할인

[상시할인] F.E.A.R 번들

?

?

Extra Form
상점 Fanatical
DRM Steam
출처 https://www.fanatical.com/en/bundle/fear-bundle

Fanatical 에서 F.E.A.R 번들 상시 할인이라네요  

제가 잘몰라서 수정 했습니다 ^^;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-16 21:55 이야기 > 에이지 오브 원더 플래닛폴 튐김현상 심하네요 *6
  2. 2019-02-01 17:54 이야기 > 오랜만에 도과 100% 했네요 *6
  3. 2018-12-31 22:26 이야기 > 새해 복 많이 받으세요 *7
  4. 2018-12-09 14:58 게임 할인/무료 > [상시할인] Middle-earth Shadow of Mordor 번들팩 *6
  5. 2018-12-09 14:43 게임 할인/무료 > [상시할인] F.E.A.R 번들 *7

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
F.E.A.R. 2: Project Origin 유저 긍정적 (80%) 79 ₩16,000
F.E.A.R. 유저 긍정적 (80%) 88 ₩10,500
F.E.A.R. 3 공식 - 74 ₩ 21,000 ₩ 4,200 -80%

Who's 주리아이

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    암우말대잔치 2018.12.09 15:11
    정보 감사합니다~
    그런데 이번들은 상시 있던 번들 아니었나요??
    주리아이 2018.12.09 15:20
    그런건가요? 다른세일 정보 보고 들어갔다가 있길래 가져왔는데....
    그런거면 그냥 삭제해야겟군요 ㅎㅎ;;
    migurazi 2018.12.09 18:06

상시할인(??!!) 이긴 하지만, 이미 올리신 정보를 굳이 지우실 것 까지야...
    잘못된 정보도 아니고, 그냥 놔 두셔도 별 상관 없지 않을까요?

누군가에게는 도움이 될 수도 있을테구요.

굳이 마음이 걸리신다면 제목만 좀 수정하셔도 될 것 같습니다.

crys 2018.12.09 15:53

파나티컬에서 새로운 할인또는 번들은 lastest deal 로 보시면 됩니다 ...새로 올라올때만 보이거든요..
    https://www.steamgifts.com/discussions/deals
    https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/
    이정도만 봐도 대부분 놓치진 않습니다..

CyniC 2018.12.09 19:24
    댓글들이 알찬 정보네요 ㅋㅋㅋ
    무지개애교 2018.12.09 22:05
    정보 감사합니다 :)
    피자천국 2018.12.10 10:23
    정보 감사합니다~