업그레이드로 dlc도 추가해주는 것이니 본편 중복이더라도 dlc를 추가하기 위해서 등록해야겠어요~

권렴장군 2021.02.10 08:50
    20년 2월에 험블에서 했던 번들중 "Humble Train Simulator Bundle" 이 있습니다. 그때 구성품중 이번 중복은
    "Train Simulator: MRCE BR 185.5 Loco Add-On" 이거 하나네요.
    타락한푸우 2021.02.10 08:53
    와우! 그때 번들 구입한 분들은 꿀딜이겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.
    권렴장군 2021.02.10 08:59
    넵 그때는 2020을 줬는데 이번엔 2021이네요. 혹시나 해서 등록 해보니 등록되었습니다. 업그레이드 같은 느낌이에요. ㅎ 좋은 정보 감사합니다~! 그때는 16개 dlc만 준다고 말이 많았는데 이번엔 2개를 추가해서 18개 내줬네요. ㅎㅎ 16개를 주던 18개를 주던 혜자는 맞는것 같아요.정가 생각하면요.
    타락한푸우 2021.02.10 09:40
    정가 생각하면 시뮬레이션 쪽은 슈퍼울트라캡숑충무공이순신혜자센세이죠 순식간에 흑우구제가 가능한 가격이죸ㅋ
    트심은 앞에 년도수 숫자만 바꿔서 계속 나아가는 개념인듯 싶어요 트심 2020-트심 2021 이런식으로요 ^^
    아페쎄 2021.02.10 09:07
    정보 감사합니다
    당신은 철도 매니아 이십니까?
    늑대와향신료 2021.02.10 09:23
    와 철덕의 게임이 왔군요!
    느컁님은 이미 철도 마스터~❤
    이드v 2021.02.10 09:32
    칟칟폭폭
    타락한푸우 2021.02.10 09:41
    높높깇깇
    늑대와향신료 2021.02.10 10:13

Train Simulator 2021은 게임 본편에 더하여
    Fife Circle Line: Edinburgh - Dunfermline Route Add-On ,
    Clinchfield Railroad: Elkhorn City - St. Paul Route Add-On ,
    Norddeutsche-Bahn: Kiel - Lübeck Route Add-On

3개의 dlc를 포함했습니다. sub/493655

이전번 Train Simulator 2020도 (sub/392644)4개의 dlc가 포함되어 있었죠.

매년 업그레이드로 dlc도 추가해주는 것이니 본편 중복이더라도 dlc를 추가하기 위해서 등록해야겠어요~

타락한푸우 2021.02.10 10:45
    아아...이거슨 정답입니다!
    ERASER 2021.02.11 22:50
    본편 등록해야겠군요.
    migurazi 2021.02.10 10:19
    DLC가 무려 616개... 대단하네요.
    타락한푸우 2021.02.10 10:45
    616개였나요? ㅎㄷㄷ
    Nol9Sip4 2021.02.10 10:28
    정보 감사합니다.
    작년엔 구성품이 좀 아쉬워서 패스 했는데...
    이번 번들은 고속열차 포함해서 기차 구성이 다양해서 좋네요.
    타락한푸우 2021.02.10 10:46
    클래식열차들도 포함되서 더 좋은듯해요 ^^
    EBICHU 2021.02.10 11:37
    정보 감사합니다 :) 뿌우뿌우!
    타락한푸우 2021.02.10 12:31

별말씀을요~ 츄웃츄웃❤❤❤

한량한낙엽 2021.02.10 12:52
    뭔가 업그레이드 된 기차놀이 번들이네요.
    정보 감사드립니다~!! 즐거운 설 연휴 보내세요~
    타락한푸우 2021.02.10 13:02
    한량님도 즐거운 설 명절 보내세요~
    리베르떼 2021.02.10 20:04
    아 놔 참 나 이거 구매해야것네 감사합니다!
    타락한푸우 2021.02.10 20:55
    허 참 놔 이거 구매하면 좋을거 같아요 ㅎㅎ
    피자천국 2021.02.10 23:49
    정보 감사합니다~
    타락한푸우 2021.02.11 06:23
    If i saw you in heaven
    무지개애교 2021.02.11 01:17
    정보 감사합니다 :)
    타락한푸우 2021.02.11 06:23
    매번 댓글 달아주셔서 고맙습니다. :)
    무지개애교 2021.02.12 23:17
    저희야말로 항상 정보글 올려주셔서 감사드립니다~! 새해복 많이 받으셔요 :)
    타락한푸우 2021.02.13 00:21

크흡 너무 감사합니다ㅠㅜㅜㅠ 무지개애교님도 새해 복 많이많이 받으세욥 ㅠ

l미리내l 2021.02.11 08:32
    트심번들이라고 하니 우루루.. 철도 매니아분들이 참 많으시네요..
    저는 그냥 관상용입니다만.. 어쨋든 덕분에 추가했습니다.
    2014년에 첨 구입했던데, 이번에 다시 설치해보니 그래픽이 많이 좋아졌네요!!
    dlc는 아직 75개정도밖에 없는데 마스터의 길은 아직 멀었네요..

ps. 나무 위키에 보니 트래인 심월드2라고 최신작품은 따로 있는것 같네요.. 욕심이..;;
    ps. 한글패치가 없는게 아쉬워요. 컨트롤 방법부터 공부해봐야겠어요..
    타락한푸우 2021.02.11 14:38
    트심도 제대로 하면 시간을 갈아넣기에 아주 좋은 게임이죠 ㅎㅎ
    hypervoyager 2021.02.11 14:10
    정보 고맙습니다.
    타락한푸우 2021.02.11 14:38
    댓글 감사합니다.
    ERASER 2021.02.11 22:50
    고맙습니다.
    원딸라!!
    타락한푸우 2021.02.12 01:56
    사달라가 아니고 원달라군요 ^^