?

?

Extra Form
상점 GamePara
DRM Steam
출처 http://www.gamepara.com/shop/shopbrand.h...amp;type=X

http://www.gamepara.com/shop/shopbrand.html?xcode=003&type=X

다렉할인과 더불어 게임파라도 할인하네요. 망피아3 가격은 2500원인데 패키지만 남아서 5000원에 구매해야하네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 17:15 게임 할인/무료 > h2mall 설날 PC 번들팩(구매전 플랫폼 확인 필수) *14
  2. 2020-09-26 05:19 게임 할인/무료 > H2MALL 보더랜드3(EPIC) 12000원, 블레이블루 크로스태그 4900원 *10
  3. 2020-07-24 00:39 게임 할인/무료 > [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  4. 2020-03-02 20:14 이야기 > 필라스2 할인을 놓쳤네요 ㅠ *8
  5. 2019-11-05 11:09 게임 할인/무료 > 코드피아 할인판매 (코드베인 33000원 등) *5

권렴장군 2019.04.26 00:40

망피아3 살려고 보니 옵션에 패키지만 남았네요..ㅠㅠ 추가금 2,500원 들어서 포기합니다..

그래도 좋은 정보에는 추천을 아니할수 없군요~ㅎ

니트로벤젠 2019.04.26 00:49
    어라 그러네요.. 수정해야겠어요 감사합니다.
    포도 2019.04.26 01:03
    재고파라..
    암우말대잔치 2019.04.26 01:48
    정보 감사합니다~
    흑왕야 2019.04.26 02:09
    배송비 2500원이라니
    그냥 키만 보내주면 안되나
    무지개애교 2019.04.26 22:01
    정보 감사합니다 :)
    피자천국 2019.05.30 00:06
    정보 감사합니다~