?

?

Extra Form
상점 Fanataical
DRM Steam
출처 https://www.bundlestars.com/en/bundle/ba...ght-bundle

이 게임 소식이 자주 올라오는것 같은데 번들스타에서도 아캄나이트 세일이 시작되었네요. 본편이랑 시즌패스 키 따로 지급이고 할인률은 60% 입니다. 접속지역이 캐나다인지라 표시가격은 CDN $23.99 입니다. (참고로 대략 1 USD = 1.3 CAD입니다)  

지난 스팀 여름세일 가격이 프리미엄 에디션 50% 할인해서 CDN $30 이었는데 할인률이 살짝 높아졌네요.

연말 할인률이 기대됩니다 ㅎㅎ

Batman  Arkham Knight Bundle.jpg

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Batman™: Arkham Knight 공식 복합적 (55%) ₩21,000

Who's 캐너디안귤

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    날으는여우 2016.07.19 09:13
    이 할인율에도 가격이 싸지 않다는 생각이 드네요.
    예구하고 한동안 게임 못한거 생각하면...
    캐너디안귤 2016.07.19 09:39
    그래도 빠르면 올 연말, 늦으면 내년 봄 세일에는 75% 볼 수 있지 않을까요? ㅎㅎ
    hannibols 2016.07.19 10:50
    어차피 사도 못하는거..(PC사양)
    걍 언제가 할 프리미엄판 9.99불 기다립니다. ㅋㅋ
    통큰 WB형님들이니까요. ㅋ

그때쯤이면 저도 PC업글 되어 있겠죠. ㅋ
    캐너디안귤 2016.07.19 14:29
    내년즘에 험블 WB 번들이 뜬다면 3티어에 나오지 않을까 생각합니다 ㅋㅋ