번들

Humble Caffeine Bundle

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/games/caffe...le_index_3
종료 시각 *종료시간 : 2019-02-06 04:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

글쓴이 FiveStar님의 최신글
  1. 2023-11-10 04:14 이야기 > 소문의 스팀덱 신형이 나왔습니다. *8
  2. 2022-03-24 06:04 나눔 게시판 > 우크라이나 번들 중복 나눔 *18
  3. 2021-12-11 21:27 이야기 > 디아3 새 시즌이 열렸지만 안열렸습니다. *3
  4. 2021-09-18 21:24 이야기 > 이젠 해외 구매 할때 구독권 조심해야겠네요 *6
  5. 2021-07-24 20:59 이야기 > 디아3 클랜 관련 오류 *8

Who's FiveStar

As soon as men decide that all means are permitted to fight an evil, then their good becomes indistinguishable from the evil that they set out to destroy.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '4'
    에이치디스팀 2019.01.23 05:46
    카페인은 아프리카티비 같은? 무료 방송프로그램인가요?
    NEKOMORI 2019.01.23 07:40
    티어별로 하나씩 없네요... 고민 하다 3티어 구입 했습니다.
    좋은 정보 감사합니다.
    crys 2019.01.23 07:55
    3티어가 중복이고 1,2티어도 반은 잇는 느낌이라 미묘하네요..
    Ge.Ko 2019.01.23 08:50
    정보 감사합니다.
    한량한낙엽 2019.01.23 08:57
    섀도우 택틱스가 스팀에서 할인 중이어서 살까말까 고민하면서 장바구니에 담았다 뺐다만 10번은 한거 같은데 이렇게 나와주네요.. 1초도 망설임 없이 3티어 갔습니다.
    디비딥 2019.01.23 09:53
    고민되네요. 3티어 타이러니 단품 최저가가 10달라라.
    고래밥 2019.01.23 10:06
    음 나름 괜찮은 번들 같네요 정보 감사합니다
    HunnyBear 2019.01.23 11:04
    정보 감사합니다.
    각 티어당 하나씩 중복인데 하필 그게 다 공식한글화... 나머지 중 하나만 한글이군요 ㅋㅋ 생각 좀 해봐야겠네요
    Soulepic 2019.01.23 11:32
    간만에 3티어 가네요 감사합니다~
    SiroCuma 2019.01.23 11:49
    디워마는 본편만인건가요??
    Lasyst 2019.01.23 13:13
    섀도우택틱스 중복에 티러니는 노한글
    산다면 디워마 하나보고 2티어 가야되는데 가성비가 영 그렇네요 고민
    노잼마스터 2019.01.23 13:54
    저도 티어 당 1개씩 비는군요....
    진짜 신기한 놈들이야....ㅂㄷㅂㄷ...
    피자천국 2019.01.23 17:25

다렉쥐에서도 노한글이라네요 tyranny

보라딱정벌래 2019.01.23 18:00
    다렉도 노한글입니다~~
    피자천국 2019.01.23 19:10

헐 그렇군요 다렉도 노한글이라니 ㅠㅠ... 한글화만 파는줄알앗는데 영어도 파네요 ㄷㄷ 댓글내릴게요

무지개애교 2019.01.23 18:11
    정보 감사합니다 :)
    암우말대잔치 2019.01.23 20:52
    헐,2티어 갈까 생각했었는데 벌써 6.60으로 올랐네요..
    1티어만할까 2티어갈까 고민되네요
    정보 감사합니다~!!
    CyniC 2019.01.24 11:46
    정보 감사합니다
    미친앨리스 2019.01.26 13:06
    감사합니다.

구입 완료
    Zgoon 2019.02.03 23:22
    감사합니당