번들

Humble Care Package Bundle

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/care-package
종료 시각 *종료시간 : 2017-11-22 04:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

모든 수익금은 100% 기부됩니다.

(American Red Cross, Doctors Without Borders, GlobalGiving, Direct Relief, Save the Children)

예전 번들과 다르게 단 일주일만 진행되며, 다키스트 던전무브 오어 다이수량 제한이 있으니 구매전 확인하시기 바랍니다.

* 본 번들의 Grey Goo 는 한글이 지원되지 않습니다. (국내 정발판만 공식 지원)

$30 / 27 Games
게임 평가 카드 번들이력
Starbound 90% of 48,484 Reviews 0
Darkest Dungeon® 수량제한 85% of 26,279 Reviews 0
Minecraft: Story Mode - A Telltale Games Series 75% of 6,713 Reviews - 1
Stardew Valley 97% of 57,990 Reviews 2
Move or Die 수량제한 86% of 4,342 Reviews 1
Duck Game 96% of 7,490 Reviews 1
Her Story 90% of 3,233 Reviews 4
She Remembered Caterpillars 100% of 37 Reviews 0
Stronghold Legends: Steam Edition 80% of 270 Reviews 1
DreadOut 77% of 1,994 Reviews 1
Pony Island 96% of 5,711 Reviews 2
Mighty No. 9 58% of 1,217 Reviews 1
The Incredible Adventures of Van Helsing 83% of 3,863 Reviews 2
ARMA: Gold Edition 72% of 361 Reviews - 3
Grey Goo 70% of 1,825 Reviews 0
Sorcerer King: Rivals 64% of 118 Reviews - 1
Shadowrun Returns 89% of 6,437 Reviews 5
Kholat 70% of 1,031 Reviews 3
Primal Carnage: Extinction 74% of 2,711 Reviews 1
Lakeview Cabin Collection 93% of 629 Reviews 1
The Park 69% of 1,708 Reviews 1
Magicka 93% of 11,310 Reviews 11
Machinarium Collector's Edition 94% of 2,530 Reviews 0
Jump Stars No Reviews - 2
Fearless Fantasy 88% of 70 Reviews 3
No Time To Explain Remastered 85% of 855 Reviews 4
Psychonauts 96% of 3,893 Reviews 7
글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    생선생Best 2017.11.15 10:45
    미보유가 없다는게 공포스럽군요;
    도끼Best 2017.11.15 12:43
    마이티 No.9 하나 보고 구입 갑니다.
    도끼 2017.11.15 12:43
    마이티 No.9 하나 보고 구입 갑니다.
    아레스다 2017.11.16 14:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Quovadis 2017.11.16 18:09
    성인이시군요. 마이티를 구입해주시다니
    베이스타스 2017.11.15 12:47
    구성은 좋은데 중복이 너무 많네요 아쉬워랑
    반디멍멍 2017.11.15 12:54
    제가 중복이 이렇게 많은 번들이 나올 줄은 몰랐습니다.
    여전히 게임 수는 얼마 안되는데...
    어쨌든 중복만 없다면 정말 매력적인 셋트네요. 게다가 기부 100% !!
    이드v 2017.11.15 13:22
    구성도 좋은데
    평소에 구입 하시던 분들은 애매하겠어요
    하람느루 2017.11.15 13:29
    좋은게임들이 많지만 30달러는 좀 부담되네요
    고민하다가 다키스트 놓쳐서 결국 안살듯..
    마플 2017.11.15 13:50
    구성은 괜찮은데 중복도 꽤되고 특히 다키스트던전/스타듀밸리/스타바운드 세개다 보유중이라 구매하기엔 부담되네요. 3게임 다 없으신 분들에겐 (취향차이도 있겠지만) 꿀 번들일듯해요.
    셀렌 2017.11.15 14:03
    요즘 번들 구매를 좀 쉬었더니 노중복이네요
    한패도 많고, 괜찮긴 하네요!!
    강치 2017.11.15 14:56
    다키스트던젼 스타듀밸리만 보고 30달러가기엔 뭔가 애매하네요 ㅠ
    리베르떼 2017.11.15 15:53
    다키스트랑 스타바운드 두 개 보고 30달러 가기에는 저도 주저되네요;;;
    화인즈 2017.11.15 16:15
    좋은취지에 구성도 좋은데 반이상 중복인데다가 먼슬리 1년구독에 의한 데미지가...
    밥은 먹어야 하니까 패스해야겠네요
    하릴없네 2017.11.15 17:47
    와 구성은 좋은데 핵심게임이 다있네
    내닉 2017.11.15 18:08
    1개보유지만.. 라이브러리늘리는데괸심이없어서..
    sibaliu 2017.11.15 19:19
    6중복 개꿀 !!
    김인서 2017.11.15 22:29
    마넘나 댓글에 낚여서 기대하고 구매해버린 뉴비..
    spike 2017.11.15 23:11
    중복이 많아서 포기해야겟네요 ㅠ
    HunnyBear 2017.11.16 00:45
    4중복인데 다키스트 던전이랑 스타듀 밸리가 땡겨서 샀네요. 덤으로 절대로 정가에 사고 싶지 않았던 마넘나까지... 만족스러운 번들인 것 같습니다.
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.11.16 00:54
    저는 12개가 중복이니 구입할 수는 없겠지만 이제 라이브러리 채우시는 분들에게는 굉장히 좋은 딜이네요~
    드그드득 2017.11.16 11:47
    저는 아르마 골드 1중복이라 바로 질렀습니다! 저에겐 갓갓번들이네요!
    허쉐 그린 2017.11.16 16:41
    생존게임이다! 스타바운드 하지만 저한테는 스타바운드만보고 30$지르는것은 아닌것같습니다. 겨울할인마때 사야겠습니다 중복이너무많고 안끌리는게임도 다수포함되있어서 패스
    luk**** 2017.11.17 13:12
    10중복인데 ...스타듀밸리 다키스트던전 스타바운드 노중복이라 고민하다 걍 질렀습니다 휴~^^ 홀가분하네요~
    아빠토란 2017.11.17 13:35
    2개 중복이지만 하지도 않을게임.... 블프를 위해서 지갑방어를
    Hal 2017.11.18 17:59
    고민되네요
    세리오르 2017.11.19 13:52
    Move or Die 수량제한떳습니다. 참고하세요