번들

Indie Legends 5 Bundle

?

?

Extra Form
상점 Fanataical
DRM Steam
출처 https://www.bundlestars.com/en/bundle/indie-legends-5-bundle
종료 시각 *종료시간 : 2016-11-21 17:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

이미지 001.png

$3.49 / 8 Games + 1 Voucher

GAME RATINGS CARDS BUNDLED
Never Alone Arctic Collection 80% of 4,174 Reviews 2
12 is Better Than 6 85% of 991 Reviews 0
Grey Goo Definitive Edition 69% of 2,446 Reviews 1
From the Depths 88% of 2,563 Reviews - 3
Robot Roller-Derby Disco Dodgeball 93% of 2,213 Reviews 2
CastleStorm 90% of 1,024 Reviews 1
Memoria 91% of 821 Reviews 2
Papo & Yo 94% of 2,040 Reviews - 1

+ 10% 할인 바우처 

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ZINC 2016.11.03 02:01
    오 레전드 번들!
    god9 2016.11.03 02:03
    와 어마어마하네요... 그레이구 저거 사도 한글 출력 안되는거 맞겠져?
    아레스다 2016.11.03 02:07
    네 다렉에서 직접 구매하셔야 합니다. KR키를 별도로 취급하는 곳이 없는 것 같아요.
    가쯔나베 2016.11.03 02:04
    해냈다 번들스타즈가 해냈어
    dayorc 2016.11.03 02:28
    아..네버 얼론..10일전에 gmg에서 3달러에 샀는데...역시 인생은 타이밍이네요...그래도 사야지 헿
    철분남 2016.11.03 02:29
    와...역시 인디게임은 기다리면 다 싸게 구입가능하군요T-T
    저 그레이구는 다렉에서 받은 스탠다드판에 덮어씌워도 한글 나올까요?;; dlc때문에 덮어씌우고 싶은데요.
    아레스다 2016.11.03 03:08
    일반적으로 된다라고 들었습니다. 물론, 저는 시도해보지 않아서 잘 모르겠어요. :D
    철분남 2016.11.03 07:35
    답변 감사합니다^^
    브라운시티님이 덮어봤다는 글까지 띄워주셔서 눈 딱감고 덮어보려고 합니다ㅎㅎ
    OMEGAMI 2016.11.03 02:39
    분명 레전드구성이긴한데 12 is Better Than 6 하나만 없으니 쩝 ㅡㅡ
    아레스다 2016.11.03 03:08
    +1
    저도 동일한 상황입니다. ㅎㅎ
    Wreks 2016.11.03 02:44
    개별 구매했던 것들 귀신같이 모아놨ㅠㅠ
    DoaFE 2016.11.03 02:45

흠... 고민되는 구성이네요...;;

ERASER 2016.11.03 02:50
    좋은데..좋긴한데..좋네요. 중복만 없었어도;;
    뫼한 2016.11.03 02:52
    좋긴한데... 하나를 제외하곤 이미 다른 번들에 나왔었다는게 더 놀랍군요..;;;
    아레스다 2016.11.03 03:09
    그래서 오랜만에 살까말까 고민중입니다.
    감베리니 2016.11.03 03:09
    레전드라고하기엔 좀 민망한 번들이네용; 그나마 네버얼론은 예전부터 사야지했던거라 지르긴해야할듯
    dead 2016.11.03 03:22
    그레이구 저거 에디션 등록하면 어떻게 될까요?
    다렉빨 일반판을 갖고 있는데 등록되고 dlc추가종족 이런것도 한글나올려나..
    아레스다 2016.11.03 03:59
    http://itcm.co.kr/2264166
    덮어보신분이 출현했습니다.
    니마 2016.11.03 05:25
    좋네요~안한게임들 수두룩한데 이것도 질러야 하나;;;
    안녕하심니까 2016.11.03 05:26

예전에 그레이구 구매해가지고 디엘시 못채우고 지금까지 버텼는데 이번번들로 채워야겠네요

crys 2016.11.03 06:43
    구가 여기에
    melofmemo 2016.11.03 08:12
    네버 얼론 하나 중복이네요... 좋은 정보 감사해요 :)
    yourcontrol 2016.11.03 08:37
    어머 이건 사야해!!
    돌삐니 2016.11.03 08:51
    3 중복인데 그 세개가 제 취향이고 나머지 없는 작품들은 끌리는게 없네요....

레전드인데 실망
    jach 2016.11.03 11:46
    신기하게 저랑 정확히 일치하시는군요~ 저는 네버얼론, 파포앤요, 메모리아 중복
    돌삐니 2016.11.03 11:48
    저는 메모리아 대신 로봇 롤러네요 ㅋㅋㅋ

그레이구 dlc 구매한다 생각하고 걍 질렀습니다 ㅋㅋ
    루나코 2016.11.03 13:52
    저와 같이 네버얼론,파포앤요, 로봇롤러 3중복 중복이시네요.
    그레이구가 은근히 걸리네요. 가격적으로 보면 괜찮아 보이기도 하는데 다르게 생각하면 다음번들때 구입하면 되지 라고 생각이 들기도 해서 고민이네요.. ㅠㅠ
    돌삐니 2016.11.03 14:09
    그레이구는 아마 번들에 자주 등장할 것만 같은 기분이 드네요
    ace_90m443 2016.11.03 08:55
    정보 감사합니다~
    ipuni 2016.11.03 08:56
    역시 인디는 기다리면 번들행 그것도 파격적!!!!
    달콩이옆테이블 2016.11.03 09:20
    와우 감사합니다.^^
    IU 2016.11.03 09:42
    정보 감사합니다.
    Gemstaz 2016.11.03 09:53
    메일에 13시간안에 사용가능한 할인코드가 왔던데 되는지 봐야겠네요.
    좋은 정보 감사합니다.
    코코넛먹자 2016.11.03 10:14
    번들잘안사는 내가 중복이 왜이리 많지 주륵 ㅠ
    42 2016.11.03 10:21
    꿀인데 그레이구 한패가 걸리네요... 한패만 따로 팔아주면 좋을텐데!
    amossong 2016.11.03 10:33
    7중복... 패스해야겠네요
    대박 번들이긴 하네요.ㄷㄷㄷ;;
    Hoony 2016.11.03 12:30
    대박번들!
    Hoony 2016.11.03 12:55
    할인 바우쳐는 어딧나요?
    Conjure 2016.11.03 13:36
    와 보자마자 질렀네요 카드만 팔아도 절대이득이라 생각이 드네요
    QR Code 2016.11.03 14:07
    5중복.. 그레이구 보고 샀습니다 ㅠㅠ
    BW 2016.11.03 18:22
    진짜 레전드네요ㅎㄷㄷ Never alone 1개빼고 다 없던거라 바로 구입완료 했습니다!
    쓰레기피부 2016.11.03 20:38
    여기서 사면 한글 출력이 안나오나봐요?? 한글패치 같은게 존재하나요??? ㅠㅠ
    길콩2 2016.11.03 21:45
    오예 하나도 없네요. 구입~
    흐으으음 2016.11.04 01:52
    굉장히 좋은 구성인데 너무 많이 겹치고 없는 거 세개는 12 is better than 6 빼고는 다 맘에 안 드네요. 히잉...
    러브필릭 2016.11.04 21:06
    3중복인데.. 사야되겠네요 ㅡㅡ;