?

?

Extra Form
상점 Steam
DRM Steam
출처 https://store.steampowered.com/sale/electronicarts

배틀필드 귀환 소식 트레일러

오리진 게임 다수 스팀입점 및 세일 하고 있습니다.

목록이 많고 DB에 없거나 오리진 상점기준으로 등록된 게임도 많아서

세일페이지에서 개별확인 하시기 바랍니다.

screenshot-store-steampowered-com-sale-electronicarts-1591928065378.png

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    ERASER 2020.06.12 13:19
    타이탄 폴도 팔아주지.
    이제 스팀지갑을 쓸수 있어 좋군요.
    Reberas 2020.06.12 13:44
    어차피 다 오리진에서 구동되고 스팀 클라우드, 도전과제 다 지원 안하기 때문에
    오리진에 가지고 있는 제품은 구매하실 필요가 없을 것 같네요.
    물론 라간지를 위해서라면 어쩔 수 없겠지만 말이죠 ㅋㅋ
    계엄령 2020.06.12 13:50
    트레이딩 카드는 지원하려고 하는 거 같아요. 드래곤 에이지 오리진 갑자기 트레이딩 카드 생성돼서 4개 한꺼번에 들어왔더군요.
    늑대와향신료 2020.06.12 14:44

오리진 오천필드를 기억해서 아직 좀 비싼 느낌이네요~

정보 감사합니다!

• ?
    RuTel 2020.06.12 20:10
    확실히 오리진 세일을 너무해서 지금은 비싼감이에요 =_=
    그래도 스팀에 모을 수 있다고 좋아하거나 고민할 분도 꽤 많으시겠네요.
    암우말대잔치 2020.06.15 17:33
    삼천필드까지 두번인가 갔었죠..
    오우야ㄷㄷㄷ
    돋베가 2020.06.12 18:29
    에이펙스도 곧 들어오겠네요!
    레드라쿤 2020.06.12 20:42
    드에 오리진은 여전히 울티메이트 에디션은 안 들어왔네요.
    계엄령 2020.06.13 00:05
    얼티메이트 에디션은 이미 상점에 있어요. 지역 제한입니다.
    레드라쿤 2020.06.13 16:01
    아 한국스토어란걸 빼먹었네요;;
    쿠타 2020.06.12 20:55
    소스엔진 타이탄폴을 스팀에서 플레이 할 수 있게 될까요? ㅎㅎ 뭔가 고향에 돌아온 느낌일 듯.
    그리니츠 2020.06.12 21:36
    피파랑 몇가지는 안푸는군요 ㅎㅎ...그런데 안팔면서 오리진으로 채웟는데...이제 스팀으로 또채워야하나..ㅜㅜ
  • ?
    RuTel 2020.06.12 22:13
    피파는 EA의 자존심(?) 아닐까요 =_= 아마 피파는 카드 유료결제 수익이 엄청날 거 같네요.
    kerakera 2020.06.15 09:11
    스팀에 오니까 왠지 더 고급져 보이는건 왜일까요. ㅎㅎ
    암우말대잔치 2020.06.15 17:33
    정보 감사합니다!
    피자천국 2020.07.14 21:47
    정보 감사합니다~
    피자천국 2020.08.13 23:13
    정보 감사합니다~