?

?

Extra Form
상점 Steam
DRM Steam
출처 http://store.steampowered.com/app/235540/
종료 시각 *종료시간 : 2016-11-07 06:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

header.jpg?t=1478212587

steam://run/235540

월요일 06시까지 무료 플레이 입니다.

유저가 많이 줄었다고 하던데, 주말에 유저가 좀 늘어날지 궁금하네요.

무료플레이와 더불어 화요일 02시까지 50% 할인 진행중입니다.

DLC는 2개만 할인중이네요.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Warhammer: End Times - Vermintide - 긍정적 (86%) ₩32,000

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
    crys 2016.11.04 09:39
    10:30 pacific time on Sunday (18:30 CET) 라고 즉혀있네요.. 태평양 기준시는 참 계산하기 귀찮..
    아레스다 2016.11.04 09:49

Play Warhammer: End Times - Vermintide for FREE starting now through Sunday at 1PM Pacific Time.
    무료플레이 종료는 PST 13:00 기준으로 보시면 됩니다.

http://store.steampowered.com/news/25401/

FatShark 공지에는 10:30 pst로 나와있군요. @_@ 뭐가 맞는거죠? ㅋㅋ

crys 2016.11.04 09:58
    확실한건 타이머가 떠야 알거같다는거지만 ...
    그때쯤이면 시간수정하는걸 까먹겟죠..
    아레스다 2016.11.04 10:01
    2시간 30분 차이인데 그냥 둬도 뭐.. 별일 있을까요? ㅎㅎ
    crys 2016.11.04 10:13
    머 전..Talisman: The Horus Heresy 이거 종료시간이 먼지 몰라서 통상 종료시간인 02시로 뒀는데..
    그냥머.. 어떻게든 되겟죠 머..
    도끼 2016.11.04 09:47
    정보 감사합니다
    볼로냐 2016.11.04 09:48
    심폐소생술!!
    보라카이 2016.11.04 09:59
    정보 고맙습니다
    LuciDio 2016.11.04 10:11
    저번주말 무료플레이 깔아놓고 하지도 않았는데
    벌써 이번주말 무료라니... 세월이 Hㅏ... ㅠㅠ
    랩하는잭스패로우 2016.11.04 13:04
    저번에 구매해서 해봤는데 FOV가 낮은지 좀 어지럽고.. 2인 이하 코옵은 그닥 재미가 없더군요ㅠㅠ

환불해씀다 기대가 너무 컸었나봐요ㅋㅋ
    벌러덩콩콩 2016.11.04 15:12
    아직 잘나가고 있는 줄 알았는데.. 유져가 많이 줄어든 모양이군요..
    nullptr 2016.11.04 21:08
    정보 고맙습니다.