할인

타이탄폴 2 - 2.99$

?

?

Extra Form
상점 Amazon
DRM Origin
출처 https://www.amazon.com/Titanfall-2-Onlin...2&th=1

아마존에서 타이탄폴2 세일하네요. 싱글, 멀티 둘다 명작입니다.

1편도 재밌긴 했는데 싱글도 없고 나사가 빠져도 한 무더기로 빠진 작품이였다면 2편은 그 나사 다채워놓은 명작입니다.

최근에 프론티어 디펜스(코옵)에 빠져서 계속하는데 사람이 많다고는 할 순 없지만 그래도 잡히긴 하더군요. 

싱글도 최근 레일 슈터들 중에 최상위급입니다. 최근 레일슈터들이 그나물에 그밥이라고 매너리즘에 빠진 느낌이 강했는데 확실히 콜옵-모던 만들던 짬밥이 어디 안갔는지 원조 리스폰이 작정하고 만드니깐 다르던구요.

싱글만해도 손해볼거 없다고 생각합니다. 

글쓴이 배병지님의 최신글
  1. 2020-04-29 17:11 게임 할인/무료 > 타이탄폴 2 - 2.99$ *14
  2. 2019-09-04 10:28 나눔 게시판 > 남는키 4개 나눔 합니다. *5
  3. 2018-04-11 10:20 나눔 게시판 > 엔드리스 스페이스 콜렉션 험블키 나눔합니다. *13
  4. 2018-03-10 12:54 나눔 게시판 > 쇼군2 폴 오브 사무라이 75% 쿠폰+블러드 팩 가지실 분 있나요? *3
  5. 2017-11-23 21:15 이야기 > 필라스 오브 이터너티 확팩 없어도 괜찮을까요? *16

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
TITANFALL 2 - 긍정적 (95%) ₩52,800
    ERASERBest 2020.04.29 18:15

오리진 홈에서 타이탄폴 2 얼티밋 에디션 3400원 판매중이네요.

베필 1 레볼루션 + 타이탄폴 2 얼티밋 에디션 = 7920원

ERASER 2020.04.29 18:15

오리진 홈에서 타이탄폴 2 얼티밋 에디션 3400원 판매중이네요.

베필 1 레볼루션 + 타이탄폴 2 얼티밋 에디션 = 7920원

배병지 2020.04.29 18:24
    오리진 봄세일 하고 끝난줄 알았네요; 그럼 아마존 보다 여기서 사는게 더 좋을 것 같습니다.
    키리 2020.04.29 21:08
    PAYCO 4월 29일 현재, 천원쿠폰을 사용하지 않았다면, 베필 1 레볼루션 + 타이탄폴 2 얼티밋 에디션은 6920원으로 결제 가능합니다. 덕분에 저렴하게 구매를... (아악... 또 구매하고 말았다... 과연 플레이는 언제 할것인가.. ) 하고 말았습니다.

3400원 구매시에도 쿠폰이 적용되는지는 잘 모르겠군요.
    레드라쿤 2020.04.29 22:56
    1000원 쿠폰 페이코 신규가입에도 주는건가요?
  • ?
    RuTel 2020.04.30 06:16
    오랜만에 오리진서 게임구매해보네요. 정보 감사합니다~
    암우말대잔치 2020.04.29 18:26
    정보 감사합니다!
    lmnv 2020.04.29 19:08
    정보 감사합니다.
    피자천국 2020.04.29 20:21
    정보 감사합니다~
    LuciDio 2020.04.29 22:05
    아 오천탄폴은 사놓고도 싱글 설명 없어서 할일이 없었는데
    삼천탄폴2는 싱글만으로도 뽑긴 하겠네요
    게임은안하고스팀만 2020.04.30 00:45

이거보고 혹해서 페이코로 질렀는데 결제만 되고 키는 아직 안들어 오네요. 흠... 오전에 확인해 보고 안들어 와있으면 문의 한번 넣어봐야 겠어요.
    https://www.origin.com/kor/ko-kr/store/origin/battlefield-1-titanfall-2-ultimate-bundle

주문하고 약 20분 후에 들어왔어요. 결제하고 나서 페이지 에러 뜨길래 이거 뭔가 했는데요.

페티 2020.04.30 09:47

생각도 못했던 페이코 1천원 쿠폰으로 더 할인받아 2천탄폴투 구입했네요;; 좋은 정보 감사합니다.

무지개애교 2020.04.30 14:21
    5천탄폴이엇는데 3$폴이라니........
    직스 2020.04.30 14:44
    좀 있으면 프리탄폴 등장이요~ 하겠습니다 ㅋㅋ
    와 엄청나네요ㅋㅋㅋ