할인

CFK 퍼블리셔 세일

?

?

Extra Form
상점 DirectG
DRM Steam
출처 https://directg.net/event/event.html
종료 시각 *종료시간 : 2019-05-31 14:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

DLC 및 Pack은 출처 및 스팀 상점 페이지를 참조하세요.

현재 스팀 상점에서 프린세스 메이커 1&2&3&5 pack 꾸러미를 할인중입니다.

전체 구매는 다이렉트가 더 싸고, 일부 구입은 라이브러리에 있는 것을 제외하고 구매할 수 있는 스팀이 싸겠네요.

(http://store.steampowered.com/bundle/9731/Princess_Maker_1235_Pack/)

글쓴이 BONGJA님의 최신글
  1. 2023-01-20 00:40 게임 할인/무료 > 레이맨 엽기토끼 스탠다드 에디션 무료 *10
  2. 2019-11-15 01:23 게임 할인/무료 > 에픽게임즈 무료 게임 [The Messenger] *12
  3. 2019-11-01 01:32 게임 할인/무료 > 에픽게임즈 무료 게임 [Costume Quest] & [SOMA] *15
  4. 2019-09-27 16:52 게임 할인/무료 > 다이렉트 게임즈 주말 프로모션 (9.27~9.30) *4
  5. 2019-09-20 00:43 게임 할인/무료 > 에픽게임즈 무료 게임: 뱃맨 앜함 콜렉션, 레고 뱃맨 틔롤즤 *39

Who's BONGJA

드워프의 얼굴과 판다의 몸매를 소유

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    생선생 2019.05.25 23:27
    5 기준으론 스팀에서 팩 구매하는거보다 다렉이 싸군요.
    한량한낙엽 2019.05.26 00:27
    정보 감사합니다~! 와이프가 프린세스 메이커 하고싶다고 사달라고 하는데 이제 존버 끝내고 사야할지 고민이네요.. 음
    리베르떼 2019.05.26 07:55
    무조건 사드려야 낙엽님의 게임 환경이 더 좋아지지 않을까라는...
    한량한낙엽 2019.05.30 09:07
    말씀대로 저의 게임 환경이 조금 더 나아지기를 바라는 마음에 시리즈 한두개만 사봐야겠네요...ㅎㅎ 며칠 바빠서 생각을 못했는데 아직 할인이 끝나지 않아 다행입니다..ㅎ
    라네요 2019.05.27 17:19
    프린세스메이커는 고사양 게임이라 컴업글 해야한다고 말해보는건 어떠세요?
    한량한낙엽 2019.05.30 09:09
    컴업글은 생각만 해도 좋네요ㅎㅎㅎ 하지만 아쉽게도 고전겜이라는 걸 알아서 어려울거 같네요ㅠㅠ..
    무지개애교 2019.05.26 22:26
    정보 감사합니다 :)
    피자천국 2019.05.31 02:41
    정보 감사합니다~