?

?

Extra Form
상점 DirectG
DRM Steam
출처 https://directg.net/event/event_view.html?idx=71
종료 시각 *종료시간 : 2016-12-01 14:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

블랙프라이데이 세일 품목에 추가할인 붙여서 내일까지 판매하네요

*이전 세일 구매자 분들 다이렉트게임즈에 문의하면 차액 지급해준다네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-26 11:58 나눔 게시판 > 스트라이더 나눔합니다 *15
  2. 2016-11-30 14:05 게임 할인/무료 > 다이렉트 게임즈 앵콜 플래시 세일 *61
  3. 2016-11-23 01:13 게임 할인/무료 > Origin 블랙프라이데이 세일 *21
  4. 2016-11-02 22:09 나눔 게시판 > Lumino City 나눔합니다 *22
  5. 2016-11-02 21:57 이야기 > 글에 스팀기프트 이미지 어떻게 올리나요? *11

LuciDio 2016.11.30 23:33
    웃을일이 아니고 저도 크룩즈 샀었네요;;;
    이건 할인율이 왜케 높아서 4500원에서 3000원으로;;;
    Gemstaz 2016.12.01 12:21
    오늘 구매하려고 오랜만에 다렉 구매정보를 보니 저는 크룩즈를 7,500원인가에 샀었네요.
    지금은 완전 껌값이군요..ㅋㅋㅋㅋ
    가쯔나베 2016.11.30 21:48
    폴아웃4 샀다가 게임빌렛 1.6만원 딜로 바꾸느라 환불했는데 귀찮은 일을 덜었네요 :)
    그래도 1.7만원이면 굿이네요.
    에이스맨 2016.11.30 23:32
    우와 일단 문의 넣어 놨습니다 .. 이런거 보면 참 다이렉트게임즈가 일 잘하는거 같네요 ..
    에이스맨 2016.12.03 12:38
    안녕하세요. 다이렉트 게임즈입니다.

2016 블랙 프라이데이 인기 상품 앵콜 플래시 세일의 차액 환불은
    플래시 세일 초기 가격이 잘못 설정된 일부 베데스다 타이틀에 한해서만 진행되고 있습니다.

일부 회원분들께 차액 환불에 대한 잘못된 안내로 혼란을 드린 점 진심으로 사과드리며,
    동일한 문제가 없도록 보완 및 개선하도록 하겠습니다.

감사합니다

그럼 그렇지 -_-

얼마 안되지만 . .기분 은 별로내요
    그리니츠 2016.12.01 00:21
    훔...저도 포인트인가 적립금인가써서 폴아웃4 구매했지만...차익금 신청했는데 줄지모르겠네요 ㅎㅎ
    IU 2016.12.01 04:04
    정보 감사합니다.
    ERASER 2016.12.01 06:45
    와..이가격이면 지금 바로 사서 해보고 싶다!! 해서 샀는데
    막상 사고나니 마음이 편해지면서 게임 설치도 귀찮아지는군요.
  • ?
    흰개구리 2016.12.01 09:22
    살까말까 망설이다가 역시 안사야겠어요 ㅎㅎ;; 저도 게임은 살때만 기분 좋고 설치 및 플레이하기 너무 귀찮더라구요 ㅎㅎ 아직 사놓고 안한 게임도 많은데 참아야겠어요 ㅎ
    Gemstaz 2016.12.01 12:20
    던전스 2 험블이 다시 보내준 키가 한국어 제외 키가 왔다고 해서
    그냥 다렉에서 던전스 2, 에보랜드 2 샀네요..;;
    냠냠이 2016.12.01 14:02
    시티즈, 크룩스 구매했습니다. 감사합니다.